# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Омск
lui-anderson писал(а):
я игрой доволен ибо на моей гф 450 гтс идет в 1920"1080 без сглаживаний с выставленными в программе управления настроек игрой -шейдеры высокие, эффекты высокие, обьекты высокие, текстуры высокие , остальное на среднее имею 35 -40 фпс , очень рад картой за 3200 руб =)
Согласен, эта карта - компромисный вариант. Вот, без сглаживания не могу играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Ukraine, Kyiv
Максимилиан-80 писал(а):
Господа, не пойму что нужно сделать в лаборатории, в которой уничтожил компьютер. Враги всё идут и идут, вертолеты всё подлетают и подлетают. Свалить вроде некуда, в лифт не пускают, в окна тоже. Подскажите, что там сделать надо?
Там одно окно разбитое, после падения геликоптера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Максимилиан-80 писал(а):
Господа, не пойму что нужно сделать в лаборатории, в которой уничтожил компьютер. Враги всё идут и идут, вертолеты всё подлетают и подлетают. Свалить вроде некуда, в лифт не пускают, в окна тоже. Подскажите, что там сделать надо?
всех валишь, валишь стерлка на вертухе, опять валишь пехоту валишь стрелкана вертухе, валишь пехоту, и среди пехоты будут спускаться черти со стингерами - ждешь пока спустятся и валишь прилетает вертуха и валит тебя ракетами - подбираешь стингеры валишь вертуху вертуха бьет окно - лезешь в окно - все - иди на встречу с ботаном
Ребят непойму, на первой странице в FaQ по крайзису лежит файл СФГ с улучшение графики, игру установил и ничего в конфиге не менял, имею ГТХ 580 играю на экстриме... Вопрос следующий, нужно ли изменять конфиг, действительно будет картинка веселее или я что-то непонил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Уффф. Наконец пробежал сингл. История не понравилась, честно говоря. Да и концовка за уши притянута. Более понра уровень в Нью-Йорке когда свет отрубали и последний левел... В последнем музыка просто шикарна и атмосферна. Ни хрена не понял, откуда взялся Пророк, если честно. Тоже мне, призрака нашли. Концовка явно притянута за уши...
P.S. В целом игра норм На макс. сложности все же не так легко, боты выносят иногда...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
личность Пророка - это те самые глубинные слои костюма, которые мы не смоглить открыть в начале игры по сюжету, там была личность или сознание Пророка,а Алькатрас практически был всего лишь телом, там еще на второй операционном столе выяснили, что тело в костюме изуродованное в хлам, куча огнестрела, сломанных ребер и т.д. получается что костюму лишь было нужно внутр заполнение, остальное все сам делал. А костюм это технология пришельцев, адаптированная под людей, костюм был своего рода вирусом для пришельцев, выделял измененные нано-споры, которые заражали споры пришельцев
По поводу DirectX 11. Бродил по сайту нвидиа, и на страничке с GeForce GTX 560 Ti увидел следующее
Цитата:
Built for DirectX 11 Enjoy all the visual glory of the latest DirectX® 11 blockbuster games like Crysis 2, HAWX 2, and Civilization 5. With massive geometry processing power of the GeForce GTX 560 Ti lets you enjoy incredibly detailed environments and characters.
т.к. зелёные близки к крайзису, то думаю что 11 DirectX должен быть! Вопрос когда....
По поводу DirectX 11. Бродил по сайту нвидиа, и на страничке с GeForce GTX 560 Ti увидел следующее
Цитата:
Built for DirectX 11 Enjoy all the visual glory of the latest DirectX® 11 blockbuster games like Crysis 2, HAWX 2, and Civilization 5. With massive geometry processing power of the GeForce GTX 560 Ti lets you enjoy incredibly detailed environments and characters.
т.к. зелёные близки к крайзису, то думаю что 11 DirectX должен быть! Вопрос когда....
там это уже давным давно написано, еше когда игра разрабатывалась и никто даже не сомневался что она будет на dx11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Что значат настройки графики sys_* Значение 1 - минимум, 2 - среднее, 3 - высоко, 4 - максимум (дх9/дх10). 5 - Xbox, 6 - ПС3. Либо наоборот. Сейчас работают значения от 1 до 3. Все другие - 4,5,6 работать не будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Ukraine, Kyiv
stason22 писал(а):
...
там была личность или сознание Пророка,а Алькатрас практически был всего лишь телом
...
Блиииин! Оказывается я сейчас бегаю темной личностью! За чтооооооо.....
Сам себе отвечаю: сейчас без черномазых никак, - неполиткорректно получается. Но почему это обязательно должен быть ГГ? Оооооо... И кнопки "Застрелиться" нету! Оооооо....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
игра хорошая . и звуки и музыка отличная . и оформление . и подача современная драйвово-в меру коридорно-попсовая (понятно не Сталкер) . и война с пришельцами в красивом разрушенном городе это беспроигрышная фантастическая тема . но все таки что-то у Крайтека изначально пошло не так . движок-то вполне имеет революционные фишки . и ведь местами из него просматривается это . но не повезло . где-то скривили , движок в угоду дерьмо-консолям грубо затупили , отложили , тупо бетка в сеть просочилась под разочарования народа , кучи видео игры и трейлеров , вместо нескольких но путевых , которые лишь раззадорили людей . в итоге я и так-то не ждал революции , хотя видюшку все же обновил , в итоге ее и не произошло собственно . чувства неоднозначные .
под конец игра напрягает , сюжет деревенеет , пришельцы и функции остаются теми же . получается самая интересная часть игры - середина , до которой все развивается по нарастающей , вплоть до появления больших ходоков , после чего сюжет захлебывается . если патч под 11 директ реально покажет графу настоящего времени и физику , на что способен движок , буду исключительно рад , поиграю в сингл еще . пока что красивые места и объекты перемешиваются с откровенным грубым квадратящим примитивным шлаком .
все таки жду БФ3 теперь и Рейдж . хотя тут на сайтах высказываются что снова Колда очередная по осени . уж на что я исключительно положительно отношусь к этому коридорному яркому драйву , но как бэ - сколько можно-то уже их штамповать ? вот вся эта голливудская машина работает-то , конвейер прям , причем уверен снова поднимут тему страшных русских , уроды .
* кстати тут многие спрашивают про расшифровку перков костюма в Кризисе 2 . в самой игре на пальцах расшифровки скудны . а вот из меню игры можно залезть в костюм и потыкать почитать его возможности . вот там намного подробнее рассказывается про каждый перк .
_________________ ☆ UE5, Ray tracing, and DLSS4 are currently the best in gaming graphics ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 28.03.2011 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Омск
Прочитал весь форум от начала до конца. Зачастую люди спорят о разных вещах, и все превращается какой-то сумбур. Попытаюсь как-то упорядочить этот процесс. Любая игра оценивается по нескольким параметрам. Основные из них: - геймплей (мультиплеер можно выделить отдельно); - графика (сюда же можно отнести и физику); - озвучка. И когда читаешь диалог вроде: "В первом Кризисе графика была лучше: текстуры, вода и т.д.", ему отвечают "Ну-ну, я игру купил, чтоб играть, а не ходить и текстуры рассматривать!"...это вызавает улыбку. Потому что сравнивать игры нужно, используя аналогичные критерии оценки.
Поиграл в Crysis 2 несколько часов. Хочу поделиться своими впечатлениями о графике игры. В целом, на сегодняшний день игра выглядит неплохо, гораздо лучше последих шутеров вроде COD7, Bulletstorm или Homefront. Но, если сравнивать с первым Crysis, вторая часть проигрывает. Что интересно, это становится ясно не сразу. Этим отличается приставочная графика, что на первый взгляд все классно. Но стоит только немного присмотреться и сравнить вторую часть с первой и видишь: - замыленность картинки; - текстуры низкого разрешения; - плохую физику, с аркадным управлением транспортом; - игрушечные модели автомобилей и военной техники; - нелепую анимацию лиц напарников; - анимацию воды, поверхность которой при воздействии на нее похоже на желе; - и т.д. Возможно во второй части и появились некоторые новомодные спецэффекты, но в целом игра выглядит хуже первой части (и это спустя 3,5 года).
И наконец про оптимизированность игры: - первая часть при высоких настройках (не максимальных) и 4х сглаживании выглядит не хуже второй части; на моих 480 GTX SLI фпс выдает не меньший; - первая часть гораздо более требовательна до мощности процессора; на высоких настройках игра местами в принципе не выдает больше 55-60 фпс - все упирается в процессор Core I7 950@3,8 Ггц. Загрузка обоих ядер видеокарт не превышает 55-60%. Что-то сильно ограничивает: искусственный интеллект или еще что-то, я не знаю.