Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 89 из 145<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fallout: New Vegas

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: RPG
Дата выхода: 22 октября 2010 года

DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.

Оффициальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/
Страничка в Steam (+ патчи)
Форум на Игромании
Общий сайт по Fallout

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.09.2011 16:38, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Bergauf
Первый официальный DLC будет называться Dead Money и будет доступен для загрузки 21 декабря для XBox

Member
Фото: 0
Ramik писал(а):
Bergauf
Первый официальный DLC будет называться Dead Money и будет доступен для загрузки 21 декабря для XBox

О-Как ! Будем ожидать... :-|

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Ramik
Ramik писал(а):
Bergauf

А на ПК когда ждать,и ждать ли? :?:

Member
Floirg83
Уверен на 99% что на ПК он тоже будет, а вот когда - неизвестно, может запоздает на 2-6 мес

Официальной информации по этому поводу пока нет

Advanced guest
Ramik писал(а):
может запоздает на 2-6 мес

Официально? Минимум на год с момента начала действия договора об эксклюзивности. Это где-то до следующей осени. Неофициально я уже писал.

Member
4e_alex
Если все так Нафиг было переходить на этот Стим ? =\

Advanced guest
Геймеры ну очень просили, камни кидали в "глючный" GFWL. Тогда они просто не знали, ну или не догадывались :tooth:

Member
4e_alex
Неужели глюки виндоус лайва (я правда с ними не знаком, потому что не пользуюсь последним) настолько критичны для несетевой игры ?)

Advanced member
4e_alex писал(а):
Одну причину почему они уж точно не святые я уже назвал. Им нахрен не нужен очиститель, им надо было только, чтобы его не было и у Анклава тоже. Диалоги перед финальным квестом и незаинтересованность в ГЕККе это отлично показывают. Обычная борьба за влияние. Их присутствие вне Пентагона лишь около офиса радиостанции и ее передатчика тоже весьма показательно. Просто подмяли под себя СМИ, которое теперь вещает о том, какие они святые

а этот лайон прайд, с белобрысой дурой, а либерти прайм с проамериканскими темами, да много чего еще как бы создают атмосферу того, что БС "как бы иногда ошибаются, но вообще очень и очень хорошие"
а вот анклав честно всех выносит и не стесняется.
4e_alex писал(а):
Приведи примеры мотивированного зла со стороны ГГ в квестах NV.

общее поведение психопата можно смоделировать, в отличие от Ф3. например придти, выполнить квесты БС,а потом его взорвать. помогать хаусу, а потом его убить, подговорить оставшихся помогать НКР в битве, а потом вынести их вместе с НКр при помощи себя и секьюритронов.
это пример шизы и дестракта, такого в Ф3 все-таки не сделаешь. в Ф1 и Ф2 - сделаешь. мотивированное зло - это помощь одной фракции убрать другую, причем почти неважно какую. вышеприведенные примеры - тоже мотивированы, и мотивированы жаждой власти со стороны ГГ как ни странно.
можно помогать цезарю, с чертями не договаривался, но знаю что можно.
4e_alex писал(а):
пошел и настрелял народу.

я не говорю выносить всех без разбору, я имел ввиду моменты обмана фракций и их уничтожения, ну и да, кэсс "наносит справедливость и причиняет добро" вполне себе радикально.
4e_alex писал(а):
Нельзя никого изнасиловать? Ну дак и в NV нельзя.

не, изнасилования я приводил как атмосферу.хорошо, вот у тебя есть прокачанная речь на 100, и бонус "страшный человек" (причем он необязателен) и в любом разговоре можно выделываться типа: "ты знаешь, наверное я тебя сейчас убью и ограблю" и т.д., в Ф3 такого все же не было.
4e_alex писал(а):
Какбы нет. Большая часть нефтяной платформы остается за кадром, потому и реактор взрываем.

да, но тем не менее я в лице ГГ выносил всех доступных человеков и роботов на нефтеплатформе, а это таки немало.

*AMD OverClan*

Advanced guest
Ramik
Многие валили частые краши и подтормаживания на xlive.dll. Даже специальную пустышку кто-то написал. Я ее тестил и никакой разницы не увидел. А так у GFWL только качалка контента тупая была (сейчас уже вроде ничего), тянула медленно, вставая колом от каждого чиха типа работающего параллельно браузера.

Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
Официально? Минимум на год с момента начала действия договора об эксклюзивности. Это где-то до следующей осени.

Ну что же придётся бегом бежать и покупать Xb360 :weep: :weep: :weep: .

Member
О, прикольно. Сколько времени прошло а тролль всё буйствует, домогается. 4е_алекс, игра ж отстой, сам же писал в начале темы? :haha:

Member
Цитата:
Приведи примеры мотивированного зла со стороны ГГ в квестах NV

Желание разобраться с Бени? )
vk6666 писал(а):
хорошо, вот у тебя есть прокачанная речь на 100, и бонус "страшный человек" (причем он необязателен) и в любом разговоре можно выделываться типа: "ты знаешь, наверное я тебя сейчас убью и ограблю" и т.д., в Ф3 такого все же не было.

Ну это попытка вызвать у старперов воспоминания о старых фолах, ведь там диалоги были именно такие, от очень вежливых до грубых и агрессивных

Кстати, вот сейчас перепрохожу Фол 2, потом думаю и фол 1 перепройти. Так вот, когда сразу включаешь Фол 2 после НВ, понимаешь насколько последний отстает, даже просто сами диалоги персонажей во второй часте поставлены намного интереснее

Member
vk6666
vk6666 писал(а):
с чертями не договаривался, но знаю что можно.

Со всеми чертями договориться :?: ?

Advanced guest
vk6666 писал(а):
БС "как бы иногда ошибаются, но вообще очень и очень хорошие"

БС как и большинство остальных фракция серая. Кто-то добренький, кто-то нет. Но вцелом по делам карма у них скорее в минус.
vk6666 писал(а):
такого в Ф3 все-таки не сделаешь

Я вот как-то легко делал.
vk6666 писал(а):
мотивированное зло - это помощь одной фракции убрать другую

Я это уже упоминал. Мало вцелом на игру таких габаритов.
vk6666 писал(а):
в любом разговоре можно выделываться типа: "ты знаешь, наверное я тебя сейчас убью и ограблю"

Чушь это бессмысленная. Предыдущие части включая F3 давали такие опции, когда они подходили по ситуации с проверкой на спич или статы (например, силу). Что касается неквестовых моментов, то AI в F3 и так достаточно умный, чтобы при выстреле в одного все остальные небойцы разбегались по углам. Какой смысл инициировать тот же самый бой через диалог?
vk6666 писал(а):
да, но тем не менее я в лице ГГ выносил всех доступных человеков и роботов на нефтеплатформе, а это таки немало.

Ты вечно перепрыгиваешь с сюжета на реальный геймплей и обратно. В F3 тебе тоже ничего не мешает побежать с MIRV впереди робота и занючить там всех в одиночку.

Ramik писал(а):
Желание разобраться с Бени?

Чего ж злого то в этом? Это скорее просто глупо, одинокому курьеру пойти выяснять какая мафия его поимела. Бенни ему последние мозги выстрелом вышиб.
Опять же, ты его можешь и освободить.

Member
Цитата:
Это скорее просто глупо, одинокому курьеру пойти выяснять какая мафия его поимела.

:insane: Я всегда думал, что наоборот. Типа отомстить и все дела.

Advanced guest
Допустим. Ты курьер. Приехал в незнакомый город с посылкой. По пути местные гопники избили тебя до полусмерти. После выхода из больницы ты пойдешь в одиночку по всем подворотням спрашивать, кто посмел?

Member
Ну вот, сейчас дойдет до того, что игра не имеет смысла и это полное уг :spy:

Member
Игра не УГ, но слабее третьей части. Слишком много сторонних сюжетных веток и слишком мало основного сюжета. Бегаешь вокруг этого Вегаса, выполняешь задания различных фракций, прокачиваешься и покупаешь крутое оружие, а потом выясняется что играть осталось час-два. Да и концовка - сплошное разочарование по сравнению с Ф3.

Member
Фото: 0
я только насобирал пулемёт\миниган\снайперку, а говорите осталось играть мало:( видимо, придётся опять всех выносить, что б развлечься как то.. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 89 из 145<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа