Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
ух сегодня весело было - 2 ( я и кто-то из тимы) и 1 из другой тимы багоюзили стелсом минуты две, в итоге мы его перестелсили)))) чат надо было видеть ))))
Calvin да возьми себе пп и изготовку и все эти снайперы идут в лес
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
TY писал(а):
RAZOR74 писал(а):
В игре можно изменять ФОВ !!!.....
так-то это читерство....
тссс пусть пополнится копилка забаненых
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 24 секунды: я вообще сейчас захожу в мв3 только нервы людям портить, беру подствол, рпг и давай шмалять. Чтоб нервничали и возвращались в Блек Опс))
ух сегодня весело было - 2 ( я и кто-то из тимы) и 1 из другой тимы багоюзили стелсом минуты две, в итоге мы его перестелсили)))) чат надо было видеть ))))
Дружище, почитай себя со стороны. На каком языке и о чем ты вообще пишешь?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
iamwalker писал(а):
Читеры с бомбардировщиками
Это и есть баг, а не чит. Делается это так: 1. Набрать киллов на стелс. 2. Во время доставания ноута, нажать 1 или 2, в итоге стелс отбомбится, но награда не сбросится, можно повторять.
Пишу об этом потому, что уже это не сработает.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Ребят, а какой максимальный уровень? Так же как и в мв2 - 80й? И закакое количество времени вы примерно достигли(если такие есть) этого уровня? а то у меня ощущение что прокачка очень быстра. Ибо с моим нубством(ну я не очень в шутерах) за 7-8 часов(по стиму) я прокачался уже до 24 уровня. вроде в мв2 было помедленее. В батле например за 30 часов я только 17 уровня....