Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Retvizan писал(а):
Не, раз 5 уже выполнил, причем равномерно в течении месяца.
Может у разных юзверов по разному? Реддит бурлит этим багом.
Retvizan писал(а):
На Вортекс Лаб есть разбор типов патронов - вердикт, почти все фуфло,
Скоростные на штурмовках точно пашут и дают хороший буст за счёт настройки. На ПП вроде как бронебойные аффектят, но в мв2 очень мало прошивающихся стен и по этому сомнительный навес по дефолту, но за счёт буста от тюнинга актуален.
Retvizan писал(а):
сканирующие гранаты не сканируют,
Хах, недавно был дейлик с ними. Сканировали где то 1 раз на 10. Т.е. работают, но очень сильно не всегда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
LorDex писал(а):
Хах, недавно был дейлик с ними. Сканировали где то 1 раз на 10. Т.е. работают, но очень сильно не всегда)
Да, помню, в обычных заданиях, выполнился на раз два. Доп. задание, если не работает, то не работают оба варианта, железно. Вот вчера, убить 30 исполнителей - ну это вообще ведь вери изи, особенно по доказательной базе (можно разводить демагогию по сканирующим гранатам, но тут… ) Ноль вообще, и везде ноль, всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Злобный Йожык да, конечно, это не ку3 с его стрейфджампингом, но это не мешает 50% игроков выпрыгивать из-за угла и в полете наводится, а в клинче и того чаще прыгают.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 14.04.2023 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
А ведь в оригинальном MW2 команды противника различались так, что даже чекать метки над головой не нужно было, сразу видно, враг. Теперь вот этот заяц (или, прости господи, футболист Месси), он свой или чужой? Ну-ка, срочно проверить по метке или радару.
Нет, стим в этом плане либерален. Переводи акк в казахстан и пополняй через киви. Думаю сейчас зарегистрировано стим аккаунтов в регионе КЗ кратно больше чем население КЗ.
Пополнять так? Статус кошелька "Минимальный" - это достаточно?
Member
TECAK скоро выпустят, вслед за зайцами. (кстати, исходная моделька ничего, гугли Мария Камарго) ___________ Вчера "перезапустили" дополнительное задание бывшее в среду (убить 30 исполнителей и альтернатива 1-го термитом) и оно на этот раз работает, как я и говорил, убивать исполнителей можно хоть 30 раундов (по 1-му за раунд), счетчик работает исправно. Выполнив дейлик отправился в DMZ и вспомнил, почему на этих типах игр поставил крест: это рогалик, любой факап, но самое ужасное, любой внеигровой процесс (удар сковородкой сзади, например) убивает твой прогресс напрочь. Крутой перец, с 10-ю перками, обвешаный рюкзаками и броней по самые помидоры, превращается в тыкву. Если ещё и зависания и вылеты на ПК делают то-же самое, то я вообще не представляю, как вы в это играете. Первый этап Белого лотуса выполнил (в одно рыло), чертеж оказался дешевкой. А вот стволы качать действительно в кайф, особенно снайперки, болванчики с дальнего расстояния чистейший морхухн, только успевай подвозить патроны. Главное, это делать можно в одно рыло, не обременяя товарищей по команде. Ну новомоднявые жетоны тоже, в DMZ нащелкал немеряно. Зы, последняя эвакуация на заправке была стремной, приехал лох на машине, залез на гору, бликанул снайперкой, но не учел, что я выйду с другого входа и вертолет будет как раз между мной и ним, облом (наказать не получилось, так как снайперки в этот раз не было).
Member
SpaWn2004 писал(а):
счетчик то работает исправно, но толку 0, т.к. 10к ХП так и зажимаю
Не понял, задание закрылось, а 10К не дали?
SpaWn2004 писал(а):
В ДМЗ с ботов можно жетоны лутать?
Да, 12 шт. за катку. Причем можно сдавать на "станции" (отмечена на карте) или с эвакуацией. Я так пару раз и сделал, одиночкой побыстрому нащелкал фрагов для снайперки, набрал жетонов и айда за вертолетом. Посмотрел на места дислокации станций для жетонов - ну его нафиг, только в составе группы, там скорее все потеряешь, чем сдашь. Кстати, очередное рукожопство: в DMZ добавили верстак, но сделать для него пиктограмму, обозначить на карте - а зачем, мы важным делом заняты, мы носу ковыряем https://topchikmix.ru/gajdy/kak-naiti-v ... warzone-2/
Последний раз редактировалось Retvizan 15.04.2023 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Из ценного там это пропуск этапа БП и x2 к опыту БП. Ну и М13В чертёж для тех кто не играет в DMZ. У меня её не было и я особо не запаривался для её разблокировки т.к. пушка была слабая. В этом патче её бафнули и за 150 жетонов сразу забрал этот чертёж. Вроде ничего сбривает на дистанции до 30-40 метров. Вообще нарубить овер 1000 жетонов за 25 дней как то слишком ибо всего 10 за бой и плюс они у меня далеко не с каждого трупа падают (где-то 1 жетон на 3 фрага в среднем), да и не с каждого успеваешь его забрать. За матч в среднем около 5 жетонов получается нафармить. Но такие испытания интересней чем эти вот обезьяньи - "набить 100 фрагов в прыжке из-за угла" и прочий блуд.
Бегаю сейчас с новым ганом - кронен. Отличная альтернатива занерфленному TAQ-V. Скашивает на раз, правда медленная. Ну и по традиции, на старте ган очень сильный, а потом его занерфят т.к. он явно дисбалансный. На дистанции валит только в путь т.к. имеет какой-то нереальный урон в голову/шею/грудь. Рожка на 20 патрон вполне хватает на 4 фрага, но бегаю всё же с 30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Поиграл чуток...
После Black Ops, Black Ops II и даже Modern Warfare 3 как будто совсем другая игра.
Все такое пестрое - шортики, маникюр... Пока своего от чужого отличишь, уже на респауне. Беготня, суета - бедным снайперам (и кемперам ) спрятаться толком негде. Текстовым чатом вообще никто не пользуется, похоже, зато говорунов в голосовом...
Member
LorDex писал(а):
Из ценного там это пропуск этапа БП и x2 к опыту БП.
Ну тут у каждого свои ценности. У меня дешманский БП, и мне пофиг на пропуск этапа и х2 к опыту, стволы я всяко открою. Зато открыл себе за 60 жетонов дисплейчик с убийствами и смертями, в последнее время паранойя, что слишком часто убивают - а тут смотрю на дисплейчик "гут, вери, гут"
А вообще, подсел на DMZ, всё-таки очень классно сделали. Два захода в команде: Первая команда, как скажет Фальк из BF2042 "Ну и отряд, боже, помоги нам!" Не помог, первый из отряда куда-то срыл по своим делам и благополучно сдох вдалеке. Второй бегал за мной хвостиком, потом его отпустило после пятничного и он понял, что играет не в Командный Бой, а в DMZ и вообще ливанул из игры. Я перешел в режим одного игрока. Вторая команда, один супер-папик тащил двух нубов, мы только бегали по вейпоинтам за ним в поисках самых лучших сокровищ, вышли на эвакуацию обвешанные всем чем только можно, и тут вдруг нуб-напарничек поймал кураж, запрыгнул в мотоцикл, куда то уехал на 200 м и там загасился, папик бросился его спасать Я такой, ну нафиг, уже вертолет подлетает, без меня. Папик его не спас, ещё и на 50К попал, вызвав срочную эвакуацию, но улетали мы синхронно, на двух вертолетах.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 26 секунд:
LorDex писал(а):
Вообще нарубить овер 1000 жетонов за 25 дней как то слишком ибо всего 10 за бой и плюс они у меня далеко не с каждого трупа падают (где-то 1 жетон на 3 фрага в среднем), да и не с каждого успеваешь его забрать.
О, пазл сложился, ты же в 10х10 играешь? Ибо в обычном КБ их всего 6 Т.е., скорее всего, по одному жетону с каждого игрока во вражеской команде. Кстати, не подобранные жетоны не исчезают после твоей смерти сразу, я так несколько забрал. И ещё, если заходишь в уже начавшийся матч, то сразу дают несколько жетонов, зависит от того, насколько поздно зашел.
Сейчас этот форум просматривают: St@s1987 и гости: 36