ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
Щас попробуем обновиться...
Добавлено спустя 35 минут 2 секунды: короче поставил игру,обновил как положено,с верху енб,но [censored] при запуске выдает ошибку!( что не так делаю ? зы. игра лицуха,..........
OLEGtagan Если с старого патча обновлял то может быть ошибка из-за настроек, надо удалить файл C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\Settings очистить папку, а то настройки от старого патча к новому не подходят.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: дирек тоже обнови directx web setup у меня тока после обновления запустилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Здравствуйте ! У меня стим версия GTA 4. Нужна некая помощь и советы. 1) Нужен на такую версию enb который сможет дружить с SSAA сглаживанием. 2) Игру удастся запустить в SLI ? И если да, то от второй 660 будет толк ? Я вот думаю взять вторую 660 или купить 780Ти..... Комп в профиле если что....
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Cyborg39rus писал(а):
У меня и 660 еще как оказалось го....... Как мне люди с другой темы сказали. Хотя пашет норм....
я на 660ти на ультре (только тени оффнул, ибо они и на 680 GTX фпс садили в свое время прилично) проходил игру всегда FPS был стабилен 60 кадров.
Кстати, зачем вы брали 4770К и держите его на 4Ггц? Можно было взять 4770 он все равно на тех же 3900мгц работает (ну уж 100мгц разницы это мизер), только дешевле.