Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Gwynbleidd писал(а):
Круто вашему локу, единственный кандидат на тканьки
Почему единственный ??? В рейде помоему у них достаточно претендентов.
Кстати у нас холи-паладин был который ходил в тряпках. Один из лучших хиллеров был.
Я хожу в 25мен инсты...
SSK, Eye, Gruul's Lair, Maggy.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Я знаю про холипалов в тряпках, но на кой им тряпки дпсов?
С магеридоном понятно, там недолгий инст, если команда адекватная, груль тоже. А сколько ssk и eye по времени занимают?
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Да ХЗ сколько занимает зависит от парти очень сильно...
там сетап нужен специальный... например танки в шмоте на фрост и натур резист... поэтому Я полностью не проходил никогда тока на отдельных боссов ходил.
Решил в игровом разделе спросить, проблема специфичная уж больно Сменил видео на NX8600GT от микростар, именно в "вовке" наблюдаю слабозаметные полосы вдоль экрана, как будто электромагнит какой рядом с монитором или с частотой обнолвения проблемы.
Выставлял от 60 до 75 герц, не помогает. Играть не особо мешает, но думаю на глаза повлиять может нехорошо
Member
Morpyhan Я ничего не понял... Ты хочешь что бы ответили на твой вопрос даже не описав толком проблему и не написав никаких характеристик кроме видео карты.
Какой монитор то хоть ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
А вот так) На клосе куча спирита вместо мп5. Вот ссылка на все вещи за баджы - http://www.wowhead.com/?item=29434#currency-for:0-12+1 мп5 там нет.
Иногда на каких-то вещах и быват (например на мунклоз сете или пристовском т4), но на топовых за баджы нет)
Member
На лезере и мэйле есть, а с тряпками, да, туговато. А мунклоз и пристовский т4 ваще палу не светят Кстати, при чем тут баджы? Еще ведь дроп с боссов есть, правда тут неосведомлен, что как и куда, но думаю есть топовые клоты на мп5.
Member
На лезере тоже почти нигде нет. Дроп с боссов есть, вот я бегло просмотрел дроп в Каре - только на паре клос вещей для хилера есть мп5.
Шмот за баджи привел для примера - как аналог Т4/Т5.
Просто пал/шам и прист/дру хилят поразному, присту/дру не очень актуален мп5, вот его почти нигде и нет)
Member
Вчера какого-то х... всем захотелось вальнуть Найтбена, вместо того что бы пойти спокойно дальше на Арана и Ильхуфа..
В первый раз оставили 8%, второй раз 4%, третий раз 20% и пошли спать)
Вобщем очень маназатратный бой, в 2 хила я на 20% босса оставался почти оом.
Вы всегда бежите в кучу к танку когда он поднимается в воздух? Ведь тогда идет нормальное аое по всем и мана быстро уходит...
Member
Мы вчера тоже на сон грядущий и перед Куратором Ночнуюбаню решили убить, и как-то он сложился очень душевно, два хила было, оба палы.
В кучу сбегались, да, кто и как хилил не смотрел, не до этого было, но хп у нас держали.
Ходили 2*Вар, 2*Лок, 2*Шам, 2*Пал, Рога, Маг.
З.Ы. А вот как мы Мороза без вдевятером, без мага, и без контроля мочили - это ваще ужос (хотя всего один раз вайпнулись).
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 30