Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
Ray Adams писал(а):
нашел уже доктора, газ пустил, а вот в комнату управления реактором никак попасть не могу! Правда уже начал вырезать всех кто на пути попадается.
Это не газ, это вирус FEV. Через несколько минут после выброса у всех не оборудованных скафандрами людей взорвутся головы.
Можно поступить двояко. Либо уговорить человека, находящегося на уровень ниже, чем доктор-газопускатель, остановить реактор. Либо подложить динамит к компьтерному терминалу в комнате около реактора (на том же уровне, что и человек, который может остановить реактор). К самому реактору пройти нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Хе-Хемуль писал(а):
Gelion писал(а):
в инвентарь запущеную бомбу
совала в НКР сектантке... и чё-то все равно все сбегаются...
Как сунешь - смывайся подальше. Лучше в соседнюю локцию. Успех гарантирован если жертву накроет сразу. Т.е. добивать не придется. Т.к. считается, что она "успела поднять тревогу".
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Петербург
Господа!
Помогите пожалуйста найти диск-был такой ДВД-Антология Фалаут, там оба были и тактикс кажется, может есть у кого из вас? не могу найти.... спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
RedLynx не слыхал такого.... может мелкопиратск-кустарное производство? У меня Тактикс от фаргуса - 4 СД (или 3 - не помню). А Фал2 локализован 1С - местами ничего....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: из-за МКАДа
У меня Тактикс какой-то стоит с 2003 года не пойми кем локализованный но кустарщина - тока в путь... Гоблин просто отдыхает. Я уже привык к фразам бандитов типа "Гопота, п**дь этого м****ба!" и статус сообщениям вроде "Гребаная дурь нифига не торкнула зато отняла у вас N ОЗ"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
RedLynx есть у мя такой, но первая часть тама без заставок , про вторую незнаю, а тактикс вроде живой. Есть ещё там нечто под названием The Fall но чаво енто такое незнаю....
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
SKIP PROPIL писал(а):
The Fall но чаво енто такое незнаю....
попробовать настоятельно рекомендую, единственнаЯ ИГРУХА, которая очень сильна и близка по духу к Fallout, (на мой взгляд). Прошел в свое время с удовольствием. Существует "правильная" версия от Руссобита на DVD
Member
SKIP PROPIL ? графон, конечно, чуть лучше, но не на много, а так - очень похоже, но есть АТМОСФЕРА. Трудилась та же команда что и в "СОлдаты Анархии", культовая вещь тоже... хоть графика еще хуже - но не в ней счастье! А вот геймплей - это да Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.01.2007 0:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
foma3000 писал(а):
SKIP PROPIL писал(а):
The Fall но чаво енто такое незнаю....
попробовать настоятельно рекомендую, единственнаЯ ИГРУХА, которая очень сильна и близка по духу к Fallout, (на мой взгляд). Прошел в свое время с удовольствием. Существует "правильная" версия от Руссобита на DVD
Санитары подземелий похожа на фоллаут, да еще и Гоблин ее создал, вот только мата там слишком много.
Member
Крутилятор писал(а):
да еще и Гоблин ее создал, вот только мата там слишком много
на счет создал, это ты загнул мата там практически нет, а вот уголовно-педерастических моментов - слегка в избытке Разок пройти - в удовольствие.
SKIP PROPIL писал(а):
впрынцыпе съедобно, но камера неудобная (или не привык ящё) и чавось делать не понятно.....
по-началу правда непривычно, и к камере трудно привыкнуть... потом привыкаешь и втягиваешься , сходи на AG, там есть рецензия и форум по игре, да по-моему и тут ветка где-то была...
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 25