Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Разработчик: FromSoftware Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S. Дата выхода: 24 августа 2012
Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.
Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
OS: Windows XP , Windows Vista, Windows 7, or newer Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz Memory: 2 GB Hard Disk Space: 4 GB Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+ DirectX®: 9.0c Sound: Direct Sound Compatible Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
Q: Как пинать врагов ? A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).
Q: Как в игре прыгать? A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.
Q: Как делать бэкстабы? Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.
Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ? A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.
Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps A: Решение для видеокарт AMD: Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл. Если не поможет, убираем фикс.
Q: Как изменить язык в игре на английский? A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .
Интересно было б посмотреть кто и как прошел игру , ну что то вроде опроса , точнее пользовались ли вы подсказками с интернета и на каком уровне в самом конце были , я к примеру в конце на 53 уровне подсказки не использовались так как после demon souls этого и не требовалось , хотя "кругов" много было сделано по миру игры , да и боссы как то странно шли в расход
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Cepesch писал(а):
Фармлю титанит и души (время от времени -человечность). И самое смешное -что не надоедает.
я еще раз это напишу, но для меня лично - самый кайф от игры был в процессе постижения ее механики. когда из состояния "что это о_0" ты переходишь в состояние "это убивается вот так". когода первый раз игра начинает поддаваться. когда знаешь, как все валить, знаешь, что дает та или иначя шмотка и где она - играть не интересно. по сути, после тазика - уже играть не интересно. а по хорошему - уже где-то с Сена начинается дроч, который возводится в абсолют в анор-лондо. я затрахался пробегать мимо тех скелетов на крыше. при том, что алгоритм понятен, но мельчайший косяк ведет к тому, что надо начинать сначала. орнштейн и смог на фоне этого - дети в песочнице. я принца персии на дэнди так не ненавидел
вики - хороший вариант для людей, которые получают кайф играя с читами или артмани, или просто хотят казуально поразвлекаться аля ГТА. все секреты сам не найдешь никогда. но читая вики - воруешь у себя. как и обсуждение тут, впрочем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Cepesch писал(а):
Я еще голема не убил, уже 66 уровень. Фармлю титанит и души (время от времени -человечность). И самое смешное -что не надоедает.
Голем - несложный босс, достаточно бить по ногам на узком мостике - он сам в пропасть упадёт.
Добавлено спустя 51 секунду:
Rodyanin писал(а):
а по хорошему - уже где-то с Сена начинается дроч, который возводится в абсолют в анор-лондо. я затрахался пробегать мимо тех скелетов на крыше. при том, что алгоритм понятен, но мельчайший косяк ведет к тому, что надо начинать сначала. орнштейн и смог на фоне этого - дети в песочнице. я принца персии на дэнди так не
Таки да, эти два скелета в своё время кончили преизрядно.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Cepesch писал(а):
3) Если в тот момент, когда у меня 10 человечности и куча душ на руках, меня убьет красный фантом, то я смогу подобрать души и человечности с места убийства, или они отойдут врагу?
1) Как узнать -лежит ли на мне грех? (способ подойти к освальду не предлагать, это я уже знаю).
2) ИЗ Арнор-Лондо можно вернуться если не получил чашу от принцессы?
3) Эту самую чашу обязательно иметь при себе, чтобы уметь телепортироваться между кострами, или достаточно её 1 раз получить?
4) Можно ли быть призванным по белому мелку, если ты нежить?
5) Могут ли к тебе в локацию вторгнуться красный фантомы, если босс локации убит?
6) Если у персонажа менее 25% веса (быстрое перемещение), то он будет одинаково двигаться и в легком и в среднем сете, или же нет? Просто интересен момент, по поводу того, влияет ли сет на подвижность, если соблюдено условие на загруженность менее 25%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Cepesch писал(а):
Артмани не поможет. Проверено лично.
я к тому - что те, кто вот это дерьмо по жизни пользует - им и тут без вики никуда. читерз олвэйз вин. а по мне - это убивает все удовольствие от игры.
Cepesch писал(а):
2) ИЗ Арнор-Лондо можно вернуться если не получил чашу от принцессы?
конечно можно
tim.exe писал(а):
Птицы унесут тебя обратно на крепость.
мда.. птицы...
Cepesch писал(а):
Эту самую чашу обязательно иметь при себе, чтобы уметь телепортироваться между кострами, или достаточно её 1 раз получить?
а в чем разница?
Cepesch писал(а):
6) Если у персонажа менее 25% веса (быстрое перемещение), то он будет одинаково двигаться и в легком и в среднем сете, или же нет? Просто интересен момент, по поводу того, влияет ли сет на подвижность, если соблюдено условие на загруженность менее 25%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
На скорость кувырков может влиять — у быстрых кувырков 4 градации скорости. Получить большую скорость в легком сете проще, очевидно. Кстати, чтобы в среднем сете получить меньше 25% — это надо очень уж хорошо выносливость раскачивать. Ведь минимальный вес — 20, а ещё хорошо бы оружие приличное носить, да и щит, хотя бы на спине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Cepesch 1) любое взаимодействие с другими игроками - только для "человеков". 2) если тебя бьют (определенным образом) - бьет в ответ (сфера типа гнева богов).
1) Как усилить флагу с эстусом более 10 флаконов? А то золотая чаша -есть, душа четырех королей-тоже, а что делать непонятно.
2) С черных кошек в лесу хоть что-то выпадает?
3) Если на мне кольцо змея и 10 человечностей, то шанс поиска 410. Если к тому же добавить символ алчности, то это что-то изменит?
4) Если я вступил в ковенант темных духов, сохранив при этом чашу ( то есть, я сейчас в ковенанте, и чаша при этом у меня), то если я отдам чашу Фрампту, то Каас еще будет со мной общаться?
5) А эту чашу обязательно кому-то отдавать? Или есть некие варианты без этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
1) Нужно убить Pinwheel (босса в катакомбах) и таким образом изучить обряд. 3,4) Нет. 5) Можно попробовать с ними обоими поговорить, с каждым переместиться к алтарю, оба раза выйти оттуда костью и потом свалиться в яму у Фрамта. Но думаю, таким образом посудина будет поставлена для того, с кем был последний разговор. Либо это падение можно пережить только если посудина поставлена уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
XgorodX писал(а):
Интересно было б посмотреть кто и как прошел игру , ну что то вроде опроса , точнее пользовались ли вы подсказками с интернета и на каком уровне в самом конце были , я к примеру в конце на 53 уровне подсказки не использовались так как после demon souls этого и не требовалось , хотя "кругов" много было сделано по миру игры , да и боссы как то странно шли в расход
алебарда черного рыцаря + каменный щит - и все проходится без особых напрягов без всяких там подсказок и фантомов. а вот в начале, на горгульях, когда шел убивать их непрокачаным дефолтным топором, было тяжело. правда, всеравно убил. раза с 12
Сейчас этот форум просматривают: GIOVANY и гости: 26