Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2017 Откуда: 116rus Фото: 3
чел пишет fx6300. rx470 4gb на низких 60+фпс я рад, средне низкие 45+кадров а у меня i7 2700k 4.3ггц? gtx 1060 6gb 40 фпс на низких неужели fx мощнее чем i7 2700k 4.3ггц?
_________________ процессор zalman (так написано на кoмпютoре) монитор samsyng клавиатура оклик мышка разер колонки гениус принтер panaconik
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Fincher писал(а):
чтобы люди оценили эти потрясающие успехи и побежали делать предзаказы?
Ну видимо Dice боятся что завалят деньгами - и будет как с 77 ))
Грустно - судя по стримам полностью оказуалили стрельбу - это значит что игра быстро приестся, куча топ стримеров ее бросит через месяц -2ва, меньше массовости = меньше поддержки - через год полтора RIP причем еще быстрее 5ки )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Fincher писал(а):
но я не пойму, почему нельзя использовать последний билд
Какой последний? Имхо, проще подшаманить альфу, чем создавать новый билд под бету. Лень она такая. Сейчас это видно практически по всем современным играм и по.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
после надоевшей колды прям хорошо заходит, стрельба вполне норм, мувменты, как и говорили, будто на стероидах в целом, ожидал худшего, играется гораздо фановее копейки и пятёрки, имхо
Нубасов посмотрите, чтобы представление иметь. Чего вы там можете увидеть у нормальных игроков, которые в точку зажимают? Меня пока только маркер фрага шокирует - не знаю чего они его на половину экрана не сделали сразу, чего мелочиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Snatch. писал(а):
Чего вы там можете увидеть у нормальных игроков, которые в точку зажимают?
Ну они не сразу же начинают - тот же Рекрент проклял снайперки на старте - не попасть, cетки на прицелах нет - стреляй наобум при расстоянии в полкилометра
Самый полезный спец с крюком пока - им можно убивать за 2 выстрела даже и делать быстрый стрейф зацепом, остальные что-то никакие - особенно турель и робопес, с щитом не видел - есть в бете? Очень долго качаются стволы - так что все попробовать просто не дадут ) - покупайте свежий билд
Во Фростбайт, начиная с Батлы 3, очень странно реализована отрисовка оружия и рук героя: очень заметно, что это два разных "слоя". Освещение оружия и рук не совпадает с общим. Угловой размер и расстояние окружающих предметов и оружия разные. Если подойти вплотную к растительности, то лист или трава у вас будет на весь экран, а оружие и руки будут отображается поверх. Если в Батле 3 и 4 это не так бросалось в глаза, то здесь это похоже на игры 90 годов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Думал приду на вертолетике полетаю... В действительности кнопки не перебиндиваются (только частично), рысканье на мышь вроде встало, но влево прицел не движется, только вправо, приходится изображать селитёрную рыбу, гребсти только вправо. Карта и дым в технике на кнопки мыши тоже не встает. Бета такая бета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
графон в целом отличный. круто сделали дождь, модельки хорошие. Но во время дождя в литлберде очень темно если смотришь через стекло, это минус, ниче не видно.
Танки играются хорошо, РФ танк супер. на абрамсе динамика хуже что ли. хотя по звуку стоит ГТД
Вертолеты - запилено очень простое управление. (похоже на 3/4 )летать в целом норм.
ОЧЕНЬ не понравилась задержка на миниганах (раскрутка ствола)
новая корова (посудина похожая на v22 osprey) норм сарай, гораздо живучей коровы из бф3 + стволов чуть больше.
литл берд - опятьже задержка при стрельбе оч напрягает. в целом норм, и летает быстро, не как в бф3.
ударные верты - показалось что скорость у нового апача выше чем у РФ верта. но РФ верт крутится чуть бодрее. Полет в целом так себе, не ощучается что они(верты) тяжелые чтоли.(в бф3 погружение в полет все же больше)
пересадка ф1-ф2 делается быстро и при возврате на пилота, почти сразу есть тяга в целом верты немного игрушечкие, как будто из картона а не металла)
пехота играется отлично. ГОРАЗДО лучше чем в пятерке, пострелушки бодрые. танки кстати штурмуют, в отличии от стоялова в бФ5( а потом поездки за боезапасом)
вызывал собаку, как ей управлять? она просто так бегает и мониторит периметр?
турель тоже норм. ставишь в нужном месте иногда какой нибудь чел напорется на нее.
В ЦЕЛОМ - думал будет гораздо хуже.
Кстати фирменный баг - с временным пропаданием звука двигателя/винтов у вертолета как всегда в наличии
Добавлено спустя 47 секунд: Забыл добавить, походу дайсы решили максимально приблизить игру к тройке, по геймплею, меня это невероятно радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Headman писал(а):
пехота играется отлично. ГОРАЗДО лучше чем в пятерке, пострелушки бодрые.
Вот-вот, я к пятере придрочен и оружие ведет себя boomstick какой-то (не чувствуется стрельба), хотя в AI попадаю . Но всё это субъективно, просто надо переучиваться, хотя думаю на релизе еще стрельбу изменят.