Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
Rimsky писал(а):
V1ktor#1а ты почему выбрал эльфов? спрашиваю потому что когда резко встал выбор эльфы/роше я удивился - а за что выбирать эльфов то?
я же написал - мой выбор Роше так что, не смогу ответить.....ничего для себя в Иорвете и его позиции не увидел...... сам Ведьмак дал ему качественную оценку еще при первой встрече, и я не увидел ничего особого, что изменило мнение
RacerChampion1 писал(а):
Как игра вообще, стоит играть?
безусловно....
RacerChampion1 писал(а):
Ну, помню, от первой части Ведьмака я офигенно тащился )
аналогично Вторая часть несколько другая......но не хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
Чессказать читаю форум по поводу жалоб на "не такую графику" недоумеваю, Графика в игре очень достойная,очень нравится здесь "глубина резкости",уверен прикрепи разрабы к этому движку ярлык DX11 оставляя все как есть,тут больше бы оды пели про графику. Поляки - братья славяне просто молодцы,что на устаревшем движке сделали такую красоту и достойно ее оптимизировали. #77#77#77#77
Member
Rimsky писал(а):
вторая пока не вставляет как-то мимо
эльфов в 1-й главе кто-нить выбрал? за что?
1) от чего? объективные причины есть от чего 2 стал хуже 1? или это просто из глубины души - вкусовщина.....нравиться/не нравиться я вот понял, что после второй, в первую уже играть не смогу.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
rubidiy Блин, похоже по сюжетному квесту что-то такое произойти должно.
Мысли по сюжету
Потому что пока я никаких тёплых чувст к скотоелю (да-да, я крестьянин) не испытываю. Впрочем, и сотрудничество с Роше скорее вынужденное (ещё Лютика на шпиёнство подписал!). Послал бы обоих, да только репутация подмоченная не даёт... Главное, чтобы как в Масс Эффект не вышло - пытался общаться с одной барышней, а переспал в итоге с другой. И когда такой выбор сделал - так и не понял.
RacerChampion1 Ни в коем случае! Здесь нет DirectX 11! Даже 10 нет!! Шутка, конечно же. Играть стоит, однозначно! В этом году такого ничего не будет скорее всего.
V1ktor#1 В первой части не выбрал скоятэлей, потому что эльфы такие эльфы. Орден не выбрал, потому что люди такие люди. Если серьёзно, то и те, и другие симпатии не вызвали. Расисты, бандюги, убийцы, изверги. Так что даже следовать канонам литературного источника против своей воли не пришлось - и те, и другие были противны.
Касательно сабжа
Во второй части вроде как пока люди ничего плохого не сделали. Хотя мэр Флотсдама отжигает. Тот ещё расист. Пришлось, правда не его гнусное предложение согласиться. Надеюсь получится ещё выкрутиться в будущем.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Rimsky долго расписывать. Если не спойлерить полглавы, то объяснить, почему "мягко завернули" не удастся.
RacerChampion1 ИМХО главное достоинство - более продуманный и сложный сюжет. В первой части можно было спокойно проходить побочные квесты и не парится об основном сюжете, то тут у меня руки чешутся проходить именно основной сюжет. Поэтому приходится себя осаживать и терпеливо проходить все побочные квесты. Они тоже неплохи, но и вправду их вроде бы поменьше, чем в первой части, что меня не смущает никак. Графика отличная.
Есть тех.проблемы и сырость самой игры, но на это легко закрыть глаза. Главное - пережить Обучение.
Member
GENOCIY писал(а):
Кулачные бои стали дерьмом,нажраться по человечески наспор нельзя,консольщина одним словом.
кулачные бои - по настоящему качественные, кроме соответсвующих симуляторов видел только в Хрониках Риддика в первой части они тоже были.....хм.....точно не главным достоинством проекта
что касается вашего диагноза = консольщина - вообще не соответствует аргументации скорее всего в вас говорит стереотип, сейчас любое противоречие игро-вкусам модно списывать на влияние консолей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Rimsky писал(а):
эльфов в 1-й главе кто-нить выбрал? за что?
Я всю игру по сути за иорвета прошел.
Люди мочили его, он их. Дальше им по сути манипулировали, я решил оправдать ведьмаков и людей одновременно. Плюс создание свободного государства для нелюдей имхо гуд. Роше с королями ну их нафиг)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Что-то с троллем не то:( Взял на доске задание...прихожу где он должен быть. Слезаю вводу и все...никого там нет. Отметка на карте показывает на то место, да и у приятеля он там сидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ObRsPnVaDeR загляни в папку с игрой там должен быть файл ru0.w2speech.old в общем проверь все файлы в папке CookedPC те которые с окончанием old удали окончание и точку и всё норм должно быть. V1ktor#1 ну может не образец но мне он более симпатичен)
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
rubidiyключевые точки расскажи выбора эльфов, я уже во второй главе, не сильный спойлер для меня. Спрашиваю потому что не вижу вообще эльфов как вариант выбора, хотя вроде не пробегал флотзам, аккуратненько проходил все, если не затруднит - в личку
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 23.05.2011 14:57, всего редактировалось 1 раз.