Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Фото: 3
MurkLyaMurk писал(а):
Как шутер это полное дно
Каждому свое, по мне лучшая часть, пугающая и очень атмосферная с пронизывающим звуком где каждый винтик дышит, не боевкой берет, хотя двустволка в аддоне хороша. Бфг эдишн просто супер, и моушнблюр добавили и поддержку геймпада и оптимизацию под 120+фпс, старая версия 4х3 62фпс лок без моушнблюра и геймпада играть невозможно. Но эта часть именно боевкой лучшая из современных думов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Фото: 3
MurkLyaMurk лучшая из всех думов последняя часть в плане боевки
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
MurkLyaMurk писал(а):
я думал ты про Дум 3
в плане атмосферности лучшая, но в плане боевки нет, если не худшая и оружие выглядит уродливо, стреляет неуклюже и звучит неприятно, пластиковые поленья, только двустволка спасает в аддоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Моск. Обл. Фото: 330
Прошел на кошмаре, игра супер! Боевка просто идеальная для меня, и графика шагнула вперед, что видно сразу. Этернал не понравился из-за графики, она там из начала нулевых, просто шлак.
_________________ R7 5800X3D (CO -30) // B550 AORUS PRO V2 // Micron Rev. E. 32GB (2x16GB)@3600 // RTX 4070 SUPER // 2560х1440 180гц