Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
AMD Catalyst™ 15.5 Beta for Windows®
"Performance Improvements for the following : ◾Project Cars - Up to 17% performance increase on single GPU Radeon R9 and R7 Series graphics products"
Know Issues: ◾[419945] Project CARS: Corruption may be observed if Anti-Aliasing is set to DS2M when run in Crossfire mode. As a workaround we suggest using a different Anti-Aliasing method.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2011 Откуда: Omsk
Ребята, подскажите, FFB они будут допиливать? напрягает то что по прямой едешь как по маслу, никаких вибраций и напрягов у руля, ощущение что никаких кочек на трассе нет. Хотя в подъемах/спусках изменения ощущаются. Именно реализации асфальтового покрытия мне не хватает в pCars, заходил в AC, там как раз как мне показалось это сделано классно, есть полное ощущение неровностей на дороге
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
IHoRnetI писал(а):
У меня G27, это бюджетный считается?
Дело в конструкции. Чтобы не было пустоты около нуля, нужен руль с ременной передачей, еще лучше с рулем прямо на валу движка. У ременных специфический фидбек. Идеальный это второй вариант, но цены совсем негуманные и начинаются с ~1500$. Но только с ним можно получить точно тот фидбек, который отдает сим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
IHoRnetI писал(а):
ощущение что никаких кочек на трассе нет.
либо перегружена, либо недогружена Fz, скорее первое причем, либо можно попробовать добавить немного "шкалу" и "продольную шкалу" и "интуитивных" немного с задней оси, это на второй вкладке feebback машины которые. У меня даже трава отдаёт в руль на Нордшляйфе, слабенько, но играет. Но кочек всё равно маловато
и эта в АС Road Effect можно убавить, ну не может Zonda R из углеродного волокна громыхать как железный ящик с болтами когда этот эффект сбавишь становится довольно похоже по фидбеку и управлению. Другое дело что в АС лазер-скан Петли, а тут зарисовка на тему Нордшляйфе.
Последний раз редактировалось Harrys77 29.05.2015 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Низачёт, у него пасмурно/облачно и по этому тени вообще отсутствуют как и прочие эффекты освещения при солнце, тестить надо либо утром либо вечером что бы солнце было не в зените и непременно в ясную погоду(выставить принудительно), вот тогда у него фпс раза в два сразу просядет на этой же трассе.
я глянул настройки. имхо чел,что писал видео, откровенный графо....ну вы поняли. Поставить всю детализацию на "высоко" но пожертвовать сглаживанием, это сильно. МСАА очень паршиво гладит картинку. Я лучше все остальные настройки уберу на "средние", но поставлю себе ДС2Х вместе с ФХАА=высоко и получу приятную картинку. Кстати всем остальным тоже рекомендую такие настройки, а машины даже можете оставить на "высоко" И это , на видео 11 машин, лол,надо 20 хотя бы)). А у него в бурю уже просадки при 11 до 42 фпс))
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
Firebrand писал(а):
но поставлю себе ДС2Х вместе с ФХАА=высоко
всё таки 2Х сразу видно лесенки если присматриваться, никакое FXAA не помогает. Ставлю в драйвере 8xCSAA(4xMSAA+4xCSAA) с увеличением настройки приложения, а в игре
#77 #77
получается недурно и почти всегда fps 50-60, да и в дождь ниже 40 не падает. Осталось понять что это за странные провалы в fps, когда процессор и видяшка загружены на 70-80%, а он падает. Вот с чего это вдрух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Время от времени появляется баг - едешь, потом вдруг как будто прыгаешь во времени - машина не теряет управления, а соперники мгновенно телепортируются вперед на секунду-полторы, иногда из-за этого в меня приезжает сзади едущая машина
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.