Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 89 из 171<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Member
Пока нет.

Member
Фото: 1
Нет там ничего кроме 2-х модов. Сколько машин то выпустили, а такую фигнятину смастерить не смогли, ладно сам попробую что-нибудь покрутить, может что-нибудь накручю :)
Что-то не получается :x, лучше буду нослождаться РБР с родной пылью :weep:

Member
[r]-[r] плохо искал, http://www.bhmotorsports.com/download/8556

помогите пожалуста , как активировать автомобили в игре ? Скачал всё по выше приведенным сылкам , но незнаю куда скопировать данные файлы . все варианты перепробовал авто новые непоявляются..... версия игры русская на DVD патч от буки 1.02

Member
Mad Man Читай мануал к проге RBR start. Или отматай назад страниц на 20-25 там cerega все подробно разъяснял.

Member
cerega писал(а):
плохо искал,

неа, видел я эту пыль, так ничаво сделано, но я больше любитель поднимающийся вверх пыли, и чтоб побольше :D
Еще жалко что разрабы не сделали ручное управление дворниками, как хорошо было бы проехав по реке или по канаве с грязью убрать грязь со стекла самостоятельно. Реализм однако :D

Member
[r]-[r]
[r]-[r] писал(а):
Реализм однако
ага :), и чтобы за первое место в чемпионате платили пару милионов баксов :) реализм однако :)
cerega аватара гууд!

Member
Virgo1881 писал(а):
ага, и чтобы за первое место в чемпионате платили пару милионов баксов Smile реализм однако

:lol: чуть со стула не упал :up: .
А что не плохо было бы, застрял в какой-нибудь канавке, буксуешь себе на здоровье, потирая стекло, никаго не трогая, как говорится забыл... :D и волки сыты :D.

Member
Прива всем! Народ а никто неслышал не собирается ли там где нить проект типа Richard Burns Rally 2 ????????????? или чё нить такое?!

Member
Нет, такого не будет. Автор РБР ушел и сейчас делает другую игру.

Member
MaDMaN_DJ
Allert писал(а):
Автор РБР ушел и сейчас делает другую игру.
да и САМ ушел... насовсем...

Member
====
Кстати - да.

А не ожидается ли чего то похожего на РБР? Может кто в курсе.

Member
Поклоники RBR помогите в выборе машины, какая из этих, самая классная - Лансер, Карола, Импреза или 206.
Как лучше настроить машину, которую посоветуете? Для справки, играю на клаве.

И ещё, у меня русская версия, лицензия от буки, с крякнутой exe-шкой, и у меня вместо следующих символов (ь, а, е) на экране отображается тильда (~), как это исправить (купить лицензию не предлагайте!)?

Member
-=alex-forewer=- на клаве тяжело будет на любой. сам когда на клаве играл Лансер брал. по умолчнию настройки уже вполне приличные стоят, можно конечно выставить свой баланс тормозов (чуть на передние колеса), чувстительность управления (я уменьшал), настроить амортизаторы и жесткость подвески - зависит от трассы.
...а насчет знаков странно - у меня тоже буковская лицензия, все нормально кажет. может патч поможет - есть на http://rbrally.gamenavigator.ru/forum/index.php

Member
А я вот что заметил :D, когда переключаешь вид с бампера ( сам я этот вид не переношу), то машинка становится уж слишком легко управляемой, все самые трудные повороты на ура, хотя из кабины тяжеловато. Что это за феномен :spy:.

Member
-=alex-forewer=- Интересно с чего это тебя вдруг потянуло на RBR? Как помню ты всегда высказывался о RBR как о отстойной игре? (или просто не разобрался в ней? :haha: )

1) Лучших из стандартных машин в RBR нет, каждая сильна на своих трассах (лидируют основном Citroen Xsara,Subaru 03,Peugeot 206, при умении и особых настройках отличные результаты можно показать на Mitsubishi Lancer)
другие уже похуже это Toyota Corolla, Hyundai Accent, отдельно Subaru 2000 на ней мало кто ездит но думаю она не уступит Mitsubishi.
2)Стандартные настройки хороши но с ними можно показывать только средние результаты , быстрое время (намного большее чем рекорд трассы ) на них точно не показать.
3) Настройки которые выкладывают на Motorsports ориентированны на руль и могут не подойти для клавы.
4) Ставь английский патч (если сможешь поставить на крякнутый exe) , в нем изменена динамика работы подвески машины.
5) На клаве кайфа мало, нужен руль.

Member
cerega есть вопрос по momo. как лучше настроить фидбэк для Бёрнса - через игру или через Лоджитевскую прогу.

Member
ISVsystem писал(а):
как лучше настроить фидбэк для Бёрнса

Ставь все на максимум!
И поездишь эффектнее и заодно руки подкачаешь :)
Только сам руль на столе крепи плотнее, без люфта.

Member
cerega писал(а):
Интересно с чего это тебя вдруг потянуло на RBR? Как помню ты всегда высказывался о RBR как о отстойной игре?

Правильно помнишь, именно так и отзывался и не изменил своего мнения до сих пор.

ISVsystem и cerega thank you за ответы!

И ещё вопрос, возможно повторный в этой теме. Как вытащить музыку из игры, или по-другому, чем распаковать файл audio.dat (судя по всему именно в нём музыка)?

Member
Virgo1881 как раз в сабже поставил на максимум. а для прокачки рук я в Logitech Profiler выставил галку на settings - enable centering spring in force feedback games - руль теперь реально сопротивляется! :) очень помогает на быстрых СУ (например Diamond Creek) но на медленных и извилистых приходится тяжело.
...но почему тогда во многих обзорах и в той же мании советуют уменьшить фидбэк? пробовал уменьшать - сразу поехал хуже.

-=alex-forewer=- anytime. имхо без руля твое мнение к RBR не изменится...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 89 из 171<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа