Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 89 из 358<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 358  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.03.2019
Платформа: PC / PS4 / Xbox One | PS5 / Xbox Series
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ДОРОЖНАЯ КАРТА YEAR 6 | YEAR 7 SEASON 2: THE PACT

ОБСЛУЖИВАНИЕ СЕРВЕРОВ
Цитата:
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов.
🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.

ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment.
События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - 1080p (30 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6350
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 760 / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon R9 270
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
🔸DirectX: DirectX 11 / 12

Рекомендуемые - 1080p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-4790 / Intel Core i3-8100 / AMD Ryzen 5 1500X
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 / NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD RX 480
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸DirectX: DirectX 12

Рекомендуемые - 1440p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-6700K / AMD Ryzen 7 1700
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 1070 / AMD RX Vega 56
🔸Оперативная память: 16 Гб

Рекомендуемые - 4К (60FPS)
🔸Процессор: Intel Core i9-7900X / AMD Ryzen 7 2700X
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce RTX 2080 Ti / AMD Radeon VII
🔸Оперативная память: 16 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ИЗДАНИЯ (2020)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
#77 #77
В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка».
Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:

Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
  • Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.

Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»

Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»
  • Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
  • Косметические бонусы:
    • набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
    • набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
    • набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).

Дополнительная информация:
  • За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
  • Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
  • Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Последний раз редактировалось ParKur 13.11.2025 8:00, всего редактировалось 492 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 30
help писал(а):
отнюдь... с чего ты взял? я довольно средний игрок...

Ты же писал тут, что " ТЗ - убийца одиночек". Отсюда следует, что ты гений ТЗ. Мы даже не смеем оспаривать это... просто когда увидишь меня там, сразу беги !!!

P.S. Части речи "отнюдь" и "ибо" являются признаком идиотизма или глубокого филологического образования. Ты идиот?

Последний раз редактировалось V.I.V. 26.04.2019 1:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Пошла жара. ВИВ вызывает хэлпа на дуэль на мясорубках. :applause:

Member
Фото: 12
V.I.V. писал(а):
Ты же писал тут, что " ТЗ - убийца одиночек" Отсюда следует, что ты гений ТЗ

ты как то субъективно интерпретируешь цитаты... и на основании оного делаешь занятные выводы

Последний раз редактировалось help 26.04.2019 1:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
V.I.V. писал(а):
просто когда увидишь меня там, сразу беги

а ты самоуверенный молодой человек, в принципе это хорошее качество, но порой лучше не зарекаться ;)

Member
help писал(а):
а ты самоуверенный молодой человек

А ты как думал? За молодость спасибо, да я молод и красив в свои 50. ))) Своей молодой 47-ми летней жене нравлюсь до сих пор, (а она лет на 30 выглядит) после 20-ти лет ))) Думаю ты выглядишь в разы хуже )) Без обид )))

Frags писал(а):
Пошла жара. ВИВ вызывает хэлпа на дуэль на мясорубках.

И тебя, с пулемётом. вызываю )) Только ты за рога будешь. )))

Member
Ну всё, пациенты палаты N6, по галоперидолу и баиньки. :D

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
V.I.V. писал(а):
Думаю ты выглядишь в разы хуже

Да никто и не сомневается что хэлп выглядит хуже твоей жены. :lol:

Member
Frags писал(а):
выглядит хуже твоей жены.

А я о чём? ))
Господа, меня ещё удивляет такой тип оружия, как винтовка. Это и не автомат, и не снайперка. Это в НАТО такая спецификация? У нас это карабин. на вооружении уже давно не стоит, как Будённого сместили. Что за оружие такое, они им реально воевать собираются? Впечатление такое, как после м4 и лвоа в Д1, они в жизни так не стреляли ак там,облегчённая, и я тут писал где-то об этом. Теперь цель вожделения - Р416, но опять только с верой на слово, Р416 адаптация немецкой G36 под пендосский рынок. М4 это как наш АКСУ. Не в х*** дыра. Для танкистов. А нам впаривали в игре как супер пупер шв., говно. Как и ACR, FAL, G36, Famas, M16, и т.д. Концерн Калашникова рулит, но в данной игре ни одного ствола не представлено ) Классика уже не канает.

Последний раз редактировалось V.I.V. 26.04.2019 2:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
Качнули меня ускоренным темпом. Не за час, конечно же. Чуть менее 4,5 часов понадобилось. Большое спасибо mezzo за потраченное время и оперативность.
Чуток юмора https://www.twitch.tv/videos/416369581

Member
Battle rifle, боевая винтовка. Восновном предназначена для ведения точного огня одиночными и удерживания противника на дистанции. Солдат НАТО в первую очередь обучают стрелят именно одиночными. Лупить очередями в белый свет - патроны быстро закончатся и ствол перегреется - упадёт кучность.
FN FAL 7.62 - одна из лучших в своём классе.

Member
Frags писал(а):
FN FAL 7.62 - одна из лучших в своём классе.

надо дописывать, что в коалиции НАТО, а не вообще )) с этим согласен. рейтинг ведь по совокупности показателей составляется, а с этим у импортных образцов большие проблемы. Почему китайский обычный АК74 в разы дешевле Советского производства или Российского. В СГА уже штампуют вовсю, но мы же понимаем, что это не тот самый "АКМС наперевес" ;)

Последний раз редактировалось V.I.V. 26.04.2019 2:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 133
Frags писал(а):
Солдат НАТО в первую очередь обучают стрелят именно одиночными. Лупить очередями в белый свет - патроны быстро закончатся и ствол перегреется - упадёт кучность.
Я человек не военный, и мне очень трудно себе представить, как можно удерживать кого-то на дистанции одиночными выстрелами) Отсечку по 2-3 патрона- понимаю- прицельно скорее всего попадание будет, или хотя бы просто беспокоящий огонь/подавление. Штурмовую снайпу типа СВД- тоже понимаю, т.к. обеспечивается либо прикрытие наступающих, либо обороняющихся. Но одиночные выстрелы из ШВ- не, не понимаю, могу только предположить, что есть РП, который лупит беглым огнем, а одиночными из ШВ подстреливаются те, кто "вынырнул" из-под пулеметной очереди. Но в любом случае, это что-то на длинных дистанциях. А бросить гренку/светошумку, выстрелить одиночным и зайти в помещение- по моему, слишком рискованно.

Member
Frags писал(а):
Солдат НАТО в первую очередь обучают стрелят именно одиночными. Лупить очередями в белый свет - патроны быстро закончатся и ствол перегреется - упадёт кучность.

Ну раз уж дело до этого дошло ))) Дык я тебе скажу, эмигрант ты наш толерантный. Ты же на юби форуме за гомосеков и негров впрягся? Ты дня в армии небыл видимо, даже в ихней. Очередями в "белый свет" не лупят, это токма в голивудских кинах. Советский солдат, а теперь и Росийский обучен стрелять прицельно, т.е. каждый выстрел - в цель. Государство на это миллиарды тратит каждый год, чтобы бойцы стреляли в цель, в обычных подразделениях стрельбы, а в боеготовых это постоянно. )) А уж короткими или длинными очередями, как обстановка, или душа пожелает )) Длинная очередь обычно перед смертью, и когда граната в руке...Как в кино, под немецкий танк, или кучку арабов. А так одиночными в голову, короткими в корпус, и не важно есть ли броник ) калаш позволяет.

Member
V.I.V. писал(а):
Ну раз уж дело до этого дошло ))) Дык я тебе скажу, эмигрант ты наш толерантный. Ты дня в армии небыл видимо, даже в ихней

Ну ты то я вижу вояка известный. Чего тогда такие вопросы задаешь да ещё на этом форуме.
Ты хоть доктрину то вероятного пртивника изучи. А то я вижу ты с гранатой в руке собрался воевать. Америкосы уже давно солдатами не воюют.
Они сначала разбомбят всё с воздуха, а потом уже солдаты так - базы охранять.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
V.I.V. писал(а):
Ты же на юби форуме за гомосеков и негров впрягся?

А это что за дичь? Ты пьяный что-ли?

Member
Фото: 24
что-то, братья, вы много на личности переходите :( Кому скучно одному - в клане есть места, пишите ник в личку и в игре заявку кидайте. А в игре, для меня, сейчас стало скучновато - приходится придумывать себе стимул перебить очередную КТ, пробежать очередную миссию. В пвп практически не хожу - кривые и трясущиеся руки. Жду патча и рейда.

Beastiya #2820, DIV Seeker #31403

Member
V.I.V. писал(а):
А это что за дичь? Ты пьяный что-ли?

Не, не дичь, твой ник был жаль не сохранил. Самое главное манера высказывания твоя. канада, Фрагс_ещё чего-то, по любому, если ты в канаде - ты утырок )))

Member
Beastiya писал(а):
что-то, братья, вы много на личности переходите

Да ладно, дай челу высказаться. Трудно ему там под немецким танком с гранатой в кино.

Member
Frags писал(а):
Трудно ему там под немецким танком с гранатой в кино.

Трудно наверное тебе, как гомосеку. там же хохлов полно, а они хоть и хохлы, а гомиков не любят ))) А ты-то ярый, судя по постам.

Member
V.I.V. писал(а):
Думаю ты выглядишь в разы хуже

твои года твое богатство ... а про то что ты ДУМАЕШЬ что то я сомневаться начал, вестимо это в твой нажитый багаж бодрости и самоуверенности - не входит... ;)

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
V.I.V. писал(а):
Ну раз уж дело до этого дошло ))) Дык я тебе скажу, эмигрант ты наш толерантный -если ты в канаде - ты утырок -Ты же на юби форуме за гомосеков и негров впрягся?

ты похоже еше и психически нездоров ... и тут не в алкоголе дело

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Frags писал(а):
Трудно ему там под немецким танком с гранатой в кино.

легко ему будет под баном ... подобных маргиналов надо удалять отовсюду

Последний раз редактировалось help 26.04.2019 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Приветствую уважаемые. Игра очень понравилась, единственный минус, отсутствие компании. Ищу адекватное пати для пве активностей: фарм экзотики, маски, вторжения, контрольные точки, пвп не особо заходит, но попробовать можно. Время после 21 по мск, дискорд.

Member
V.I.V. писал(а):
Концерн Калашникова рулит, но в данной игре ни одного ствола не представлено

Нипонял. А как же АКМ и РПК? мож еще чо было.
Frags писал(а):

Да во всем мире учат так сейчас, почему только нато) ЧТобы ствол перегрелся тебе надо патронов 500+ подряд отстрелять подряд. Такое невозможно, учитывая что в обычном магазине всего 30 или 45 (может с лентой какой и получится, но хз есть ли там столько патронов)) и ты не шмаляешь с него аки Рэмбо с минигана
)) Пару лет назад служил в внг, настрелялся там реально до тошноты))
V.I.V. писал(а):
А уж короткими или длинными очередями, как обстановка, или душа пожелает ))

ну как, на деле тебе еще неплохо бы предохранитель переключить для этого успеть в положение очереди-одиночные)) на не раздолбанном стволе это может быть очень ммм туго)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 89 из 358<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 358  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа