Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
MOAR!!! MOAR ENEMIES!!! Как-то не впечатляют меня новые враги. В количестве 1-2 не представляют никакой угрозы, но они редко ходят по 1-2. Искусственная сложность и сюда добралась.
Последние патчи конкретно задрали уже. Система Pay to Win. Понерфили молнии - нате DLC с колечком. Понерфили магов - дай догадаюсь... Еще и кольца от магии, конечно только в DLC. С каждым патчем еще и дроп режут. Новые шмотки реально задолбаешься фармить. Безумного воина пофиксили. Теперь диспетчером задач его не отследить.
Добавили типа античит, но вот только банят как-то слабо. Как было каждый пятый - читер, так и осталось. Только заметить их без софта стало сложней.
если бы у тебя наличиствовали бы зайчатки разума то ты бы внимательно посмотрел на эти колцьа молнии и магии. и понял бы интересную вещь.
wandal писал(а):
Безумного воина пофиксили. Теперь диспетчером задач его не отследить.
wandal писал(а):
Добавили типа античит, но вот только банят как-то слабо. Как было каждый пятый - читер, так и осталось.Только заметить их без софта стало сложней.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: jackisdead ну не скажи по одиночки они тоже неприятны. но вообще в дс никогда не было проблем с одиночными врагами вспомни.
я тут довел второго перса до 150 и задался вопросом, этот хайп по поводу билдов на 150. Я правильно понимаю, что по-большому счету это просто договоренность сообщества? Т.е. если матчмейкинг основан только на памяти душ, то по идее смысла оставаться на 150 нет. Ну только если на арене сидеть безвылазно.
Ну так прога же есть - метакап, специально для решения этого недоразумения. Прога лочит SM в соответствии с уровнем + немного сверху (чтобы с нубами не пересекаться). Для 150 лвл это около 3 миллионов SM. Пока уровень не качаешь - SM не растет. Подходящие файтклабы можно найти через твич, народ в основном по пятницам - субботам собирается.
ominae первое: 150 лвл - ничто. второе после 4.5кк СМ кидает куда угодно. третье билд один - больше ХП.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: в ДС2 есть одна очень поганая особенность по сравнению с первой частью. они урон у оружий и спелов остаивли темже. ну примерно. а вот кепку ХП убрали напрочь. и ковырять сабелькой по 300 урона противника с 2.5к хп - очень уныло.
в ДС2 есть одна очень поганая особенность по сравнению с первой частью. они урон у оружий и спелов остаивли темже. ну примерно. а вот кепку ХП убрали напрочь. и ковырять сабелькой по 300 урона противника с 2.5к хп - очень уныло.
Ну смотря чем ковырять, можно одним ударом и по 1000 хп сносить, мобу с 2,5к это 3 тычки, если с кольцом энраги то там урон будет по 1500 с низким хп, и как следствие 2 тычки. http://www.youtube.com/watch?v=bIgXUwAwU_o#t=623
Не встречал такой информации. Но они всегда были ограничены по времени и по кол-ву убитых врагов. Может просто фантом попался активный - бегал и мочил всех твоих врагов вместо тебя у меня такое бывало, если хозяин бегает собирает ништяки а я зачищаю территорию, то меня отправляло домой задолго до босса - долг выполнен, вот ваша медаль. Кстати, ты ведь различаешь фантомы и тени, да ведь? Призыв по большому мелку и по маленькому? Тени-то вообще пару минут живут.
Я тут искал чем бы поиграть таким нестандартным и обратил внимание на Палицу Арихдракона. Алебардовский мувсет, 6 кг весом дамажит пойз 60 Попробовал ее на последнем ДЛС чуток - ну вообщем неплохо, я правда не спец по алебардам. Но с таким весом с ней вполне можно держать полноценное второе оружие для быстрого ближнего боя не уходя в перевес.
да, но по выходу игры призванные фантомы и тени как-то дольше находились в моем мире. Да и когда меня призывали бегали вместе довольно долго.
зависит от того сколько мобов ты убил в виде фантома. время жизни тени 15 минут, фантома около 40. каждый убитый моб сокращает время довольно ощутимо. и чем жырней моб тем больше времени в ноль уходит. в драконьем пике на больших мобах в виде тени можно дойти максимум до парочки молот+меч. за дверь уже времени не хватает. а тут всего ничего мобов. мечник и молот. два моба а тень исчезает.