Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Adrien ультра это когда драйвер сам ограничивает фпс, но проблема в том что чем выше частота монитора, тем сильнее он его занижает. К примеру, на 180гц мониторе он ставит 172фпс, хотя достаточно отнять 4 или даже 3фпс от частоты развёртки получив 176-177фпс и всё тот же низкий инпутлаг. Для 144гц монитора это не так критично, т.к. разница всего 1 фпс - 139 или 140. Лично я за просто вкл и лимит фпс в игре (-4 от частоты монитора).
_________________ 8ulleTin
Последний раз редактировалось mike-lesnik 13.10.2021 16:12, всего редактировалось 1 раз.
У меня i5 8600 RTX 2060 DDR 2400 - разогнал до 2666 две плашки SSD что сделать что бы фпс был выше? Ну и при стриме не падал фпс?
ответ проц под замену, для стрима+игра 6-12 ядер-потоков минимум оперативку под замену, 3200+ минимум и желательно уже 32гига оптимально проц 8-16 ядер-потоков оперативка 3800-4000 на низких таймингах лочить фпс тут уже приводили тесты, что пубг очень хорошо откликается на быстрые ядра и оперативку с высокой частотой
но у моего проца i5 8600 6 ядер и 6 потоков чистота 4 300
он лучше чем i5 10400 например или i5 8400
На видео тест с оперативкой, до патча с новый директИКС
_________________ Всем добра и хорошего настроения!
Member
EaST писал(а):
уже вижу комментарии про вх )
Через пару дней я попытаюсь частично прояснить ситуацию с помощью видео, в котором некоторые моменты покажу без музыки и в расширенном виде. Хотя я уверен, что оно всё равно не особо поможет понять почему я стрельнул в дым именно так, а не иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Перетестил dx11-12 на новых дровах и после микропатчей пабга, в дх12 пропали провалы по загрузке ГПУ, подёргиваний в тесте не заметил тоже, в целом по моему тестовому коне в ваккуме разници между ними теперь нет. Но вчера играл с 11е и были микрофризы редкие, переключился на 11 и всё хорошо стало.
Member
EaST писал(а):
Перетестил dx11-12 на новых дровах и после микропатчей пабга, в дх12 пропали провалы по загрузке ГПУ, подёргиваний в тесте не заметил тоже, в целом по моему тестовому коне в ваккуме разници между ними теперь нет.
Хм, надо будет перепроверить.
EaST писал(а):
вчера играл с 11е и были микрофризы редкие, переключился на 11 и всё хорошо стало.
Да, как ни странно обычный 11 самый плавный по ощущениям, несмотря на меньший фпс.
mike-lesnik писал(а):
видео, в котором некоторые моменты покажу без музыки и в расширенном виде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Побегал в прошлом сезоне немного новую карту - карта получилась неплохая. В текущем виде с испорченным в говнину викенди - даже лучшая. Интересные локации, много лута, много дропов. Не считая старых багов со звуками и плохоньким неткдом - даже работает. Пришел новый сезон, новый патч... Игра глючит в меню - нажимаешь по кнопкам - ничего не происходит, потом как будто ты их 50раз нажал, хотя на самом деле 2. При альт-табе или выходе может подвиснуть секунд на 20. Игры не стартуют - в лобби некоторые иконки пустые - приходится перезапускать. Карты только рандом, который работает так: мирамар, мирамар, мирамар, мирамар, санок, санок, таэго... Приходится просто выходить. Иногда игра после выхода считает, что ты все еще играешь и вместо новой карты грузит тебя на старую, где ты уже мертв Лута на старых картах нет вообще - 4 дома 1 пистолет. Какое же позорище.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
EaST писал(а):
я думал ты давно уже забил на пупг
- до этого очень давно не играл, а тут друг с ака играет иногда - кд 1, обидно стало Зашел, побегал - карта понравилась, иногда заходил статистику поднять. И из-за того, что других карт не видел - думал, что с игрой хоть что-то делают. А сегодня зашел и понял, что не делают вообще ничего, кроме каких-то новых ящиков за какие-то бумажки Везде какие-то г-коины, к ним фантики, фантики с г-коинами что-то открывают, магазин г-коин, магазин бп, магазин фантиков, магазин киберспорта со своими очками... Игра практически в таком же виде, как 5 лет назад, зато доната завезено больше, чем в мобильных играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
EaSTдруже если не трудно, можешь цифрами эквалайзер расписать, а то я криво ориентируюсь на ползунки, пожалуйста. У тебя стерео стоит, и в игре hrtf вкл?
Member
CRYSTALCASTLE писал(а):
А вообще с hrtf лучше или хуже, что он даёт? Типо объёмный звук?
- насколько помню он влияет только на стрельбу и то достаточно криво. В игре до сих пор путаются звуки лево-право, верха низа нет вообще как класса. Все по дефолту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35