Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Жанр: Action / RPG Режим игры: сетевой Разработчик: Bungie Издатель: Activision Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020 Платформа:PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC. Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.
По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.
В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем. Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350 Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ) Память - 6 GB RAM
Рекомендуемые требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц) Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ) Память - 8 GB RAM
Я лично как начал выполнять квесты\фармить экзоты, так и до сих пор не закончил, а у меня уже где-то под 50 штук их.
Что-то многовато у тебя Ты с релиза в стиме играешь или в бнете? У меня из пушек экзотов осталось люмина и торн, которые сейчас добиваю, йотун который вроде 5 недель придётся фармить и пошёл он в жопу тогда, Истина которая хз нужна ли вообще, тарраба и дроп с рейдов в виде анархии и тысячеголоски. А ну и меч с марса, лень квест делать. Вроде больше скрытых никаких экзотов нет. Экзот броня на варлока вся есть, а на других и не надо) Из не экзотов остались Нож ренди (это же та скаутка, которая очень быстро стреляет? Если она, то хочу её), ненужный клинок рендрикса, Луна и её продолжение нот форготтен (который офк выбивать не буду), делириум + план побега с гамбита, ликвидатор. Вроде всё, из квестовых пушек. Ну ещё некоторые каталики набил бы, для Эрианны, крыла, изанаги. Но я с релиза на консолях играю) Хотя раньше на большинство этих квестов забивал болт.
upd: забыл ещё шеелом и лук из гамбита и почти добитый каверзный вопрос. Ну и акрия, которая нахрен не нужна
Последний раз редактировалось mi1ano 12.11.2019 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
Reanima писал(а):
только там нужна своя группа
ну значит мне не грозит
Reanima писал(а):
Во-первых, фарм квестов
по большей части тягомотный. делала какой-то на днях, сначала сказали идти в крусибл и побеждать, потом зачистить лост сектор 15 раз, а потом снова идти в крусибл набивать медали. ух, геймплей на кончиках пальцев. ладно хоть последний квест был нормальный.
Mickermax писал(а):
я просто бью в рукопашку все что могу в мили радиусе.
меня всегда с дробовиком встречают, когда я пытаюсь так делать
Вообще хочется попробовать ханта со стяжкой в темной ветке+ саншот.
саншот без катализатора ну такой, на 4 с натяжкой в пвп, с катализатором это твердая 5. Если ты купил все обновления, то тебя ждет чудесный мир примерно 10 разных экзотических револьверов из форсейкен. Хотя туз вне конкуренции так и будет.
mi1ano писал(а):
Что-то многовато у тебя Ты с релиза в стиме играешь или в бнете?
я играл на релизе (прошел кампанию, один страйк и забил), потом этим летом вернулся, после солнцестояния отложил игру до обновы, и вот сейчас активно играем со всеми вернувшимися друзьями. Ну, большую часть я зафармил вот сейчас, но я играл реально много(для работающего). Хз, просто у меня всегда какой-то экзот фармится или пиннакл как минимум, я не люблю просто так слоняться. Ну и плюс дроповые экзоты. я посчитал, 40 с чем то пушек и почти 20 армор экзотов. Квестовые я почти все закрыл, дивинити осталась вроде и меч, про который ты говоришь, йотун и монарх вчера закрыл наконец-то.
mi1ano писал(а):
Из не экзотов остались Нож ренди (это же та скаутка, которая очень быстро стреляет? Если она, то хочу её), ненужный клинок рендрикса, Луна и её продолжение нот форготтен (который офк выбивать не буду), делириум + план побега с гамбита, ликвидатор. Вроде всё, из квестовых пушек.
нож рэнди и edgewise пулемет (не знаю, как он в русской версии) буду делать из-за титула, а так ниочемные все пухи ритуальные в этом сезоне, кроме стратегии отхода. Луна в процессе, вот хочу с йотуном побыть обезьяной на солар киллы. Лук из гамбита мусор тоже, не знаю, че его так хвалят. Рейдовый из ПЖ гораздо лучше, да даже гуль и монарх.
mi1ano писал(а):
Ну ещё некоторые каталики набил бы, для Эрианны, крыла, изанаги.
катал на эриану это просто крейгазм. пуха из разряда "ну такоэээ" становится крошителем лиц в пве (особенно в нф и охотах) и гамбите.
mi1ano писал(а):
Ну и акрия, которая нахрен не нужна
кстати, акрия самая высокая по дпсу пушка в игре, так то
innominatum писал(а):
ну значит мне не грозит
Зря ты так. Найти группу или нормальный дискорд сейчас не так сложно, и постоянно с ними тусить во всяких интересных вещах. Тебе откроется другая сторона игры
innominatum писал(а):
по большей части тягомотный. делала какой-то на днях, сначала сказали идти в крусибл и побеждать, потом зачистить лост сектор 15 раз, а потом снова идти в крусибл набивать медали. ух, геймплей на кончиках пальцев. ладно хоть последний квест был нормальный.
это похоже на квест на ласт ворд по описанию ну игра про гринд, все-таки. Так же, как и в ВФ, фармишь, чтобы потом фармить еще лучше. При этом имхо, вся прогрессия побыстрее, чем в ВФ идет. Большинство экзот квестов делается за несколько вечеров после работы или один выходной. Все таки интереснее фармить зная, что у тебя какая-то прогрессия идет, чем просто фармить вхолостую. Рекомендую попробовать квесты Whisper и Zero Hour. Они интересные и экзоты получишь сразу при успешном прохождении. Для Zero Hour придется побегать сначала, конечно, но там недолго относительно.
Сходил сегодня в крону скорби и выбил Таррабу. Она же вроде не со 100% шансом падает? Ну по-крайней мере раньше мне не падала. Теперь осталась только Анархия и Тысяча голосов из рейдового дропа. Ну и ещё я в клан вступил. Вчера через приложуху нашёл пати на ПЖ и после мне предложили вступить в клан. Я согласился, там судя по голосу 30+ мужички, адекватные и вроде без школьнических требований типа "обязательный онлайн каждую неделю!!". Сегодня с ними в корону и СС ходил. Быстро закрыли. Теперь не придётся искать рандомов для закрытия рейдов) Меня тут осенило, что похоже больше не будут бунжи делать экзоты которые падают n-% вероятностью в рейде? В прошлом году во всех 3 есть пушки, в этом на СС квест на божественность. Походу и в некст рейдах будут квесты. Как по мне это и хорошо, и плохо. Хорошо, потому что не придётся по 40-50 раз закрывать условный ПЖ, плохо потому что какой вообще смысл теперь закрывать рейды больше пары раз? Что бы выбить сет рейдовый с нужными статами? Да и это если сет красивый будет. Ради сверхмощной энграммы? Ну такое. Мне кажется совсем убирать из игры элемент удачи-рандома не надо. В конце концов, если и не повезло с дропом, то можно спокойно жить и без них, зато хоть какая-то ощутимая мотивация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
Reanima писал(а):
Найти группу или нормальный дискорд сейчас не так сложно, и постоянно с ними тусить во всяких интересных вещах.
не с моим аутизмом.
Reanima писал(а):
Так же, как и в ВФ, фармишь, чтобы потом фармить еще лучше.
что мне нравилось в ворфрейме, так это отсутствие контента, для которого тебе нужна пати, и который нельзя было бы пройти тупо с рэндомами, либо соло. да, когда-то были рейды, но их, слава богу, выпилили. в любом случае, захожу я туда редко и давно ничего не фармлю.
Сходил сегодня в крону скорби и выбил Таррабу. Она же вроде не со 100% шансом падает?
Поздравляю не, не 100%
mi1ano писал(а):
Вчера через приложуху нашёл пати на ПЖ и после мне предложили вступить в клан. Я согласился, там судя по голосу 30+ мужички, адекватные и вроде без школьнических требований типа "обязательный онлайн каждую неделю!!". Сегодня с ними в корону и СС ходил. Быстро закрыли.
Хорошая тема, одобряю. У меня в дивижне был такой клан, где мы просто трепались в чате и фармили рейд\легендарки, в остальное время делай, что хочешь.
mi1ano писал(а):
Меня тут осенило, что похоже больше не будут бунжи делать экзоты которые падают n-% вероятностью в рейде?
От акриуса до дивинити навернули круг и пришли опять к тому же. Ну, учитывая, что скорее всего, контентное дополнение это последнее в жизни дестини 2, то больше не будут. Мне такая схема больше нравится.
mi1ano писал(а):
плохо потому что какой вообще смысл теперь закрывать рейды больше пары раз?
рейдовые шмотки хороши не только тем, что красивые\новые, а тем, что там статы выше ( так же, как и у брони жбаннера и экзотов), и каждый сундук тебе дает сверхмощную награду раз в неделю. Учитывая, как апнули сверхмощные, это весьма актуально.
innominatum писал(а):
не с моим аутизмом.
ну короче, могу посоветовать еще такой вариант, ты вроде с английским дружишь - есть дискорд The Queens Court, там объединено 8 кланов, очень много активного народа, и всегда можно найти пати в нужное тебе место, написав в нужном канале. Можно оставить заявку на шерпа в рейд или зайти на канал, где объявляют заранее сбор в рейд и поставить галку об участии, если есть споты. При этом не обязывают там играть постоянно с сокланами, я вообще с русскоязычными друзьями всякое говно прохожу постоянно, а туда залетаю только на специфические активности, или когда друзей нет онлайн. Мне кажется, это твой вариант.
innominatum писал(а):
что мне нравилось в ворфрейме, так это отсутствие контента, для которого тебе нужна пати, и который нельзя было бы пройти тупо с рэндомами, либо соло. да, когда-то были рейды, но их, слава богу, выпилили. в любом случае, захожу я туда редко и давно ничего не фармлю.
так тут считай то же самое. Яму и нф можно пройти и с рандомами, просто с пачкой друзей это проще. С рандомами только рейд не пройти, точнее пройти можно, но это всегда боль и страдания, потому что постоянно кто-то тупит, кто-то не понимает, что хаммерхед не подходит для дпса, а кто-то всегда плохо объясняет. В яму достаточно один раз сходить, чтобы потом без микрофона проходить с кем угодно, яма попроще трона будет имхо.
Ну да, только зачем они?) И без них всё закрывается без проблем. Для меня это нулевая мотивация идти в рейд, а вот возможность выбить пушку хоть какая-то. Хотя квест на дивинити более-менее, но можно и поинтереснее придумать, чем просто нитки тянуть.
не настолько, чтобы на нем общаться с живыми людьми
жаль, но есть и русские какие-то дискорды, где можно пачку "на раз" найти. Разок в неделю под найтфолл и яму достаточно будет. Это достаточно "бодрящий" контент в плане сложности, по возрастанию от ямы-->охота 980-->нф 980.
smaximaa писал(а):
Кампания больше для галочки, если хочешь узнать больше о мире игры, то собирай лор, вот там вся движуха идёт
да, это реально так. Лор можно почитать от первого дестини еще, чтобы каждая кампания казалось более понятной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36