Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Москва
такс народ придётся делиться халфой сорс то сломали так что довайте ка выкладывайте скачанную халфу и актевированную будем её пытаться также запустить как сорс
_________________ Q3 Рульный руль Теперь ещё и ХЛ2 Мегоруль
Member
sErgillo поздняк метаться уже всё кто то гамает уже моё мнение что будет как с думом сегодня а самое позднее завтра
в сети будет сцыла на заветный халф и скачан он будет нихрена не 5000 раз за ночь а поболее
Member
sErgillo жди к вечеру мессаги в инете
в москве ща 12 так что как мега папы немного погамают, сядут её разбирать по запчастям и смотришь к утру всё будет и у тебя и у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Думаю он уже потерян для народа
Сам буду с удовольствием ждать шотов . Эхх...Зря я раньше HL2 не качал . Вот я щас заболел и сижу дома , а мог бы играться ща уже в неё Так что попутно у меня вопрос к вам , сколько весят все *предварительные загрузки* , что-то порядка 3.5Gb или я ошибаюсь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Итак я здесь:
Поиграл ровно 5 минут
За это время успел послушать г-мэна,проехать в поезде,и выйти на станцию,я понимал что вы все захотите услышать мнение моё:
Это очень КРУТО,по первым 5 минутам обычно не можешь понять крутая игра или нет,но с хл2 ето не так.
Это чего мы ждали 5 лет.Она меня нисколько не разочаровала,та старая бета была ничто по сравнению с релизом!
Игра на станции идет на нормальна на макс настройках.
Вот здесь есть 4 скрина:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... sOFHL2.rar Архив где-то на 500кб
Озвучка супер.!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды: Вес закачек около 5гигов(с ксс вместе)
кто еще себе покупал хл1 на движке сорс она тоже вышла,я купить не смог,кредитки нету,хотя доплатить всего 10$
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25