Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
jackisdead не,я наверное неправильно выразился...у меня и получилось "обычная" концовка,когда просто присел у костра и возжёг.По-этому и интересно,как может получиться узурпация..ещё и пара братанов-принцев живые(если можно так сказать) остались. хотя их по-любому(?) убивать приходится.Вот чего и спросил,без гайдов- удалось кому-нибудь, такую концовку с первой игры получить?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
IrbisTakada писал(а):
Ну ты даешь
я просто почитал, что соснолько PS4 там "почти" выдаёт честные 30 fps, а ящег мол, постоянно дропается к 25. И тут меня выкидывает с онлайна на 20 fps с руганью на framerate issues, как вроде нельзя играть на максе и 1080р, мы ж не ящ чтобы 900р и тени в лесенку . Ну какой вменяемый комрад после этого и подсказок управления на холопской ругани не сдаст игру в рифунд?
S.S. писал(а):
три (а не два, я забыл про Кольца власти над...)
у всех остальных тоже три по идее, на урон +12% и +20% (пишут стакаются), и рука с камнем, три вида колец под пироманта и клерика ещё. В итоге ничего лишнего плюс оказывается погремушки с лечиловом можно взять в обе руки и запустить по очереди, баф тоже стакается на 720 HP
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
MoroZ Как ты мог их живыми оставить, если они обязательны для прохождения? Узурпация - 5 раз поднять уровень у черепахи, "жениться на Анри", не избавляться от статуса "полый".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
lividum на самом деле оно называется Way of the Blue, в описании что-то про "пассивный", а символ там голубая луна, так что советую с себя эту гадость снять как можно скорее #77 ЗЫ вычитал, что шлём в виде чумадана Хуанга, редкий дроп, можно выбить с мимика, если кидать в него Undead Hunter's Charm штук 30-50 без перерыва на костры, надев кольцо жадности и рапиру, и ещё монетки. Если конечно где-то будут барыги, продающие монетки и эти штуки в таких количествах, надо попробовать.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 28.04.2016 9:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Renegade1979 писал(а):
а самом деле оно называется Way of the Blue, в описании что-то про "пассивный", а символ там голубая луна, так что советую с себя эту гадость снять как можно скорее
мда, не доглядел...
IrbisTakada писал(а):
У меня примерно так: Vigor - 30, Attunement - 18, Endurance - 30, Vitality - 20, Strength - 40, Dexterity - 30, Intelligence - 15, Faith - 30
где вы столько душ берете то? на призывах все?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
lividum писал(а):
где вы столько душ берете то? на призывах все?
Лучше спроси сколько я их про...парил Я пока фармил синие уши на серебряных рыцарях, заработал этак ~3кк душ. К боссам тоже призывался, было дело, пока тестил разные сборки. Но на боссах фарм так себе: ждешь призыва, потом еще ждешь призыва второго фантома, потом вторгается кто-нибудь - хост за ним бегает, потом бьете босса... У меня 120+ часов и нг+, так между делом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
IrbisTakada писал(а):
У меня 120+ часов и нг+, так между делом
а...все понятно. у меня только 36 Я на боссах призывался..угольки пособирать. Надо будет на локации попризываться. А то и вправду хп мало. У меня фляга уже хилит больше хп, чем я имею.
ЗЫ: чую на этой части пад таки даст дуба. Летал уже неоднократно
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
S.S. Я в 1 и 2 части стамину почти не качал. Уровней 5 максимум туда кладывал когда уже не знал че качать. Компенсировал это кольцами на восстановление выносливости. Вообще никаких проблем не было. В 3 части кольцо с зеленоцветом как то не особо помогает, ды и оружие мне кажется больше жрет выносливости, поэтому приходится качать. Здоровье кстати тоже не особо вкачивал, один раз проблема была с дымным рыцарем, когда после ~30 попыток я плюнул и пошел перераспределил статы в пользу здоровья, в итоге прошел почти сразу его.