Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
PROtect писал(а):
Чёрный экран при запуске. Насчёт обновления незнаю, вроде с демкой чё-то такое ставилось. Forceware 77.72/80.40
Попробуйте поставить августовское обновление для DX. Также, пересядте на 77.77. Но! Я думаю, что у вас проблема связана со звуком. Кодеки/кодек паки (звуковые) какие-нибудь ставили? В каталоге с игрой, есть config.exe. Запустите его и попробуйте поиграться с настройками отключения звука (там есть разные варианты), также, попробуйте уменьшить/убрать совсем акселерацию звука, в настройках вашего кодека или DX. Если игра запустится, то отпишитесь, пожалуйста, (подробно! и проблему и решение и полную конфу с версиями дров) в FAQ http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=107659. ps Звук у вас, как я понимаю, встроенный. напишите какой кодек (AC97, например и вер. дров к ниму).
PROtect писал(а):
в смысле верт. синхр? - нет
Нет. Это, в смысле, фиксации рефреша (т.е. кол-ва герц в определенных разрешениях).
FEAR будет выпущен в России компанией "Софт Клаб", полностью на русском языке и одновременно с мировой премьерой. Советую вам приобрести именно эту версию, рекомендованная розничная цена за Director's Cut на DVD составит 799 рублей.
Ну, в таком разрешении можешь спокойно ставить AA4 и даже включать мягкие тени-пойдет, я думаю, без тормозов...
Добавлено спустя 16 минут, 15 секунд: Меня кстати обрадовало то, что на оф.сайте в рекомндуемых требованиях значится уже 1 гиг оперативы! Разрабы наконец-то вняли голосу разума!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
F.E.A.R. писал(а):
Ну, в таком разрешении можешь спокойно ставить AA4 и даже включать мягкие тени-пойдет, я думаю, без тормозов...
А вы сами пробывали? Попробуйте. Увидите, как оно "без тормазов" пойдет. В не особо насыщеных источниками света и предметами помещениях - средний fps, при таких настройках ~40-60. Как только появляется много источников света/предметов и начинается потасовка - 15-30 и ниже. ps Только что, еще раз, взглянул на игру с мягкими тенями - смотряться ужасно. Особенно в 800*600.
Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду:
F.E.A.R. писал(а):
Меня кстати обрадовало то, что на оф.сайте в рекомндуемых требованиях значится уже 1 гиг оперативы! Разрабы наконец-то вняли голосу разума!
Это еще ничего не значит. Боюсь, разрабы вняли не "голосу разума", а маркетингу. И записали 1Gb, вместо 2-х в рекомендованые требования, которые, вовсе, не означают, что на максимальных настройках игра не будет свопить при 1Gb.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Чё то не обратил внимание вертикальную синхронизацию все ставят или нет?... я поставил ...картинка не прыгает,но ФПС резко падает на 10- 13 на тех же участках......
Добавлено спустя 1 час, 29 минут, 44 секунды: да..и в самом начале гора Сиерра плавно перемещается.что тоже приятно...
Только что, еще раз, взглянул на игру с мягкими тенями - смотряться ужасно.
Да, эти мягкие тени там не фонтан-ресурсов жрут море а смотрятся не очень... Так что лучше их вообще не включать! (Ни в одной игре не могут нормально эти тени реализовать-в пример Риддика можно привести).
lostman писал(а):
И записали 1Gb, вместо 2-х в рекомендованые требования
Все равно это лучше, так ка 2 гига были явно завышены)! Будем надеяться на оптимизации релиза
proff85 писал(а):
Чё то не обратил внимание вертикальную синхронизацию все ставят или нет?... я поставил ...картинка не прыгает,но ФПС резко падает на 10- 13 на тех же участках......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
а на каком диске от журнала есть еще FEAR?
а то вот купил игроманию с 2 сд потому как не было с двд а демо там
не покупать же мне ее еще раз но с двд
?
а на каком диске от журнала есть еще FEAR? а то вот купил игроманию с 2 сд потому как не было с двд а демо там не покупать же мне ее еще раз но с двд ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
/ZETT/ В сентябрьском номере на DVD точно есть, оттуда и ставил (ну не сливать же с инета почти 700 метров!)
Только я его с DVD еле у нас нашёл, в одном ларьке потом с ветрины дали
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: F.E.A.R. Alcohol120% эту проблему решит, если она конечно будет иметь место
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31