Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
coth писал(а):
у меня рывков нет. форсвары 81.87. Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 9 секунд вот небольшое видео для тех кто сомнимается в уровне графы. поздний вечер со слепящим закатом. http://www.megaupload.com/?d=TYTF67V9
не всё равно не пойму...
ВРОДЕ HDR у меня ЕСТЬ! но не такой как в твоём видео... всё тоже самое но небо слепит не так сильно и ярким белым цветом вместо жёлтого....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Я вот тоже тени выключил. Стало намного красивее, т.к. нет этого уродства, что в ЕА называют тенями. Итого: 1024*768, фильтрация триллинейная, тени выкл, всё остальное на максимум, АА2х. В быстрой гонке 38-55 FPS. В среднем держится около 42. Картинка с включенным АА радует глаз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
TO ALL У меня на 1280х1024 8хАА 16хAniso все на максимум на глаз 25-30кадров. Лагов и дерганий нет. Система в инфо. А так играю 280х1024 4хАА 16хAniso все просто великолепно. Драйвера Forcware 81.89
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Други, чо за бред?
Почему при выключении теней меняется освещенность(!!!)
Тени конечно там странные, но почему качество освещение изменилось? Убралась желтизна.
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
NV30 писал(а):
Andy**Pro Что-то слишком мало. У меня и то больше на таких же настройках.
На каких техже? Ты в Advnaced Menu выставлял? или как?
Короче я разобрался, отключил тени и теперь играю на 1280х960 все high, full AA. min/max 35/45 fps. Так то лучше!!! Добавлено спустя 40 секунд Если ты просто двинул полосочку вправо, тогда понятно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35