Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Genrix писал(а):
Поговаривают, что уже и за чат можешь получить бан. Раньше был мут чата на несколько дней.
- да, сейчас банят игру полностью.
Genrix писал(а):
Чел мейнер вдовы.
- я вот не мейнил особо никого, играл на думфисте, симетре, сомбре, ханзо, иногда брал хилов и танков по острой необходимости. Играл нормально, апнул около 300 очков до 3200. Войс и чат отключены и даже не смотрю. Словил очередной бан по количеству репортов.
Вот что пишет дрессированное чучело из ТП:
Цитата:
Проверив наши данные, мы смогли убедиться в том, что эти меры не были наложены по ошибке, так как Вы действительно вели себя во время игры неподобающим образом. Эти санкции останутся в силе и мы просим Вас в будущем постараться соблюдать правила приличия при общении с игроками в чате, не поддаваться на провокации и не мешать различными способами игре своей команды.
На мой вопрос что конкретно я делаю не так, чтобы не повторять ошибок - они отвечают:
Цитата:
Факт нарушения правил был нами подтвержден о чем мы уже Вам ранее сообщили и мы не сообщим никакой дополнительной информации согласно правилам конфиденциальности. Ошибок в данном случае не было.
Причем в обоих случах тикеты мгновенно закрыты. И, как известно, ошибка - это порванный презерватив папаш этих существ из ТП.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Злобный Йожык писал(а):
Войс и чат отключены и даже не смотрю. Словил очередной бан по количеству репортов.
Говорят, что чаты нельзя отключать. Отсутствие тебя в войсе и чате якобы расценивается системой как нежелание играть в команде и является доп. подтверждением, что ты плохой и репорты обоснованы. Ты можешь никак не реагировать на войс и текст, но система видит если тебя там нет. Кстати, писать в ру саппорт дело тухлое совсем, я открывал тикет в EU саппорте, но тоже меня послали. Сказали, что я может и хорошо играю, но демонстрирую тенденцию к троллингу и фидингу. Это при том, что по овербафу я имел в среднем смертей меньше, чем 75% игроков, а элимв средние кол-во при среднем уровне дамага и солокилов. Топ фидер и тролль, ну.
Добавлено спустя 45 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
На мой вопрос что конкретно я делаю не так, чтобы не повторять ошибок - они отвечают
Они всем и всегда так отвечают. Ты никогда точно не поймешь за что наказан.
Кому интересно, то можете почитать мою тему https://eu.forums.blizzard.com/ru/overw ... -chasa-izi Правда из нее модераторы втихую удалили посты со скриншотами тикета в саппорте. Вот кому любопытно во вложении скриншот.
Вложения:
WidowBan.jpg [ 256.06 КБ | Просмотров: 732 ]
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Добрался короче до 3400+ Елки палки, это просто ужасно. Смурфов просто тьма с обоих сторон. Пики какой-то дичи (люди же тренируются) Им реально до лампочки победа, поражение. То что они руинят по кд пикая 4 дпс. Я такой дичи наверное с 2200+ не видел. Там ребята адекватнее. Еще бывает задолбет типа проигрывать, он пикает трейсер или вдову и давай раскладывать всех с 165 герцового монитора. Игры на 2800-3200 нравились больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
eilef писал(а):
и давай раскладывать всех с 165 герцового монитора.
А чо, 165 гц увеличивают меткость ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Намного. Учитывая "политику" игры с "преимущество стрелявшего", люди у которых больше гц на мониторе имеют реальное игровое преимущество. Плавность игры добавляет контроля, легче целится и т.д. Хотя по большому счету это до лампочки, как и все композиции, сыграность и прочий бред. Выигрывает команда у которой лучше человек на ханзо или вдове играет. Ханзо вообще выбешивает. Уже третий месяц это дерьмо не занерфлено в мусорник в котором ему и место. Какого дьявола торбы, симетры, солдаты, сомбры, должны годами сидеть в помойке и их еще более не играбельными делает бригитта (привет армор) - а Ханзо уже третий месяц не трогают. Уже по всей статистике видно что Близы допутили ошибку. Отпрыжка совершенно лишняя. Скорость стрелы надо уменьшать (или убирать хедшоты и резать дамаг). Нет, три месяца они не трогают эту нечисть которая рушит всю игру. Браво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Genrix писал(а):
Сказали, что я может и хорошо играю, но демонстрирую тенденцию к троллингу и фидингу. Это при том, что по овербафу я имел в среднем смертей меньше, чем 75% игроков, а элимв средние кол-во при среднем уровне дамага и солокилов. Топ фидер и тролль, ну.
Вдову мне кажется до 2400 не стоит брать. С одной стороны, контингент оппонентов такой, что они и без вдовы отлетают другими героями (фары летают по прямой, углы не облизывают), и даже еще лучше других героев брать - нет острой необходимости во вдове. А с другой стороны, твоя команда зачастую не готова играть с вдовой - они не понимают когда пушить, когда ждать, когда отступать, они в постоянном замешательстве, зачастую воспринимают вдов на лоурангах как трольпик (оно так и есть по сути, только какой-то смурф/бустер умеет играть против обезьяны/генгу/щитов). Видя в пике вдову команда сама руинит себе катку, т.е. они не понимают как играть с вдовой (а они и не поймут, т.к. вдовы там 95% косые), и в тоже время сами отвергают возможность научиться играть с ней - замкнутый круг. Уж не говоря о том, что вдову редко подхилят, или поставят щит, а рес вдовы вообще явление крайне редкое. Причем, если вдова умеет тащить, то тут уже команда противников может приспособиться и контрить всей командой ее (мне приходилось видеть как вантрики вдовы менялись из-за невозможности реализовать себя со слабой командой). Короче, играть только вдовой дело тухлое, и более того, ее времена постепенно подходят к концу, и скоро она должна стать опять ситуативным героем.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
eilef писал(а):
Намного.
Намного вряд ли, чуть-чуть наверное. Сам имею 144 и играл до этого на IPS 60Гц. Герцовка моника поможет на трейсе/генгу, ну может еще на чем-то очень быстром/или с очень быстрым стилем игры (как ни странно обезьяна, возможно маккри). Для других героев, и уж тем более для вдовы острой необходимости в высокой герцовке нет. До фига вдов в мастере играют 60Гц. Приятно играть на 144 на других героях, но не более того.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
jsth писал(а):
твоя команда зачастую не готова играть с вдовой - они не понимают когда пушить, когда ждать, когда отступать, они в постоянном замешательстве
Как раз из-за этого часто бывает лучше взять вдову. Потому что со стоящей в проходе и тупо ловящей спам командой сделать килл вдовой проще, чем другим хитсканом или на генджи, за которым никто не дайвит. Еще фара в таких ситуациях помогает. И не только потому, что народ еще не умеет в аим. А во многом из-за того, что не надо ждать, пока овощи найдут W на клавиатуре.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
А я уже улетел в 2300. Это какой-то рофл, я тут фарру (!) на мойре (!) убиваю, потому что она не понимает, как дистанцию разорвать. Но продолжаю лететь вниз! Близзард, ахаха, прекрати.
Member
4e_alex писал(а):
Как раз из-за этого часто бывает лучше взять вдову. Потому что со стоящей в проходе и тупо ловящей спам командой сделать килл вдовой проще, чем другим хитсканом или на генджи, за которым никто не дайвит.
Нет. Ты делаешь опен фраг (я даже -4 один раз сделал), а команда может стоять дальше. Дальше враги регрупнулись и уже не высовываются, а твои пушат 5в6, помирая в меньшинстве. Я когда играл ситуативно вдвой в голде, то менялся максимум после двух минут. Т.к. даже если ты затащишь, то потом просто тебя всей командой фокусят. Ну я лично вообще привык к этому - на чем бы я не играл, меня фокусят постоянно (сейчас даже на заре/орисе такая фигня).
ZadaRneLL писал(а):
А я уже улетел в 2300.
Я тебе предлагал как-то играть дуо. Уже давно бы апнули даймонд, я думаю.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
jsth писал(а):
Нет. Ты делаешь опен фраг (я даже -4 один раз сделал), а команда может стоять дальше.
Так в войсе на них ори, чтобы шли вперед. Уже с серебра народ начинает топать на точку, если видит, что перед ними кто-то помер. Частенько надо только пинка еще выдать, но в итоге все-таки идут. И чем это отличается от ситуации с любым другим дд? Вот стоят 2 такие команды в проходе. Ты позади уворачиваясь от спама на маккри умудрился снять двоих. Если эта команда не идет после пиков вдовы, то и тут не пойдет сама. Пушить своим собственным лицом на дд вперед танков? Отлетишь.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
ZadaRneLL писал(а):
Можно попробовать.
Давай на смурфе попробуем (на том, что играли с тобой), на котором у меня самый низкий рейтинг. А так я себе нашел девушку (даже несколько) мерси, но мы с ней в основном в квикосах зависаем. Я пожалуй соглашусь с барашем - иногда круче ранкеда, при этом подгорает гораздо меньше.
4e_alex писал(а):
Так в войсе на них ори, чтобы шли вперед.
Ну не всегда помогает. Проблема в том, что вдове в голде (кроме хайголды) изначально не доверяют. Ее не хотят слушать, не хотят ошибаться. с 2400 некоторые вдовы сразу говорят, что мол сменюсь если не зайдет. С другой стороны, можно чем-то другим играть там, толку больше. Я опираюсь на свой опыт, в голде уже не был 3 сезона (не считая месяца инактива одного акка, и то там были не голда, а такая же слившаяся платина).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
https://imgur.com/gRi97TX Первый бан был на 23ч вантрика вдовы, сейчас 65ч и варнинг. Винрейт 50%. Это с учетом, что я никогда ее не репикаю. Кстати прикол, что я два сезона не мог апнуть голду на хилах мойре, ане и дзене. В каждом сезоне по около 500 каток. А на вдове апнул голду на 50 часе.
Добавлено спустя 28 минут 23 секунды:
jsth писал(а):
Вдову мне кажется до 2400 не стоит брать.
Это распространенное заблуждение. Дело в том, что на низких рангах и противники простые. Это компенсирует низкий скилл самой вдовы. Например я сравнивал свою статистику по овербафу со статистикой знакомого вдовамейнера(почти вантрика) с ГМ. Примерно одинаковая она, а местами у меня лучше. Именно потому, что противники проще. К тому же есть много нюансов при игре вдовой и понять все это можно только если вдова мейн. Если ты на платину залез на других дд, пусть даже на солде или трейсе, то твоей вдове там сломают лицо. Генжи, кореянки, макаки. И тем более мейнеры вдовы, которые этот ранг заработали своим скилом вдовой. Платиновые вдовы уже с вертушки в щи раздают. А где ты научишься на ней играть, кроме как не в ранкеде? Стрельба это даже чуть меньше половины успеха, процентов 35. Остальное это позиционка, время для атаки, снайперские споты, прострелы. Чел купил ОВ и сразу хоп такой и платиновая/даймондовая вдова мейн. Так не бывает. Все они пришли снизу. Тут еще может быть такая ситуация, что чел на голде типа мейнер вдовы, вот только он ее репикает сразу как не идет игра, и играет на ней против хлебушков, которые попадаются не так и редко. В итоге такая вдова может иметь винрейт 55% на 2500 SR. Однако вантрик вдовы на том же 2500 SR об такую вдову просто вытрет ноги и еще одного-двух хилов пристрелит после. Почему так? Потому что он ей играет даже тогда, когда она не заходит и он не может закеррить слабую тиму. Фактически его скилл выше цифр рейтинга.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
ZadaRneLL писал(а):
Можно.
Ну батлтег ты знаешь. Как будешь готов, напиши. Попробуем тебя забустить)
Genrix писал(а):
Кстати прикол, что я два сезона не мог апнуть голду на хилах мойре, ане и дзене. В каждом сезоне по около 500 каток.
Да, за системой давно замечено, что на саппортах выбираться с лоурангов тяжело. Но я лично на зене поднимался, только играл фактически как дпс.
Genrix писал(а):
А на вдове апнул голду на 50 часе.
Взял бы солда, результат был бы возможно еще лучше.
Genrix писал(а):
Например я сравнивал свою статистику по овербафу со статистикой знакомого вдовамейнера(почти вантрика) с ГМ. Примерно одинаковая она, а местами у меня лучше.
Тут тоже нельзя так в лоб сравнивать. Он ведь играет против ГМов, а ты против сильвера/бронзы. У всех в этой игре так работает, что не на своем ранге статистика сильно отличается, и становится примерно средней когда ты на своем ранге. Я на генгу в голде и ниже (скорее всего, не проверял) чувствую себя очень уверенно, не смотря на то, что не умею на нем играть. На маккри и на 2500 разваливаю в соло (даже не нужен щит, хил не помешает, но не принципиален) в равных играх. Если игра не равная, то можно и отлететь..
Genrix писал(а):
А где ты научишься на ней играть, кроме как не в ранкеде?
Я не вантрикал никогда, кроме трейсер в 7-м сезоне. И то, потому, что я на ней тащил, я мог себе позволить играть в соло, мне было наплевать на пик команд. Апнул платину с 60% винрейтом на трейсер. Было примерно половина каток, где я играл другими героями.
Genrix писал(а):
Фактически его скилл выше цифр рейтинга.
Это да. В этой игре рейтинг показывает больше уровень понимания игры, чем механический скилл. Почему и называется уровень навыков. Игра позволяет апать рейтинг играя на победу, а бывает что не вознаграждает игроков с хорошим механическим скиллом. Вот и надо в нее играть так, чтобы стремиться к победе. Если ты разваливаешь вдовой (или чем бы то ни было), что это приводит к победе, значит ты делаешь все правильно. Если же ты только задрачиваешь скилл, то не факт, что это в конечном счете быстро окупится. Я играю тут в квиках против потных вдов на генгу. Так мне попадаются вдовы с 1800 (пусть их было всего пара, они наиграли 150+ часов только вдовой), которые меня напрягают. Игрок 1800 устраивает мне проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
eilef писал(а):
Еще бывает задолбет типа проигрывать, он пикает трейсер или вдову и давай раскладывать всех с 165 герцового монитора
это я. только со 144. Ну и не всегда получается раскладывать) Правда, не сказать, что я смурф, на этом акке завис на 3300, на основе и другом твинке даже не калибровался. Может, под конец сезона калибранусь, посмотрим, авось 3700 дадут ни за что) дорастают же до 3300 люди, не умеющие абсолютно нихрена...
стена плача и ругани
Вчера играли на Дорадо. Всю игру нас гнобила фара-мёрси, у нас макри и зен. Естественно, они вдвоём ничего сделать не могут, даже если пытаются. А на земле танки и ханзо тоже не могут справиться с напором четверых ушлёпков. Ну я бомбанул, обвинил маккри во всех смертных грехах, взял вдову и начал драться с фара-мёрси. И вот клёво, ты делаешь фраг на фаре - на тебя прыгает генжи - в этом время мерся ресают фару - и тебя догрызают уже вдвоём. А в это время команда отлетает от оставшихся трёх) впятером. Это в атаке. Провезли до середины второй точки в итоге. Потом я в войсе поругался с командой, сказал, что сам разберусь с фарой, в защите взял тоже вдову. В итоге чуваки выкинули свою фару и взяли вдову, которую я убил 3 (!) раза подряд и потом гнобил (помимо помощи команде) - и мы всё равно в защите продули. УБиваю вдову - помогаю команде пару секунд (генжи напрягаю бодишотами, чтобы к зену не лез). Вдову ресают - опять убиваю. Помогаю команде. Вдова ресается, прибегает в драку - опять убиваю. В общем, вдовы не было около 1,5 минут. И мы проиграли. Потом что имеем рейна и хога, вместо рейна и зари. Потому что не хватает спама во врагом, при наличии зена и маккри. Потому что не хватает хила при наличии мерси (лол). В итоге я обвинил маккри во всех смертных грехах (в частности, я когда высказал ему насчёт его скила и свапнул на вдоу, он взял торба). А в следующей игре он попался против нас и опять проиграл. Люди пикают херню, играют плохо, роли не отыгрывают (на ане ульту набираешь за 25 секунд, а сдать не в кого), по сторонам не смотрят, на инфу не реагируют - как они до 3к вообще добрались? как? почему не могу вылезти из этого, забирая на заре по 4 медали, делая по 50 элиминейшнз за 2 раунда? почему мне близы за игру, где вот без вариантов я тащил команду к звёздам, но в соло надорвался, снимают по 26-29 очков, а за такие же победы, дают по 22-24? Я сам далеко не знаток овера (иначе бы давно 4к+ взял), но есть очевиднейшие моменты, которых другие люди не замечают. Почему рипер и бригита в моей команде позволяют вражеской обезьяне убивать зена и отпрыгивать? Почему у нас по спине бегает трейса при наличии бригиты в команде? Почему я следующем раунде, когда я свапаюсь с хила на трейсу и разваливаю эту сволочь, а заодно и саппортов (зен и мойра), моя тима с трудом отжимает точку у троих героев без хила? Почему, когда я на обезьяне в обороне и с генжи в команде, просаживаю троих до уровня кила с шифта генжи, а этот [censored] с мечом кидается сюрикенами в щит рейна? Что за бестолочи тупорогие, я и так играю периодически херово, но когда мне в 7 играх из 10 кидает таких оленей - хочется взять и персонально каждому из этих придурков сломать материнку об колено.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Btulhu , вот так я на 2365 и улетел Здесь уже (буквально вчера) даблкиллы на мойре оформляю. Ну, естественно, не забывая хилить всё, что шевелится, и умирать раза 3 за матч.
Нет. Этого недостаточно. Ранкед считает, что мне нужно упасть ещё ниже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
ZadaRneLL писал(а):
Нет. Этого недостаточно. Ранкед считает, что мне нужно упасть ещё ниже
ага. Вообще перестал логику его работы понимать. а меня ещё вчера тупо кикнуло. перезахожу в игру за 15 секунд - кнопки переподключения нет. Минус 50 очков, найс. Пошёл потестил в квиках, аркадах систему - всё огонь. Сыграл в рейтинг несколько часов - проблем 0, всё как обычно. И что это было?
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
ZadaRneLL писал(а):
Здесь уже (буквально вчера) даблкиллы на мойре оформляю.
Зря ты на ней играешь. Очень высокая конкуренция в голде среди мойр. Сейчас еще багеты добавились. Вполне может быть, что ты играешь хуже игроков на ранге (играл бы лучше выигрывал бы). Зачем тебе мойра? Играл бы зеном, ты не нем неплохо играешь вроде. С багетой вообще прикольно получается, когда игроки апались только в путь. До этого прецедент только с джанком был (после апа), но и то, джанка хоть надо было мейнить чтобы круто апнуться, а тут любой был хорош. В прошлом сезоне в топ500 так и ворвались чуть ли не с лоурангов. И вот эти новоиспеченные "хайскиллы" все равно будут лететь вниз, когда научатся играть против багет (уже умеют).
Member
jsth писал(а):
Зря ты на ней играешь. Очень высокая конкуренция в голде среди мойр. Сейчас еще багеты добавились. Вполне может быть, что ты играешь хуже игроков на ранге (играл бы лучше выигрывал бы).
Когда снимают по 19-21 - вряд ли я играю "хуже".
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: А ещё я вижу, как они тут играют - врубают ульту и бегают за кем-то из врагов, как ауты, ульта ж домажыт. Или там типа крутые фланкеры (!) на мойре в спину бегают.