Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Game Studios Дата выхода: 02.10.2018 | 28.09.2018 (Ultimate-издание) Платформа:PC, Xbox One Игровой движок: ForzaTech Версия игры:1.478.564.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
Соберите более 450 машин - Насладись самым крупным и разнообразным реестром машин Horizon, включая более 100 лицензионных производителей.
Примите участие в гонках. Выполняйте трюки. Создавайте. Исследуйте. - В новой кампании с открытой концовкой каждый ваш шаг сказывается на прохождении игры.
Исследуйте общий мир - Мир населяют реальные игроки. Время суток, погода и смена сезонов происходят одновременно для всех игроков.
Исследуйте прекрасную историческую Британию - Такую Британию ты еще не видел! Открывай озера, долины, замки и захватывающие пейзажи в восхитительных родных разрешениях 4K и HDR на консолях Xbox One X и компьютерах с Windows 10.
давай лучше ты не будешь дезинфу писать. У меня ультимейт по предзаказу еще куплен был, и то что на твоем скрине некоторые допы указаны с ценой, так это оттого что они в ходят в абонемент.
Duke3D писал(а):
я сделал скриншот из магазина майкрософт
я могу тебе сделать скриншот где у меня не будут вообще допы установлены, будет ли это значить что у меня в игре их нет и их придется устанавливать?(нет не придется)
Последний раз редактировалось ViTaZ 12.03.2021 23:27, всего редактировалось 1 раз.
я писал про то что купив ультимейт нужно еще что то докупать, выложил скрин, мне написали мол ничего докупать не надо, как это не надо? когда дофига чего еще покупать.
скажите у вас во время гонок фризы попадаются иногда.?
народ жалуется на фризы,правда в основном вне гонки,должны исправить. случайно EmptyStandbyList не пользуешся?Если да, то прекращай) у меня от него форза(мс стор) фризила(запускал перед игрой)
затупил я, извиняюсь я уже выше отписал что перепутал, но часть все равно в ультимейт не вошло. хот вилс тот же самый, все равно отстой, так же как с хало варс 2, купи игру купи два длс, майки выколачивают бабло.
ну на самом деле в карпас вошло все, что обещали(49 тачек).за хотвилс хоть и обидно немного что платный, но он уже вылез за обещанное.(по сравнению с 3 хорайзоном, тут ультимейт хотяб стоит своих денег)
ну ок, не позавидуешь тем кто взял в стиме обычную версию за косарь, мне то грех жаловаться я за ультимейт отдал 88,98 рублей, чего это я действительно.
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 30