Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fraunhofer   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 881 из 902<  1 ... 878  879  880  881  882  883  884 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
SlideX писал(а):
philz2 http://microsoftportal.net/microsoft/24 ... royut.html
Уже полгода точно инфа есть.

Думаю просто перенесут серваки на другую платформу, игра до сих пор очень популярна, не могут они так просто закрыть ее. :-(

Member
philz2 так ещё не официальный мульт есть Criminal Russia Rage Mutliplayer, на этой карте, она так то больше чем либерти сити, но построек меньше.

Advanced member
philz2 я думаю не стоит волноваться. Либо перенесут, как многие игры, на Steamworks, либо уже будет GTA5 на PC. :old_wink:

Member
nemo_72 писал(а):
philz2 я думаю не стоит волноваться. Либо перенесут, как многие игры, на Steamworks, либо уже будет GTA5 на PC. :old_wink:

Тоже очень надеюсь на это, думаю 5-ка выйдет осенью этого года. :beer:

Junior
Мне казалось что GTA5 должна была бы весной этой уже выйти, а то уже скоро год как на приставки вышла...обидно

Member
demenekon чё тебе обижно то? то что на приставках вышло игрой назвать можно с натяжкой.

Member
dax8201 писал(а):
demenekon чё тебе обижно то? то что на приставках вышло игрой назвать можно с натяжкой.

+1 Тормозное мыло, тянут все соки из приставок, я одного понять не могу, чего Роки тянут с анонсом ГТА5 на ПК и новые консоли, уже ведь окупилась игра.

Junior
Всем привет!Купил недавно себе компьютер,вроде нормальный,но GTA IV на максималках дёргается,именно не лагает,а дёргается вперёд,т.е. тормозов нет,а наоборот даже,быстрее чем надо играется с дёрганиями.Пешком вроде не так заметно,а когда в авто садишься-пипец.Это наблюдается на ультрах,на высоких всё нормально,но по моим соображениям она должна летать на моём ПК...
Характеристики ПК:
Процессор:http://www.ulmart.ru/goods/337728
Видеокарта:http://www.ulmart.ru/goods/583214
ОЗУ:4гбх2=8ГБ ОЗУ
Вроде не должно даже поддёргиваться?Или я ошибаюсь...Подскажите пожалуйста

Member
AndroidOverPC это уже изъеденная тема, карта амд плохо подходит для гта4

Member
AndroidOverPC писал(а):
,но по моим соображениям она должна летать на моём ПК...

Я тоже так думал, но установив Episodes From Liberty City был разочарован производительностью. На открытом пространстве 25-25 кадров, при этом ГП загружен только на 50%.
philz2 писал(а):
я одного понять не могу, чего Роки тянут с анонсом ГТА5 на ПК и новые консоли, уже ведь окупилась игра

А зачем им вкладываться в портирование игры, которую все равно половина скачает а не купит.

Member
dax8201 писал(а):
то что на приставках вышло игрой назвать можно с натяжкой.

и что же там не так? Сюжет - есть. Графика конечно в 720 p но без размытия и тормозов. Архитектура разнообразна и интересна. Геймплей и игровые возможности - лучшие в индустрии. Вангую что при выходе гта5 на пк при той же графике но в более высоком разрешении вы ей хвалебные песни петь будете. а сейчас просто зависть какая-то

Заблокирован
Заблокирован
Groove75 писал(а):
все равно половина скачает а не купит.

Половина, оптимист :lol:

Member
exl13 писал(а):
Графика конечно

Ну обычно у пкашников претензии только к этому.
exl13 писал(а):
а сейчас просто зависть какая-то

Так и есть

Member
Стим версия EFLC. После запуска игры стим начинает безостановочно делать скриншоты (по 300 штук за минуту). Читал что виноват в этом контроллер от хбокс360, НО не на клаве же играть, учитывая что пека-версия полностью поддерживает его. Как решить проблему то?

upd.
Надо отключить оверлей стима в настройках игры (правая кнопка)
Просто ору с этого порта гта4 на пека - иксбокс лайв, рокстар социал клаб, какие-то драйвера секурома, куча нелепых активаций и регистраций в этих службах (собстно социал клаб уже умер в этой игре, хбокс лайв на подходе) и сверху вся эта каша накрывается стимом. ЭТАЛОННЫЙ кривожопый порт на пека.

Member
Skidrow писал(а):
ЭТАЛОННЫЙ кривожопый порт на пека.

Точнее и не скажешь :D

Member
Steam, ВЫХОДНЫЕ ROCKSTAR, -80%, ВСЯ серия GTA - 160 руб. Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto: Vice City, Grand Theft Auto: San Andreas, Grand Theft Auto IV, Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City
после такого, любое упоминание про торренты должно караться расстрелом на месте, как использование русского языка на территории ивроппы. :D

Groove75 писал(а):
А зачем им вкладываться в портирование игры, которую все равно половина скачает а не купит.

Взломанная консольная версия GTAV была в свободном доступе ДО официального анонса и скачали её значительно более половины потенциальных клиентов. И, один хрен, игра, при бюджете 250+kk $ окупилась и понесла прибыль уже через несколько часов после анонса. Пиратство, это не аргумент, просто, в реальном(!) мире пользователи ПыКа - это уже настолько микроскопическая аудитория, что давно неособо и интересна. Выпустят конечно, когда-нибудь, никуда не денутся, но для R это явно не в приоритете.

Это не ради холивара ПыКа<->консоли, это объективная реальность. ;)

Member
Фото: 5
Цитата:
это объективная реальность

Ваша реальность не объективна пару месяцев назад проскакивали новости что Стим установил рекорд одновременно залогининых пользователей, так что ПК аудитория огромна.

Member
Фото: 0
aьиxaн писал(а):
пользователи ПыКа - это уже настолько микроскопическая аудитория

ну что за бред то,аудитория пк гта4 может и то народ играет и я уверен что многие купили бы 5гта т.к время меняется и многие даже винду прикупили и за хороший проект не жалко отдать штуку.

Member
aьиxaн писал(а):
Steam, ВЫХОДНЫЕ ROCKSTAR, -80%, ВСЯ серия GTA - 160 руб.

Спасибо за наводку. :super:

Member
aьиxaн писал(а):
в реальном(!) мире пользователи ПыКа - это уже настолько микроскопическая аудитория, что давно неособо и интересна. Выпустят конечно, когда-нибудь, никуда не денутся, но для R это явно не в приоритете.

да ну, это ошибочное мнение, доходы от игровой индустрии на пк уже давно превысили доходы с консолек, не для конкретных игр, а рынок в целом.

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Цитата:
Индустрия компьютерных игр по итогам 2013 года превысила 20 миллиардов долларов, обогнав консоли и мобильные платформы. В следующем году эта цифра может превысить 23-24 миллиарда долларов. Вообще, сектор компьютерных игр стабильно растет, инвестиции в производство игр являются достаточно выгодными, что бы на этом рынке ежегодно появлялись новые компании.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 881 из 902<  1 ... 878  879  880  881  882  883  884 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа