Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 89 из 163<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 163  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unreal Tournament 3

Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: ND Games
Статус: в официальной продаже с 19 ноября 2007 года
Российский статус: официальной продаже с 20 ноября 2007 года
Официальные сайты: Открыть (Открыть русский сайт)
Скриншоты

Перед тем как что-либо спрашивать, внимательно читаем FAQ

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.12.2007 18:49

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 13.10.2007 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
SoVaR писал(а):
ФПС на 7900 серии подрос по сравнению с демкой ?

Демку не юзал, но тут у меня всё на мах, 2АА - средний фпс 35-40

Member
аналог utcomp еще не появился?

Member
А я тут балуюсь с ут3шным редактором чуток. :)
#77#77
Добавлено спустя 30 секунд
Truck писал(а):
аналог utcomp еще не появился?

когда он мог появиться?? ))

Прива всем !! попытаюсь описать проблемку , может помогёте 4ем !, конфиг 8800 ультра, процессор квад экстрим 6850 мамка страйкер экстрим, и два гига ддр2 830мхз 4-4-4-5 тайминги, проц разогнан до 3900 по ФСБ всё на воде , а теперь я не могу понять 4то мне из этих компонентов стоит выкинуть на мусорку и заменить , либо вообще всё дело из за монитора, когда играю в анрил 3 , без в.синка картинка по бокам монитора прыгает, т.е как бы впереди идёт всё плавно, а вот сбоков , где текстуры быстро передвигаются, о4ень сильно прыгают ! т.е рывками как то , нето4тобы фризы , а это именно из за ФПС или из за какиг то фильтров, поднастроел 4уть 4ерез нвтрэй, играю на всём максимальном 1680*1050 60гхз , монитор 22* ХП время ответа 5мс, в общем поднастроел ут3.ини , убрал лимит на фпс, показывает около 110-115 фпс, но картинка по прежнему прыгает, ну и потом поставил на вертикальную синхронизацию , и блин текстуры плавно идут, всё ок, правда фпс занижается до 60 герц, так как монитор на такой графе выдает только 60 , НУ А ПРОБЛЕМА ВОТ В ЧЕМ > сильно понижается синхронизация мышки, т.е вот например веду мышкой да... право влево а она как бы не сразу двигается, то есть как бы не повторяет движении руки !! как бы есть некоторый промежуток времени перед тем как она двинется, а вообще я эту проблема наблюдал уже давно , на в.синке мышка на4инает тормозить , кстати маус , лазер логитек г5, так вот не пойму , либо мышь выкидывать либо мать с процом, а может дело в настройках NVTray , хотелось бы на в.синке поиграть .. как в УТ3 так и в кризис, в нём тоже самое , на в.синке текстуры идеально ложатся а зато мышь тормозит , а может это не мышь, процесор не знаю даже и думать на 4то , вот написал сюда, думаю встре4ался уже кто то с таким, может это из за разгона видюхи ? она у меня стоит на 740/1290, тож на воде ..., да кстати в НФС про стрит тоже самое !! всё так же прыгает когда делаешь резкие повороты, а едишь прямо - всё плавно , правда по бокам всё по кускам , а на вертикальной синхр, мышь даже в меню не повторяет дивжении руки , т.е повторяет но с задержкой .. хэлп ;) .

Заблокирован
Заблокирован
С Анрилом странная проблема... Раньше играл в дему, при большой нагрузке, например 30 ботов, она вылетала с ошибкой... Сейчас в Лицензионке от НД то-же самое... То сразу вылетает после загрузки, то поиграть 5 минут получается... Но, есть одно но. Каким-то образом получается запустить так, что она не виснет вообще... То есть с утра запустил - весь день играл без малейшего глюка, потом вышел на некоторое время, перезапустил и оно вылетает... После третьего ресета и девятого перезапуска он опять работал стабильно, пока мне не надоело... В чем может быть проблема? В инфе об ошибке говорится что проблемы с кернель32 и экзешником УТ... Игра ещё не патчена... Неужели траблы с разрядностью?

Wingl3zz ставь риватюнер, и в настройках директикса в закладке VSync ставь пререндер лимит на меньшее число, поэксперементируй как тебе удобно. У меня помоему раньше там 3 стояло - был небольшой лаг, сейчас стоит 2 и никаких проблем. А ВСинк вещь необходимая, у тебя ведь ТФТ монитор?

Member
Фото: 5
Приобрёл вчера джевел - погамаемс - отпишем =)

Member
GrIfFiN7 у тебя openAL включён? Может из-за него вылетать.

Junior
2 Wingl3zz
У меня похожая проблема вылечилась установкой последних обновлений. Если винда русская, то http://poleznosti.ru/soft/file_catalog/ ... 0821091454
2 GrIfFiN7
При чем тут TFT монитор? С v-sync плавает мышь. Еще надо: MouseSmoothing=False

Последний раз редактировалось tovsuhoff 25.11.2007 9:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Люди помогите... поставил лицензию, потом патч, поменял в конфиге язык на русский. Все заработало. Но как начал кампанию, то после роликов как начинает грузится сам левел (самый первый), игра вылетает и предлагает отправить привет Гейтсу. Самое интерестное что в простой схватке с ботами все грузится и работает... очень похожа проблема как и у NV30...

Member
GrIfFiN7
вот у меня точно также, все обновы стоят, и крак другой сувал. ни фега не помогает.
точно также с "кени и линч" и код4 и иной раз с кризисом.
демки шли отлично, без таких зависонов.

Member
Установка гамеса доходит до последней стадии и затем завершается с сообщением "Fatal installation error". Пробовал поставить обновление на WIndows Installer с диска - не ставится (что неудивительно, т.к. для Висты, как я знаю, апдейт WIndows Installer существует только один и только в бете SP1).
В чём может быть проблема?

Мужики, скажите... есть возможность играть по сетке двоим как-то напрямую, без хамачи ?. Просто хамачи пытается соединиться со своим серваком, а мы можем использовать только внутренний траффик провайдера.:grob:

Member
эффекты 10 что дают и как включить на 9?

Member
Ни у кого нет такой проблемы как у меня?
Connection Failed =((

Member
Товарищи скачал тут мод под физикс, а так как железка сама у меня есть, то очучений добавилось. А вопрос такого характера. Как dx10 то включить. Играю под вистой но рива пишет о 9 рендере

Member
-KaZaK- Аналогичная проблема, ХЗ как бороться.

Member
skyclad80
+1 как вкл эффекты на 10Directx на 9, в последнее время это так актуально)

Member
[quote] +1 как вкл эффекты на 10Directx на 9, в последнее время это так актуально)
не язви, для меня актуально, профильность машины позволяет это сделать

Злостный читер
Фото: 277
Archilles skyclad80 и 2ALL - в следующий раз я буду просто выдавать ЖК за игнорирование поиска по данной теме насчет DX10

Member
Alexandr82 писал(а):
gHosTer писал(а):
при установке пишет, что моя ось не поддерживается

А не пробовал в свойствах екзешника инсталятора поставить совместимость с XP например

Попробовал, без толку :( По идее Setup.exe сам ничего не устанавливает, а только запускает setup.msi, и уже он проверяет версию ОС. Похоже придется качать висту, ставить через виртуальную машину, а потом копировать в 2008. Может кто знает более простой способ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 89 из 163<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 163  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа