Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 89 из 152<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Crytek Frankfurt
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2013
Игровой двидок: CryEngine 3

ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными

Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) (Встречи-онлайн+ флудилка)

Последний раз редактировалось ParKur 08.07.2025 6:09, всего редактировалось 7 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 0
dimanish писал(а):
Никто не наблюдал квадратов на месте взрывов от попаданий, к примеру, ракет по крикунам? Попробовал разные драйвера. В том числе последний рекомендуемый для кризис 3 - одна фигня. Причём для некоторых взрывов всё ок, для некоторых квадраты... И ещё частенько лук очень странно отражается в воде, когда казалось бы не должен.

Такая же хренотень, здесь еще кто-то про подобное отписывался, помню.

Member
:fingal: А еще на амд жалуются, мол не умеют писать дрова.

Member
Renegade1979 писал(а):
плюс таким образом отсекается
меряю в Хитмене на 60 fps, проц статично занят даже сильнее чем в этой "поделке", где-то на 60% (хз что на него навесили, может SSAO), при перестрелке с охраной примерно так же пиково подскакивало до 70%, но я не помню чтобы у меня в Хитмене проц выключался от скуки до 30% и 1600 МГц. И при том в Хитмене есть режим DX10 и никаких зоопарков не отсекали. Другое дело что 200-я серия карт просто не потянет эту шейдерно-крусисную лабуду, но лаги создать гораздо легче, чем их отсутствие, я ж Risen 2 ещё помню :lol: .
PS разумеется то, что SweetFX там всего за 4 fps сглаживает лысые бошки, и картинку не мылит как fxaa, но в то же время как msaa рендер и память не забивает, это таки мелочи. Но приятно[/quote]
нашел, что сравнивать хитмена с его крохотными уровнями

Junior
dimanish Я уже писал про это :D незнаю, квадраты у меня не частые ( только сингл ) но они есть. :bandhead: решение проблемы я таки не нашел, да и не мешает вроде.

Member
Есть такая тема, особенно в нагрузке и как мне это слово уже надоело с затенением на макс, стреляешь по цефу и перед тем как он разлетится проскакивает текстурный квадрат с него размером, на высоком затенении все чики пики, до патча такого не было.
Вообщем кому интерестно владельцы четырех ядер и 660 прошу скинуть резалты и настройки для игры,важно как у вас игра себя чувствует, так как все твики и оптимизаторы не хило портят все впечатление)для себя и для процессора своего выбрал конечно же 1920 на 1080,vsync off, важно без любого режима сглаживания(остальные то портят картинку то садят фпс сильно) текстурки на Макс и остальные по пунктам не буду тоже все на Макс, за исключением одного любимого затенения на Выс! Видяшка по бунеру +50mhz память +150 TDP 109, игрушка очень сильно жарит видео, так что кулер выкручен на 60%, выше брать частоты бессмысленно, не держит долго, дрова 3XX.07офф, кстати насчет видны, на семерке фпс кашернее, восьмерка не для людей, еще момент, осенило меня думал проц взять на подобии i7 серии K и мать под него, цены просто шокируют, проц 10к и мать 6к и имеем ни хрена даже после этого, минимальный я так понимаю фпс все равно выростит а для комфортной игры уже нужен видео монстр Titan, так и забил на всё, с такими настройками которые я описал выше в полне себе можно разманьячиться в этой игре, то есть быть шустрым и не страдать от малого фпс, имхо.

Member
Фото: 0
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
а для комфортной игры уже нужен видео монстр Titan

Кстати, а нигде тестов Титана в Крузисе 3 не появилось? Интересно знать как себя там этот монстр чувствует.

Member
Не искал пока, но слышал что минимальный 45 xD

Member
Фото: 8
Прошел электростанцию. Освободил Альфу. Сейчас в каких-то темных руинах. Вопрос. До конца далеко? Ощущения такие, что только начал играть, а сюжет при этом очень быстро развивается. Неужели прошел половину игру?!

Цитата:
Харгрив Раш Название компании, где присутствуют 2 фамилии, двух основателей.

забавно. В первом кризисе этой компании не было, а потом вдруг выясняется, что она была всегда.

p.s. И куда делся Nomad из первой серии. В игре объясняют, что после инцидента на острове, выжили только два перса, пророк и псих. Где ж Nomad? Приберегли для Crysis 4. :D

Member
Фото: 1
leodemon писал(а):
извените,но я на 100% уверен что моя сборка 3-4 летней давности будет мощнее в дх10,чем ваша))и не стоит даже спорить,
:D ви шо, сарказма не понимаете? Я разумеется скорее согласен с тем, что DX10 версия вполне возможна, чем наоборот
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
Не искал пока, но слышал что минимальный 45
в местном обзоре на одиночной 680 пишут минимальный 42, я что-то Титаном не впечатлён (сервером из К20 тоже - нерациональное использование хорошей техники всегда удручает, их хочется сделать вот так :facepalm: ). А пока не будет слая из Титанов, i7 разумеется ничего не даст - упрётся не в проц а в видео. Я почему Хитмена и вспоминал - раньше Хитмен с его уровнями упрётся в проц, чем Крусис 3 с его 7й главой
pa_ul писал(а):
p.s. И куда делся Nomad из первой серии. В игре объясняют, что после инцидента на острове, выжили только два перса, пророк и псих. Где ж Nomad? Приберегли для Crysis 4.
http://crysiswiki.wikia.com/wiki/Nomad таки в конце упоминают какой-то дурацкий комикс, в котором все помирают, вместо того чтобы пойти к реактору корабля цефов и разнести к чоррту. Потом удивляются что по планете основывают базы вторжения и кальмары шляются как у себя дома, напялив розовые кофточки. Кстати, какие они кальмары, я же помню их корабль и кто они такие! Они рыбы, зелёные и кусачие :D (и вообще, у нас разве Mass Effect, комиксы рисовать, у нас самая технологически ба бла бла, короче ролик бы нарисовали, с ништяками, блекджеком и - шлюхоме!)

Последний раз редактировалось Renegade1979 04.03.2013 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Junior
pa_ul Очень долгая история. Есть 1 комикс, где рассказывается что произошло на острове, после событий 1 части. Комикс этот вышел перед выходом 2 части. Сначала он вроде был официальный, но теперь выясняется, что это как бы придуманная история. Видно что тут что то нетак. О чем рассказывает комикс, в кратце. Наши бравые слодаты Псих и Номад, с ученой Розенталь поперли спасать Пророка. Но вот беда, их сбили цефы. Пророк выручил бедолаг, Номад же был ранен во время боя, но восстановился. Позже, Пророк всем рассказывает что он крот, работающий на Харгрива, и что на том конце острова, его ждет судно, чтоб эвакуировать. Псих и Розенталь сочувствуют Пророку :lol: Номад негодует, как же так. Решают они пойти через корабль цефов (не тупиз ли) так короче :bandhead:
Так вот, войдя в корабль, они обнаруживают цефов ;) ( ну их же корабль ) не ожидая таково сопротивления, чет.. там они прыгают в портал :roll: который переносит их на 18 часов назад, до бонбандировки Острова ядерной ракетой. Идут они к кораблю, но замечают что экипаж грохнули, а корабль захватили ФБР ( вроде ) Во главе парня, которому Пророк где то навалял ( в прошлом недалеком ) Тут то парни начинают обстрел нашей команды, убивают Розенталь, так как та без костюма, еще раз ранили Номада :cry: и взяли всех 3 оставшихся в плен. Выключив их костюмы блокиратором. После, паренек которому навалял Пророк, ставит условие, или Пророк говорит где находится бункер Харгрива на острове ( хз какой бункер ) или мы Будем издеваться над Номадом. Пророк передает координаты, и тут прилетает Ядерка генерала ( 18 часов прошло :-) ) блокираторы повреждены после взрыва, Пророк и Псих начинают действовать, убивают экипаж, но кое кто выпустил ракету, в Пророка и Психа. Номад, раненый, как герой, решает пожертвовать собой, и :cry: прикрывает своих товарищей собою.
Многие говорят, что комикс к игре не относится, путаница еще та. http://www.mycrysis.com/forums/viewtopi ... 9bae32f86b Прочитайте эту тему, много интересного найдете. И что самое главное, это подтверждается в записях кри3. Зачем удалять все данные об Номаде, если есть комикс, и его судьба известна.

Member
лол, ГГ меняют как перчатки. Сначала Номад, потом Псих, Алькатрас, затем снова Алькатрас, который, незапно, уже и не он вовсе, а - Пророк. :roll:

Member
Хреногубка писал(а):
а для комфортной игры уже нужен видео монстр Titan
Кстати, а нигде тестов Титана в Крузисе 3 не появилось? Интересно знать как себя там этот монстр чувствует.

Судя по тестам не очень комфортно на больших разрешениях. Сливает 690-ой. 6 гигов памяти, емпть.
#77 #77
Там средний fps указан. За минимальный не скажу, но думаю тоже слив.

Member
прошел с удовольствием - отличный шутер, со временем пере пройду на максимальной сложности

Member
Фото: 8
Renegade1979 Ладно, еще вопрос по сюжету. А где был пророк в первой части, когда он пропал, а потом появился с инопланетным стволом? :D В первой части понятно, что из-за взрыва начинается процесс в «храме\источнике». Во второй поясняют, что вторжение началось из-за реакции костюма, который сделан на основе технологий пришельцев. Может пророк сбегал и начал нужную кнопку. :D

Цитата:
в местном обзоре на одиночной 680 пишут минимальный 42, я что-то Титаном не впечатлён.

Можно по разному заменять. У меня 680ая, настройки 1920х1080, все на максимум, сглаживание SXAA среднее. В начале первого уровня, когда появляется псих, фпс просаживается до 30. В остальных случаях самые сильные просадки около 35-40.

=
Nano_MaXX
Хоть игру делай по пересказанному. :D Вот это сюжет. :-) Лучше бы они мульт сделали по аналогии с dead space. Остался вопрос. Кто активировал корабль пришельцев в первой части. По игре номад, но нам рассказывают позже другую историю.

Member
Кстати, по всеми обруганной русской озвучке... В английской версии голос Пророка аля Шакил О'Нил звучит куда забавнее, чем русскоязычный более приятный вариант (имхо).

Junior
Кто активировал корабль пришельцев в первой части Кто кто, Корейцы, сначала просто пришельцы некоторые из корабля выбрались, так как корейцы, тоже в нанокостюмах были. После они его подорвать решили, тут то и финальный гвоздь в крышку гроба.

Member
Новые дрова еще не опробовал никто ? SLI не пофиксили ?
GeForce 314.14

Member
Фото: 3
Gottex там про crysis 3 вобче упоминания нету.

Member
У меня при максимальных настройках (кроме отключенного Vsync и сглаживания) мониторинг в afterburner показывает 50-80 фпс, а целиться не особо комфортно - чё за на? Запустил одновременно фрапс - кажет 25-40... что по ощущениям более реально, а я уж обрадовался что моя профильная конфа так не плохо Кризис3 тянет...

Member
Фото: 1
pa_ul писал(а):
А где был пророк в первой части, когда он пропал, а потом появился с инопланетным стволом?
хороший сужет для "Крусис: Инопланетный Ствол", как бы официально трилогия закончена, но никто не мешает вернуться на остров с новыми технологиями и надрать задницу членоголовым кефалеписькам (CePhalloPisces), также известным как просто кефаль (те что в корабле плавали при -200). Потом объяснить наконец куда делся Номад после того как Профит вернулся на остров с той пушкой, украв VTOL. И наварить на этом - профит :D поскольку цефы всю энергию собрали, можно будет лёд убрать, а сюжет построится на поисках самого Профита, который найдёт пушку, потом на поисках Номадом Профита, потом Номад потеряется и Профит будет искать Номада, а пока они будут искать, корабль цефов укопает под землю и хэпи енд. Попутно убьют много корейцев и цефов
pa_ul писал(а):
Во второй поясняют, что вторжение началось из-за реакции костюма, который сделан на основе технологий пришельцев.
а если собрать все файлы по ходу третьей, там объяснят что вообще вторжение началось потому что цефы собрали всю нужную энергию для первой стадии от ядерного взрыва (потом из этой энергии быстренько вырастили альфа-мозг, он стал вырабатывать нужную энергию). Ледяная сфера была как бы побочный продукт энергособирающей установки, которая впитывает тепло из атмосферы. Вообще схема дурацкая - нужно было привезти с собой портативный мост-альфу, а энергию собирать возле ближайшего солнца, потом на выбранной планете устраивать экстерминатус (вызвав подкрепление из М33 и отстегнув в общак). И после такого бардака в сюжете ещё ругали Mass Effect!
Svenson писал(а):
Судя по тестам не очень комфортно на больших разрешениях. Сливает 690-ой. 6 гигов памяти, емпть.
надо бы прошерстить сравнительно, т.е. 6 гигов, величина Bandwidth (ПСП которая), теоретическая вычислительная в мегафлопсах, fillrate тексельный и пиксельный. И вообще это чип от Теслы, он не на рендеринг расчитан, а на 64-битные вычисления с двойной точностью - там многое повырезано было, почему бы и не слить?

Последний раз редактировалось Renegade1979 04.03.2013 18:38, всего редактировалось 7 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 89 из 152<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа