TranceGate Я делал так друг создавал сервак я к нему конектился и я же создавал тогда друг ко мне конектился к игре и еще там есть закладка фильтер там должны быть машины одново уровня тип гонки по умолчанию спринт и траса которую создали должна быть открыта в карьере у обоих а так вроде все удачи!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Количество очков, которые надо набрать в любом из дрифтингов, афаик зависит от навороченности авто, чем больше рейтинг тачки, тем больше нужно очков.
По улицам с движением я без проблем дрифтовал на Цивике с двиглом второго или первого уровня, точно не помню, (просто как только появилась в магазе А3 тюнил ее).
_________________ Разгонять или не разгонять - это не вопрос!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
LiLiputo 55к у первого места..Я самой тактики не пойму, за раз набираю много, а их не плюсуют к итоговой сумме и получается в итоге 12-15к всего Я уже и пробовал делать "рейтинг производительности Дино" на занос - безрезультатно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Стен и трафика касаться нельзя - очки не защитываются. В заносе надо ехать по земле - это сильно умножает результат(действует как полоски на нормальной трассе).
DxPow Ну если уже прошёл то можно слегка с бабками читить! Я впринципе так и сделал, пару десяток тыщ баксов прочитил, и усё! Когда будеш настраивать, ставь высокие обороты, в меню ЭКУ ставь на обороты от 3 тыщ и выше, пусть 6 тыщ и выше будут полными, на низких оборотах тяга будет фуфло. но на высоких будеш рвать всю и вся! Так же и с Турбо! На Драге будет лететь! На сиркуите, немного прижми машину, это в меня подвески! Пользуясь ручником на каждом повороте будеш получать занос и соответсвенно нитро! так что опять шансы очень большие!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
пойдет. сегодня на работе проверял. (на конфе KT400, AXP1700+, 256 DDR333, MX440 64Mb)
на 800х600, настройки высокие, АА и AF отключен... Вполне очень даже играбельно (сам удивился, игра на работе полдня)...Некоторые эффекты отсуствуют (особенно эффект размытия)...
OSCAR зря так говоришь...сегодня сам проверил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44