Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
не....и текстуры были на хай.....мерил фрапсом...сначало показывал правдивые данные, но потом какую-то фигню повалил.....в помещении 13-16 кадров...что было по ощущениям далеко от истины...
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
камрады, а в игре можно хоть с кем нибудь кроме родных мне стражников пообщаться? а то все кроме них мне навалять пытаются....на общение как-то влияет выбор расы? я за рептилию взялся гаматься...говорили что в кланы можно вступать...но кроме мордобоя у меня с ними ниче не выходит...причем заметьте - не я это начинаю....
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
На ОТКРЫТЫХ поверхностяхСредний FPS в районе 40, минимальный около 30, а максимальный 50 и более. При этом ВСЁ выкручено на полную, форсирована анизотропка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
white А сложно было пойти поспать до утра и сделать норм скрины? А то действительно, на данных скринах вообщем то ничего не видно - вкусностей графики на макс настройках.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
To all Стоит ли брать сабж если в РПГ ни разу не играл и английский знаю чуть выше среднего? разобраться смогу? Или максимум на что можно расчитывать - посмотреть графу, судя по высказываниям, вышедшую на новый уровень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
мда - моя конфа маст дай=))) сочувствую себе и всем обладателям сходных компов - притормаживает игра конкретно, даже в подземелиях. Правда проц не разогнан до упора, да и 6600 была на дефолтных частотах - жалко нет времени толком поиграть (сваливаю в командировку).
Игра от перегрева вылетать не может. Может виснуть.
Если не уверен лутче не говори.. у меня от перегрева вылетает.. открыл системный блок всё идет как по маслу, закрыл и снова вылетает.. вывод перегрев компонентов системы, скорей всего видюхи потомучто греется по датчику очень прилично.
люди ХЕЛП
игра то вроди бы нормально работает но почему то
когда я хочу почитать журнал или дневник как онтам
у меня сразу вылет
без ошыбок
в чём проблема????????????
Как думаете переустановка винды поможет
непереустанавливал гдето около года????????????????
Хватит? Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды птз Дрлжна помочь. Такое может быть например из за вируса. А вообше, господа, всё ещё зависит от дистрибутива... Мало ли что там накосячили пираты