Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Oboltus
Ну не знаю..
Я вот поставил на исследование межгалактику и очки появились при первом же пересчете. Исследование еще не окончилось... При моем уровне развития 800 очков весьма заметны.
А вот на счет зданий ты прав. На форуме ОГейма так и написано:
Цитата:
Очки начисляються за постройку зданий. Но вот когда начисляються? После начала строительства или после завершении?
Очки за здания будут начисленны во время обновлении статистики после постройки здания.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
скока играю в ету игру понял только одно шахтеры рулят...хотя сам не совсем шахтер... Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду да но иследование ведь мона отменить и тогда что очки обратно снимут....по моему все таки очки за иследования дают только по его завершении
интересно кто сколько в день вывозит ресов с вражеских планет????
я в среднем до 3-ч лямов ресов....вместе взятых...как прало металла больше всего потом крист и дейт....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Lord MaksveL II я регуляно лям вывожу а по удачным дням и по полтора... плюс свои шахтёры полтора на гора выдают вот и растём помалёху...
ах да вывожу я исключительно с I-шек.
Member
Lord MaksveL II писал(а):
жаль что в 4((( так бы может встретились на поле брани)))
Ну наш ал хотя и мирный, но....
Зачем воевать с хорошими людьми, когда можно лопухов обносить? Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд antiBILLoticVoron У всех такое. Глюки.
Member
Lord MaksveL II Разобраться-то в этом можно, но муторно.
Вот сейчас долго пытался понять есть ли на планете оборона и сколько. Понял, что нет - пошел в налет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Lord MaksveL II опа товарисч.... тоже луну хочу но не имею пока возможности.... какой у тебя ник в игре? Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд User667
User667 писал(а):
Солнечная электростанция (уровень 24) Производит энергию из солнечных лучей. Энергия требуется для работы большинства построек. Стоимость: Металл: 1.262.558 Кристалл: 505.023 Длительность:1 8ч 8мин 16сек