ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
dax8201 писал(а):
demenekon чё тебе обижно то? то что на приставках вышло игрой назвать можно с натяжкой.
+1 Тормозное мыло, тянут все соки из приставок, я одного понять не могу, чего Роки тянут с анонсом ГТА5 на ПК и новые консоли, уже ведь окупилась игра.
Всем привет!Купил недавно себе компьютер,вроде нормальный,но GTA IV на максималках дёргается,именно не лагает,а дёргается вперёд,т.е. тормозов нет,а наоборот даже,быстрее чем надо играется с дёрганиями.Пешком вроде не так заметно,а когда в авто садишься-пипец.Это наблюдается на ультрах,на высоких всё нормально,но по моим соображениям она должна летать на моём ПК... Характеристики ПК: Процессор:http://www.ulmart.ru/goods/337728 Видеокарта:http://www.ulmart.ru/goods/583214 ОЗУ:4гбх2=8ГБ ОЗУ Вроде не должно даже поддёргиваться?Или я ошибаюсь...Подскажите пожалуйста
,но по моим соображениям она должна летать на моём ПК...
Я тоже так думал, но установив Episodes From Liberty City был разочарован производительностью. На открытом пространстве 25-25 кадров, при этом ГП загружен только на 50%.
philz2 писал(а):
я одного понять не могу, чего Роки тянут с анонсом ГТА5 на ПК и новые консоли, уже ведь окупилась игра
А зачем им вкладываться в портирование игры, которую все равно половина скачает а не купит.
то что на приставках вышло игрой назвать можно с натяжкой.
и что же там не так? Сюжет - есть. Графика конечно в 720 p но без размытия и тормозов. Архитектура разнообразна и интересна. Геймплей и игровые возможности - лучшие в индустрии. Вангую что при выходе гта5 на пк при той же графике но в более высоком разрешении вы ей хвалебные песни петь будете. а сейчас просто зависть какая-то
Стим версия EFLC. После запуска игры стим начинает безостановочно делать скриншоты (по 300 штук за минуту). Читал что виноват в этом контроллер от хбокс360, НО не на клаве же играть, учитывая что пека-версия полностью поддерживает его. Как решить проблему то?
upd. Надо отключить оверлей стима в настройках игры (правая кнопка) Просто ору с этого порта гта4 на пека - иксбокс лайв, рокстар социал клаб, какие-то драйвера секурома, куча нелепых активаций и регистраций в этих службах (собстно социал клаб уже умер в этой игре, хбокс лайв на подходе) и сверху вся эта каша накрывается стимом. ЭТАЛОННЫЙ кривожопый порт на пека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Steam, ВЫХОДНЫЕ ROCKSTAR, -80%, ВСЯ серия GTA - 160 руб. Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto: Vice City, Grand Theft Auto: San Andreas, Grand Theft Auto IV, Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City после такого, любое упоминание про торренты должно караться расстрелом на месте, как использование русского языка на территории ивроппы.
Groove75 писал(а):
А зачем им вкладываться в портирование игры, которую все равно половина скачает а не купит.
Взломанная консольная версия GTAV была в свободном доступе ДО официального анонса и скачали её значительно более половины потенциальных клиентов. И, один хрен, игра, при бюджете 250+kk $ окупилась и понесла прибыль уже через несколько часов после анонса. Пиратство, это не аргумент, просто, в реальном(!) мире пользователи ПыКа - это уже настолько микроскопическая аудитория, что давно неособо и интересна. Выпустят конечно, когда-нибудь, никуда не денутся, но для R это явно не в приоритете.
Это не ради холивара ПыКа<->консоли, это объективная реальность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Фото: 5
Цитата:
это объективная реальность
Ваша реальность не объективна пару месяцев назад проскакивали новости что Стим установил рекорд одновременно залогининых пользователей, так что ПК аудитория огромна.
_________________ ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 ---> AMD FX 8350 ---> GIGABYTE Radeon HD 7870 ---> InWin IP-P850BK3-3 850W ---> Zalman 9900DF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
aьиxaн писал(а):
пользователи ПыКа - это уже настолько микроскопическая аудитория
ну что за бред то,аудитория пк гта4 может и то народ играет и я уверен что многие купили бы 5гта т.к время меняется и многие даже винду прикупили и за хороший проект не жалко отдать штуку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
aьиxaн писал(а):
в реальном(!) мире пользователи ПыКа - это уже настолько микроскопическая аудитория, что давно неособо и интересна. Выпустят конечно, когда-нибудь, никуда не денутся, но для R это явно не в приоритете.
да ну, это ошибочное мнение, доходы от игровой индустрии на пк уже давно превысили доходы с консолек, не для конкретных игр, а рынок в целом.
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Цитата:
Индустрия компьютерных игр по итогам 2013 года превысила 20 миллиардов долларов, обогнав консоли и мобильные платформы. В следующем году эта цифра может превысить 23-24 миллиарда долларов. Вообще, сектор компьютерных игр стабильно растет, инвестиции в производство игр являются достаточно выгодными, что бы на этом рынке ежегодно появлялись новые компании.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25