Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2016 Фото: 22
iG0Lka писал(а):
смотрю стрим с летней картой в полях каких то... по виду БФ1 один в один
Так же как бф4 один в один бф3, потому-что ничего нового в рамках одного сеттинга в принципе и не придумаешь. Выйдет новая часть в современном сеттинге, будет один в один бф4. Думаю при таком раскладе лучшее что можно сделать, просто чередовать сеттинги, а не так что два подряд современных, два подряд старых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
iG0Lka писал(а):
смотрю стрим с летней картой в полях каких то... по виду БФ1 один в один...
Графика не менялась, иначе игра не будет работать на текущих консолях, пишите на форуме консолей, почему они тормозят прогресс и развитие графики в играх. Механика стрельбы совершенно другая нежели в BF1.
zefirka писал(а):
за возможность поиграть на 5 дней раньше, 100р - один день
Не только, еще по одному кейсу, за каждую сотку, с формой для немецкого десантника
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2016 Фото: 22
zefirka писал(а):
а ну вот некоторые еще до сих пор продолжают эту традицию
Так если это правда, если игра похожа скорее на dlc к предыдущей, нежели на что-то самостоятельное, так всегда и будут говорить. А вот если бы сеттинги хотя бы чередовали, уже было бы несколько иначе, то есть если бы порядок был такой 3-1-4-5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Уф, как зашел в игру в 20.00, так только сейчас из неё вылез. В общем, эту игру Дайсы мне продали, всё отлично. В BF1 практически не играл (так, побаловался немного), дежавю мучать не будет.
Когда смотрел стримы бета теста, казалось что единичка ,только в другом сеттинге. Сейчас поиграл 4 часа. Она вообще другая, механика стрельбы совершенно иная. Пока как рак, хотя в единичке кд под 3 был штурмовиком. Даже просто движение,инерция совершенно по другому ощущаются. Как по мне,сложнее. Либо пока не привык. Играл только за штурма пока что. Кстати, совершенно не ощущается недостаток патронов и здоровья, о чем так люто кричали после беты. Оружие начальное-дикое гавно. ЗЫ Не нашел где отключить это мыльное ТАА полностью, может кто видел ?
Первый раз такое разочарование от Батлфилда. Игру ждал, знал про все косяки,но думал,когда поиграю сам, то все будет ок. Первые впечатления. Графика очень странная,вроде ничего, но в то же время какая - то мазня. Особенно зелень- это какое -то дикое буиство, вообще что-то разглядеть на карте довольно сложно. И еще ...Это может странно,но луга,поля,трава( Река Сомма шикарна) в единичке лучше... Тут трава вообще позорная. Роттердам какой-то пластиковый, ни чета ламповому Амьену. Да как так то !!! Сразу оговорюсь,что все настройки в ультрах, я играю ради удовольствия,а не ради КД, поэтому нерфить графику не вариант ) Разрушения тоже какие-то нелепые, анимации дерганные, периодически проблемы с паркуром,затупы и затыки на мелких препятствиях. Визуально вообще не впечатлила, ну да бог с ней, но стрельба... Вообще не чувствуется оружие, стрельба удовольствия не доставляет. Звук хуже чем в единичке. Короче, какая бы единичка ни была после 3 и 4 части не в масть, но на данном этапе играется много приятнее чем 5 ((((( Это мое ИМХО, никому не навязываю. Играть конечно буду,буду привыкать. А вообще никогда я не ложился спать в час ночи,когда вышла новая Батла)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Sotona_RUS писал(а):
Первый раз такое разочарование от Батлфилда
Бета тоже тяжело первые дни заходила - так как хардкорнее и нет спота, зато потом....
Почитал отзывы - пока напрягает что взвинтили темп до уровня BF1 если правда то не очень радует
EA конечно торгаши - все равно поделили аудиторию на 3 части - премиум подписка - Delux - Standart Кто раньше начнет и прокачается тому и фраги пожирнее, можно говорить что оружие на старте одинаково однако в бете прокачка стволов решала - пулеметы вообще без сошек косые были а чуть вложишь очков в разброс и у тебя уже нормальный ствол который не виляет туда сюда как хвост собаки
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Sotona_RUS писал(а):
Звук хуже чем в единичке
Ну это смешно - звук примерно лучше настолько насколько звук BF1 лучше 4ки - а это весьма прилично, купите нормальную звуковую и наушники - Батла вам спасибо скажет ) Если уже есть качественные уши - то надо включать HRTF в самой игре а виндовс ставить 5.1 или 7.1 раскладку
Сейчас этот форум просматривают: Ovalnekrug, star5 и гости: 79