Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
mike-lesnik писал(а):
Не удивительно, DX11E показывает чуть меньше фпс когда есть упор в карту, и заметно больше когда в CPU. В лобби фпс упирается в карту
Вот у меня на данный момент 6700 без К, и 1070 ti, память 3600 Чтобы максимальную производительность на данный момент получить, что мне поменять нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Погоняй с DX11 и DX11E в повторе два заранее отобранных отрезка - один в густом дыму (упор в видеокарту), другой в крупном городе (упор в CPU-RAM). Примерно как у меня в моих видео ниже. И сам увидишь разницу. У себя я выявил что в при упоре в карту разница минимальна, а вот в городах DX11E заметно быстрее.
Member
mike-lesnik писал(а):
Погоняй с DX11 и DX11E в повторе два заранее отобранных отрезка - один в густом дыму (упор в видеокарту), другой в крупном городе (упор в CPU-RAM). Примерно как у меня в моих видео ниже. И сам увидишь разницу. У себя я выявил что в при упоре в карту разница минимальна, а вот в городах DX11E заметно быстрее.
А по поводу апгрейд для пубг? С чего начать при моем железе?
Member
CRYSTALCASTLE Если загрузка ГП постоянно превышает 90%, то карту надо менять первой, либо понижать настройки-разрешение (загрузка ГП свыше 90-95% резко увеличивает инпутлаг). Если же карта чаще всего недогружена, значит можно начать с платформы.
Member
mike-lesnik писал(а):
Если загрузка ГП постоянно превышает 90%, то карту надо менять первой, либо понижать настройки-разрешение (загрузка ГП свыше 90-95% резко увеличивает инпутлаг). Если же карта чаще всего недогружена, значит можно начать с платформы.
У меня все минимум кроме сглаживания и текстур, карта никогда больше 80 не нагружалась в пабге именно, в среднем 60,70 Я уже давно железками не интересовался, но чёт мне кажется все таки проц пора менять первым, видяха вроде как ещё нормально работает, а вот плавности нет, есть просадки и тд, память не прогнать на моей платформе больше 3600 не идёт, по всякому пробовали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
CRYSTALCASTLE поменяешь проц) придется менять видяху но на 100% уверен что даже при смене на i5-10400 будет буст фпс но лучше брать 11 или 12 поколение, но цены пока не совсем понятны
Member
stopit писал(а):
поменяешь проц) придется менять видяху но на 100% уверен что даже при смене на i5-10400 будет буст фпс
Да понятное дело, видяху полюбому рано или поздно прийдется менять, но пока не хочу, а вот платформу вооьще на новую сменил бы, вот я думаю если на условный 12700 поменяю допустим, не будет такого что видюха вообще работать на нем нормально не будет? Типо проц мощный а карта слабая
Member
CRYSTALCASTLE ну есть желание, то меняй, все равно если менять видяху, то минимум на 3060 6600xt, а это 55-60к и больше если из игр только пубг, то замена платформы актуальна, если планируешь бегать бф2042, то лучше видяху взять вопрос по железу мутный, с текущими ценами на видяхи
Member
stopit писал(а):
ну есть желание, то меняй, все равно если менять видяху, то минимум на 3060 6600xt, а это 55-60к и больше если из игр только пубг, то замена платформы актуальна, если планируешь бегать бф2042, то лучше видяху взять вопрос по железу мутный, с текущими ценами на видяхи
Да из игр много чего на самом деле поиграл бы, но все равно щас все в проц упирается конечно, даже бф 5 под 80 грузится у меня, если не больше Так конечно упор в пубг все таки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Алексей 62 писал(а):
что сделать что бы фпс был выше?
Заменить всё перечисленное. Глянь мой первый профильный: даже на этой видяхе средний fps не ниже 120 кадров для FHD и автонастройках при помощи Экспириенса, т.е. практически всё на максималках. Проц не выше 50%, видяха стабильно 98%.
Добавлено спустя 1 минуту:
Алексей 62 писал(а):
при стриме не падал фпс?
Или интеграшку в проц задействуй по Quick Sync, или карту захвата.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Алексей 62 писал(а):
У меня i5 8600 RTX 2060 DDR 2400 - разогнал до 2666 две плашки SSD что сделать что бы фпс был выше? Ну и при стриме не падал фпс?
проц под замену, для стрима+игра 6-12 ядер-потоков минимум оперативку под замену, 3200+ минимум и желательно уже 32гига оптимально проц 8-16 ядер-потоков оперативка 3800-4000 на низких таймингах лочить фпс тут уже приводили тесты, что пубг очень хорошо откликается на быстрые ядра и оперативку с высокой частотой
Решил сегодня тоже протестировать dx11e и сравнить его с dx11. Видео не записывал) и вот результат- при обзоре с полицайки в Красной Поляне при dx11e 110fps, dx11 85fps. В смоках тоже при dx11e fps выше-где то 115-120.при dx11 просадки до 85кадров. Также падал на стройку в Лос Леонэсе и там при dx11e практически не проседает фпс, где то 135 кадров держится,при dx11 проседает до 95-100. ВЫвод- поставил себе dx11e и планирую тестить и играть на этой настройке на постоянной основе.) Настройки графики-все very low и включена вертиальная синхронизация в настройках панели нвидиа для Пабга,фпс залочен на 140(все как советовал mike-lesnik). Загрузка видеокарты 60% при таких настройках.
Member
Adrien писал(а):
включена вертикальная синхронизация в настройках панели нвидиа
Поправка, это для корректной работы g-sync. А то решат что я вредные советы раздаю
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Adrien писал(а):
Загрузка видеокарты 60% при таких настройках
Если действительно так, то можно настройки и поднять чутка. Я бы начал с текстур на высоко\ультра + анизотропная фильтрация 16х в панель НВ, уже одно это изменение значительно улучшит картинку не сильно ударив по фпс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36