Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 89 из 184<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Разработчик: FromSoftware, Inc
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Жанр: Action RPG
Дата выхода: 12 апреля 2016 (РС)
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Сайт игры
Страница в Steam
Системные требования
Minimum:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel® Core ™ i5 2500 3.3GHz / AMD FX-6300 3.5GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 Ti, ATI Radeon ™ HD 6870
DirectX: DirectX 11
Hard Drive: 50 GB

Recommended:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel Core i7 2600 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 970 или эквивалент
DirectX®: 11
Hard Drive: 50 GB
Trailer
Обзор Dark Souls III

Последний раз редактировалось jackisdead 25.03.2016 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
jackisdead
не,я наверное неправильно выразился...у меня и получилось "обычная" концовка,когда просто присел у костра и возжёг.По-этому и интересно,как может получиться узурпация..ещё и пара братанов-принцев живые(если можно так сказать) остались. :dntknw: хотя их по-любому(?) убивать приходится.Вот чего и спросил,без гайдов- удалось кому-нибудь, такую концовку с первой игры получить?

Member
Фото: 18
MoroZ только с глазами с первого раза вышла, сейчас тоже на узурпатора хочу выйти

Member
Фото: 1
IrbisTakada писал(а):
Ну ты даешь :lol:
я просто почитал, что соснолько PS4 там "почти" выдаёт честные 30 fps, а ящег мол, постоянно дропается к 25. И тут меня выкидывает с онлайна на 20 fps с руганью на framerate issues, как вроде нельзя играть на максе и 1080р, мы ж не ящ чтобы 900р и тени в лесенку :lol: . Ну какой вменяемый комрад после этого и подсказок управления на холопской ругани не сдаст игру в рифунд?
S.S. писал(а):
три (а не два, я забыл про Кольца власти над...)
у всех остальных тоже три по идее, на урон +12% и +20% (пишут стакаются), и рука с камнем, три вида колец под пироманта и клерика ещё. В итоге ничего лишнего :shock: плюс оказывается погремушки с лечиловом можно взять в обе руки и запустить по очереди, баф тоже стакается на 720 HP :lol:

Member
MoroZ Как ты мог их живыми оставить, если они обязательны для прохождения?
Узурпация - 5 раз поднять уровень у черепахи, "жениться на Анри", не избавляться от статуса "полый".

B-tag: JackJack#2321

Member
S.S. писал(а):
Это не те синие, которые собственно Синие Стражи. Фантомы Сторожевых псов Фаррона - тоже синего цвета; это они как раз.

не, я как раз про ковенант. Я был в лазурном пути. вообще мертвое. Надел синих и понеслась...Сейчас опять в лазурном ибо достали.

Member
lividum
Так суть лазурного в том, что когда к тебе вторгаются, на помощь приходят синие стражи. Потому и мертвое.

Member
lividum на самом деле оно называется Way of the Blue, в описании что-то про "пассивный", а символ там голубая луна, так что советую с себя эту гадость снять как можно скорее
ЗЫ вычитал, что шлём в виде чумадана Хуанга, редкий дроп, можно выбить с мимика, если кидать в него Undead Hunter's Charm штук 30-50 без перерыва на костры, надев кольцо жадности и рапиру, и ещё монетки. Если конечно где-то будут барыги, продающие монетки и эти штуки в таких количествах, надо попробовать.

Последний раз редактировалось Renegade1979 28.04.2016 9:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 10
jackisdead писал(а):
Н-да, сундук мне так и не упал.

innominatum писал(а):
это потому что у меня их два

Вот так женщины всегда забирают самое лучшее из нашей жизни :D

Знакомый рассказывал про монашек огненных перед храмом глубин: начала орать, кинулась на меня и в итоге взорвалась, прям как моя по выходным :lol:

100грамм писал(а):
Ковенанты Волка и всяких Синих Стражей, мертвые ковенанты. Не засумонился ни разу...

Все нормально суммонит. Вчера вечерком нормальная движуха была, так что проблема явно не в ковенантах)
lividum писал(а):
я конечно видел игроков у которых хп на пол длины экрана. Но когда все остальное тогда прокачивать???

Все равномерно)) У меня примерно так: Vigor - 30, Attunement - 18, Endurance - 30, Vitality - 20, Strength - 40, Dexterity - 30, Intelligence - 15, Faith - 30
lividum писал(а):
Уже на левел ап надо 18-19К

Мне надо уже по 120к+ :D

Member
:shock: а штука таки продаётся по 500 злотых прямо в Святилище... правда чумадан в Днищевом Соборе уже откинулся, досрочно

Member
Renegade1979 писал(а):
правда чумадан в Днищевом Соборе уже откинулся, досрочно

Я вот не замарачивался и мне выпал :D

Member
Renegade1979 писал(а):
а самом деле оно называется Way of the Blue, в описании что-то про "пассивный", а символ там голубая луна, так что советую с себя эту гадость снять как можно скорее

мда, не доглядел... :haha:

IrbisTakada писал(а):
У меня примерно так: Vigor - 30, Attunement - 18, Endurance - 30, Vitality - 20, Strength - 40, Dexterity - 30, Intelligence - 15, Faith - 30

где вы столько душ берете то? на призывах все?

Member
lividum писал(а):
где вы столько душ берете то? на призывах все?

Лучше спроси сколько я их про...парил :D
Я пока фармил синие уши на серебряных рыцарях, заработал этак ~3кк душ.
К боссам тоже призывался, было дело, пока тестил разные сборки.
Но на боссах фарм так себе: ждешь призыва, потом еще ждешь призыва второго фантома, потом вторгается кто-нибудь - хост за ним бегает, потом бьете босса... :roll:
У меня 120+ часов и нг+, так между делом

Member
IrbisTakada писал(а):
У меня 120+ часов и нг+, так между делом

а...все понятно. у меня только 36 :lol: Я на боссах призывался..угольки пособирать. Надо будет на локации попризываться. А то и вправду хп мало. У меня фляга уже хилит больше хп, чем я имею.

ЗЫ: чую на этой части пад таки даст дуба. Летал уже неоднократно :crazy:

Member
Фото: 4
S.S. Я в 1 и 2 части стамину почти не качал. Уровней 5 максимум туда кладывал когда уже не знал че качать. Компенсировал это кольцами на восстановление выносливости. Вообще никаких проблем не было. В 3 части кольцо с зеленоцветом как то не особо помогает, ды и оружие мне кажется больше жрет выносливости, поэтому приходится качать.
Здоровье кстати тоже не особо вкачивал, один раз проблема была с дымным рыцарем, когда после ~30 попыток я плюнул и пошел перераспределил статы в пользу здоровья, в итоге прошел почти сразу его.

Member
Фото: 5
Как вступить в ковенант у костра с гнилым деревом? Прочитал что там нпс ходил с клеткой на спине, пока дерево не убиваешь. Н оя его чет не видал...

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Прочитал что там нпс ходил с клеткой на спине, пока дерево не убиваешь.

пока ты к нему не зайдёшь http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0% ... 1%80%D1%8B

Member
lividum писал(а):
угольки пособирать. Надо будет на локации попризываться. А то и вправду хп мало. У меня фляга уже хилит больше хп, чем я имею.

Ну я в основном тоже ради угля призывался)) А макс. улучшенного эстуса мне надо штуки 3-4 на полный отхил :D
lividum писал(а):
чую на этой части пад таки даст дуба. Летал уже неоднократно

Я уже мышку пару раз собирал обратно по частям, но в основном после дибильного пвп :crazy:
KriptoAlex писал(а):
Как вступить в ковенант у костра с гнилым деревом? Прочитал что там нпс ходил с клеткой на спине, пока дерево не убиваешь. Н оя его чет не видал...

Посмотри видосы на вики.

Member
а у моего пада вибромоторы слетели с мест. вроде поставил нормально, но все равно 1 по корпусу клацает своим пропеллером :oops:

IrbisTakada писал(а):
А макс. улучшенного эстуса мне надо штуки 3-4 на полный отхил

это я так понимаю столько ХП качают именно для ПвП?

Member
lividum писал(а):
это я так понимаю столько ХП качают именно для ПвП?

Просто потому что хочется жить :D 1,1к хп не так уж много
Что в пвп, что на боссах умираешь ударов с 4, если попадут, конечно.

Member
Фото: 5
Кто все ачивы выбил? есть смелые :D
IrbisTakada на выходных рубанем. 4 дня отдыхать все же :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 89 из 184<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа