Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Sitronix писал(а):
либо у меня с глазами что-то, либо у меня в игре определённо нет зернистости. то есть 100% нет зернистости (film grain)... да, конечно - интернет полон несуразиц. Графу уже обнастраивался, но вот чего ни разу не заметил так это зернистости - всё чисто как в реале. Блюра много, при антиалисинге и эффект размытости по-мойму не отключается, а переключается просто в пониженный режим... а зернистости нету в принципе. игра лицензия с сизон пасом, ессно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: London - Msk Фото: 2
OLD Hunter писал(а):
Графика должна быть такой, как ты все в реале видишь
и когда такая графика будет? лет через 20? все эффекты добавляются что бы скрыть косяки и недостатки игры, и из за этого реалистичность как раз возрастает. Ведь фильмы вы не смотрите без постпродакшна. Было бы смешно. Трансформеры без шума и цветовой коррекции
А так конечно правильно. О вкусах не спорят. Но смешно читать нытье людей которые ничего не понимают в эффектах и их применении в видео и играх.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Идиотский эффект если честно, его щас модно ко всем современным фильмам прикручивать.
Слава богу что ваше мнение не идиотское, и ваше мнение очень важно. В Голливуде сборище недоучек, ничего не понимающие в современном кино.
спасибо, а может есть вариант чисто для одной этой команды, т.е. скрыть рамку? У меня сэйвы куда-то делись после запуска этого мода(я так понимаю с этого ехе-шника нужно игру каждый раз запускать?), да и не нужно мне больше ничего, вот только кромку убрать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53