Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Блин, так и не исправили вылет на запуске при включении tressfx, на радеоне 7850. Всё работало на релизной версии и даже первого патча, а потом после обновлений испоганили..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Последний патч не пробовал ещё, а с 1.0.722.3 было пару мест, где текстуры корёжит по всему экрану (когда поднимаешься в начале в храм и на канатной дороге), причём рестарт игры не помогает. Иногда, если выходишь из игры при таких глюках, драйвер крэшится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Последний патч не пробовал ещё, а с 1.0.722.3 было пару мест, где текстуры корёжит по всему экрану (когда поднимаешься в начале в храм и на канатной дороге), причём рестарт игры не помогает.
мне от нескольких предыдущих сообщений вкупе с постом из Крусис 3 про рукава Сайкса мгновенно расхотелось вообще делать апгрейд ближайшие полтора года. Похоже, игры оптимизируют под Ферми, в частности рекомендации Стима в виде gtx560 (у меня во всяком случае никаких глюков ни в одной игре), а лаги (во избежание иска от Нвидии) ставят для слая из топовых Кеплеров. Теперь заценим как там в Biochlock Infinite c косяками тесселяции и прозрачностью 10угольных бутылок
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
парни, а что делать когда рука горит? там в моменте где крендель начинает домогаться, там ухо откусываю, потом беру пестик, стреляю, потом влево-вправо быстро и потом рука красная загорается... че делать-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2012 Откуда: 88
наконец то появилась возможность убрать дурацкое размытие. скажите в стиме появились длс там толкьо в долларах я сам из Украины если через терминал пополнить счет стима поплнить можно будет? одним словом как купит раазные валюты и
В WM можно спокойно обменять валюту через свой кошелек.Но сначала попробуй оплатить в гривнах.Я на новогодних распродажах,когда на счету были гривны,спокойно покупал в стиме игры,он сам снял с кошелька грн. и перевел их по курсу в баксы.Это в гребанном ориджине нужно только за евро покупать.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Подскажите пож не стало ли у вас больше проседать фпс на последн драйверах от Nvidia (314.22 ), чем на пред бете 314.21 ? Просто у меня как мне кажется игра шла болле плавно на 314.21((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
umka88m писал(а):
скажите в стиме появились длс там толкьо в долларах я сам из Украины
то ещё ничего, когда ты в BS:I увидишь регион-лок на Украину, но цену на него в баксог, тебе таки захочется честно игру - стырить. Мы уже с этими евро лет 5 баксов в доме не держим, а нас ещё и в CIS вписали, уроды. Погуглив насчёт цен в Сиродииле, можно обнаружить, что 900 септимов как раз и равняется 30 баксов, но в Бритонии она стоит уже 30 фунтов, а 30 фунтов явно не равно 30 баксов. Так что, в связи неясно с чем, бритты платят налог на британское гражданство, а членов CIS уравняли в правах и доходах с гражданами Пьэндостана и Евжозоны. Хорошая была шутка. Особенно насчёт - членов
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
chupachups08 писал(а):
Подскажите пож не стало ли у вас больше проседать фпс на последн драйверах от Nvidia (314.22 ), чем на пред бете 314.21 ?
может потому-что ты прошёл дальше по сюжету? там уровни более загруженные, я так же сначала подумал, а потом вернулся на первый уровень, вроде такой же фпс, хотя улучшений я не заметил, ну теперь при тресс фх у меня фпс падает не в 4 раза, а в 2
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Застрял в этом месте. Подскажите как перепрыгнуть на другую сторону, захожу на мост он шатается и обваливается, я прыгаю но до другого берега не долетаю. #77
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Sanch и гости: 13