Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Фото: 3
MurkLyaMurk писал(а):
Как шутер это полное дно
Каждому свое, по мне лучшая часть, пугающая и очень атмосферная с пронизывающим звуком где каждый винтик дышит, не боевкой берет, хотя двустволка в аддоне хороша. Бфг эдишн просто супер, и моушнблюр добавили и поддержку геймпада и оптимизацию под 120+фпс, старая версия 4х3 62фпс лок без моушнблюра и геймпада играть невозможно. Но эта часть именно боевкой лучшая из современных думов.
Member
MurkLyaMurk лучшая из всех думов последняя часть в плане боевки
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
MurkLyaMurk писал(а):
я думал ты про Дум 3
в плане атмосферности лучшая, но в плане боевки нет, если не худшая и оружие выглядит уродливо, стреляет неуклюже и звучит неприятно, пластиковые поленья, только двустволка спасает в аддоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Моск. Обл. Фото: 346
Прошел на кошмаре, игра супер! Боевка просто идеальная для меня, и графика шагнула вперед, что видно сразу. Этернал не понравился из-за графики, она там из начала нулевых, просто шлак.
_________________ R7 5800X3D // B550 AORUS PRO V2 // Micron Rev. E. 32GB (2x16GB)@3600 // RTX 5080 // 2560х1440 180гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
для хайрез текстур нужно многа оперативы, но не многие видимокарты умеют в такое Вот и лепят девы мыло мыльное, чтобы не раздувать дистриб и не вызывать пригораний у днищ геймеров
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Дошёл до 4-го лвл. Игра дико бесит своим навязыванием юзанья щита. В этёрнале марио притворяться заставляли, тут щит. С каждой аренкой усиливается желание бросить это фуфло. На графику пофиг. Для дума вполне нормально. Двустволки не будет ? Гляну на ютубе , если нет, это крайний уровень, игру в корзину...
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi Arctic Cooling PRO III 420 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Фото: 1
Bergauf писал(а):
Дошёл до 4-го лвл. Игра дико бесит своим навязыванием юзанья щита. В этёрнале марио притворяться заставляли, тут щит. С каждой аренкой усиливается желание бросить это фуфло. На графику пофиг. Для дума вполне нормально. Двустволки не будет ? Гляну на ютубе , если нет, это крайний уровень, игру в корзину...
Двухстволка будет, как и все оружие из прошлых частей и что то новое, но весь геймплей тут завязан на щите и рукопашке, так что если не зашло, то и игра не зайдет. Я так прошлую часть скипнул из за платформинга.
Member
AHDPEY198329477 писал(а):
Прошел на кошмаре
Тоже прошел уровня 4 на кошмаре, но уже не то пальто, с помощью модификатора сложности подстроил под себя что-то от от кошмара, что-то от низов и норм, на самой легкой слишком просто и уже прошел ни разу не умерев. На кошмаре чистом бегать игра становится больше на стелс похожа, вечно шкерится по углам и выжидать выпрыгивать и прятаться обратно, пройти то могу в теории всю, но кайфа такого нет когда как мощный кабан носишся и косиш напропалую, скорее как крысенышь всю игру шкерится.
Сейчас этот форум просматривают: kv1, Vorvort и гости: 35