Тут что не один игрок не использует в Doom 3 автомат?
На коротких дистанциях, которые только и есть в Дум3 шотган по условию должен рулить, для того и создавался. Потому ничего удивительного и нет. Автоматик издалека снимать чудиков не особо мощных. Чайник -патронов маловато, чтобы им постоянно орудовать, против жирных монстров рулит. Плазмаган - патроны жрет быстро, но хорош, хорош. Ракетница - вещь, но вблизи самого ухлопает и ракеты хочется поэкономить. Гранаты слабоваты и бесит, что переключатся надо на них, сделали бы на альтернативный огонь, как в Фар Край. Пиштоль - застрелится можно им. Вот бы его патроны, да на автомат!
_________________ Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово
"отнюдь", приходится девять, употребляющих "censored".
Это все понятно, но бинзопила круче всех, я её на коротких дистанциях и использую!
меня че то успевают ударить, мне она показалась не так крута. Да и по идее ей вообще расчленять должен монстряков. Короче мне не поперла - забавно, но не более.
_________________ Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово
"отнюдь", приходится девять, употребляющих "censored".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Кстати кто-нибудь проходит на уровне сложности nightmare? Короче фишка такая - артефакт уже дается в самом начале игры! Жизни всегда не больше 25%, если набрал больше - уменьшается... и вообще нет аптечек на уровнях, есть только эти мед. ящики который висят на стене, но опять нет смысло набирать больше 25... да и монстры стали больше отнимать жизней...
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
Ха-ха, вижу что Nightmare совсем для садомазохистов! Ну, а чем мотивируется убыль жизней до 25%? (Хотя с случае с Doom3 глупо спрашивать про мотивацию) Больно интересно ходить в темноте ещё и с четвертью жизни. Фу-фу-фу! Пройдено и забыто. Я вообще, скоро к изометрическим РПГ вернусь - надоели все эти Думы и Фаркраи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=55256 небольшой рассказ (1 пост) теперь когда зхапускаю .ехе думика то комп уходит в перезагрузку, почему ? переустанавливать пока непробовал, просто интересно почму
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39