Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Недавно вернулся тоже в игру, закончил на том месте, где сухого черта вытащили))) В целом игрушка приятная и не раздражает, оптимизация тут выше всяких похвал)))
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
froz-777 писал(а):
Если в режиме hdr выпить сыч, то ночью адовые цвета получаются, просто лють. И еще при вьезде например в ворота где есть тень, оттенок кожи людей приобретает розовый неестественный оттенок.
HDR очень-очень красивый тут, но я тоже побегал понаслаждался и отключил его. Сыч не пил, но по коже заметил. Ну и в целом игра пилилась под sdr, там более спокойные цвета и атмосфера выдержана. В принципе, разрабы про это говорили.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Не, мне определённо нравится, как они прокачали болванчиков. В рамках квеста Вилларибо и Виллабаджо Мыши пришел в Желеев, чтобы покрасить их бычка. Осмотрелся, понял, что все на измене из-за деда и его паранойи. Решил дождаться ночи, начал "мотать" время, как вдруг процесс прерывается и местная служанка мне говорит " а че ты тут шастаешь ночью?" и начинает за мной ходить, как привязанная Думал, мож баганулось что. Вторая попытка - теперь уже охранник этого бычка увязался. Ходит за мной и причитает "Ты же хороший человек. Конечно же, не будешь нас грабить, правда?" Блин, ну круто. Давно утерянные технологии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12