Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 883 из 960<  1 ... 880  881  882  883  884  885  886 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 16
fedx писал(а):
На Батлу 8\16 новые готовь и 2080Ти

да щас) интел возьму скорее всего, а вот тишку не буду, даже если появится. но мне кажется, тишка будет через годик. смотря что амд выкатит, может, и раньше.

Member
jsth писал(а):
ну тогда точно дело в серваке. Я просто тоже на маккри, то раздаю по головам чуть ли не 6 из 6, то просто не могу убить трейсу через комбо. Это все в один день, т.е. нельзя сказать, что я вот тут просто не натренировался, а вот тут уже устал - буквально катку мажешь, а следующую раздаешь. Т.е. отзывчивость самого сервака наверное влияет.

То есть я не один такой? Я думал у меня глюки какие начались в последнее время. Постоянно такое. На хитсканах особенно заметно. Первая катка - раздаешь как бог, хоть на Маккри, хоть на Солдате, хоть на Трейсе - выжженое поле прям. Следующая же катка(даже сопериники по никам половина те же самые) - уже ни в кого не попадаешь как будто первый раз сел за комп. Везде пинг и fps стабильный показывает.
Я было думал у меня мышка начала подыхать. А оно оказывается не у меня одного такие качели.

Advanced member
Фото: 5
mezzo писал(а):
А оно оказывается не у меня одного такие качели.
у меня с самого начала такое. вот и до остальных добралось...

Member
Дело не в качелях. Дело в дегенератах. Неважно какой уровень, найдется гнида тупорылая, которая будет считать себя правой, которая залочит своей бесполезностью слот и откажется репикнуть (пикнет люцио, генжи, или еще какого-то героя и просто проиграет из-за своей упрямости) и вы проиграете. Вы проиграете потому что вся команда (привет матчмейкинг) состоит из одних танков и хилов, или наоборот будут только один ДПС игроки. Ну и как же забыть про гениев, набирающих по 4-5 дпс. Качели не из за системы - качели из за дебилов игроков. И учитывая что дебилов большинство, то вот так и качает - закинет к адеватным вы легко выиграете. Закинет к мразям отбитым - гарантировано проиграете. Системе ничего не надо делать, только кидать рандомов, которые не учатся. Попадется вам мусор, который понапикивает генжи трейсеров, которые играют против бригиты в команду состоящую полность из щитов - вы их ничем и никогда не затащите.

Member
mezzo писал(а):
То есть я не один такой?

Но еще не нужно забывать, что если команда оппонентов сильнее, то ты играешь хуже.
eilef писал(а):
Качели не из за системы - качели из за дебилов игроков.

Не, качели из-за потолка скилла. Т.е. это система сама создает такую штуку, т.к. считает, что текущий рейтинг твой. С другой стороны, даже если отбросить всякие подкрутки (их в принципе и нет, просто так люди воспринимают всякого рода проблемы), то у тебя будет банально не хватать скилла на пике рейтинга вносить импакта больше. Грубо говоря, играешь ты на 3к+, то тебе никакая бронза/сильвер/голда на этих рейтингах не помешает выиграть большую часть каток, а если разница будет сильно большая (типа ГМ и бронза), то в принципе вытащить все что можно, не особо напрягаясь при этом.

Member
eilef , из недавнего.
Что нужно пикнуть против обезьяны и бригитты? Правильно - генгу, $№*?№?*!!!!!

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
Фото: 0
eilef писал(а):
Дело в дегенератах.

- и так будет до тех пор, пока не введут учет индивидуального вклада в победу/поражение. Руинеры должны терять по 50-100-200 очков за заруиненый матч.

Member
Нет, я конечно понимаю что человек уровня ГМ (на 4.2+ дпс мейн) который смурфит на 3к+ может вытащить 80% игр соло. Но это не отменяет того факта что есть люди (и компонировки), которые закидывают. Ну ладно ты играешь нормальным пиком и кто-то недоигрывает. Или вы играете нормально, но соперник лучше. Это не обидно проиграть. Но когда у тебя союзнички набирают всякой ереси несусветной (привет 4 дпс), или просто играют в контру - то тебя начинает плавить и тильтить. Вообще конечно игра забавно построена, когда один персонаж (Бригитта), контрит весь вражеский дайв чисто своим присутствием. А если не присутствием, то существованием. Классный баланс, близард.

Я давно предлагал снизить ей до 300 щит, и поменять стан от абилки, на рут эффект (как у трапы джанка). Таким образом она и генжи и трейсер контрит и не рушит игру Рейну или другим танкам (и ей сложнее сделать солокил на любой цели). Ну еще можно переработать армор, потом что он уж слишком жестко контрит все ДПС кроме Ханзо и Вдовы.

Member
eilef писал(а):
если не присутствием, то существованием

я тут позавчера просто бегал за хогом и избивал его) и нифига он мне не мог сделать 1 на 1) нужно быть весьма метким хогом, чтобы раза 3 дать в башку бригите. иначе она тебя изобьёт) проще убежать или напролом пойти к какой-нибудь мерсе с целью убить) авось успеешь

Member
eilef писал(а):
Таким образом она и генжи и трейсер контрит и не рушит игру Рейну или другим танкам (и ей сложнее сделать солокил на любой цели).

Не только. Одним нажатием абилки с ничтожным кулдауном она ещё тьму ульт прерывает, например. На мойре от этого знатно бомбит.

Member
eilef писал(а):
Дело не в качелях. Дело в дегенератах.

jsth писал(а):
Не, качели из-за потолка скилла.

Я вообще то написал про то что твоя меткость внезапно начинает либо падать либо подниматься из раунд в раунд. Это вообще никак не зависит от того что я проигрываю или побеждаю, раки у меня в тиме или тащеры. Абсолютный рэндом. Просто тупо в один раунд ты раздаёшь как беженькая, в другой даже Орисе в башку фиг попадёшь.
Это нельзя объяснить просто раками в твоей команда и тащерами в противоположной.

Member
mezzo писал(а):
Я вообще то написал про то что твоя меткость внезапно начинает либо падать либо подниматься из раунд в раунд.

Я понял. Я тебе и ответил.

Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
Int64, давай проверим твой геймсенс, ну или фантазию)
Тут из прошлого ворлд капа момент интерсный. Как думаешь, почему канадцы на первом стейдже иллиоса (развалины) не стали брать фара-мерси, а взяли только на втором (колодец)? Можно задать вопрос по-другому - каков был у них план?
Если кто-то хочет, тоже может высказаться.

Member
jsth писал(а):
Тут из прошлого ворлд капа момент интерсный. Как думаешь, почему канадцы на первом стейдже иллиоса (развалины) не стали брать фара-мерси, а взяли только на втором (колодец)?

Потому что в развалинах мерсёй играть просто отвратительно, а вот какой-нибудь вдове - сухо и комфортно.
А вот в колодце - чаши весов несколько на других позициях.

Member
ZadaRneLL писал(а):
Потому что в развалинах мерсёй играть просто отвратительно, а вот какой-нибудь вдове - сухо и комфортно.

Ну т.е. да, план состоит в том, что если играет вдова (у нас), то они стейдж берут дайвом. А следующий стейдж играют уже фара-мерси. Отдав раунд первый, наших застали в расплох во втором. Канадцы наших перехитрили, они по скиллу в классическом дайве чуть слабее, то думают классно.

Member
Я понимаю почему сделали Бригиту. Потому что Трейса, совершенно дегенеративный персонаж, которого на уровнях повыше не реально законтрить (даже сейчас). По этому они придумали эту Бригиту, которая контрит ее напрямую. Но елки палки, может стоит понерфить к чертям собачим эту Трейсер которая разламывает кабины всем уже с момента выхода игры (убрать выживаемость, урон), а не придумывать персонажа который на корню контрит всю вражескую команду и половину дпс из за армора. При этом Бригитта лучше всего идет против танков чем против Трейсы. Потому что последняя ее может доджить блинками.

А вообще вся игра руинится бустерами и смурфами, и играть смысла особо нету. Одну из десяти игр ты сыграешь нормальную - в остальных у тебя будет тупое мясо и мочилово, где тебя будет избивать ногами подонок бустящий очередного днаря, который будет руинить тебе же потом катки (или будет их руинить на 4200+). Удивлен что Близы не уничтожают бустеров пачками, но наверное им с этого тоже монетка капает.

Advanced member
eilef писал(а):
Но елки палки, может стоит понерфить к чертям собачим эту Трейсер которая разламывает кабины всем уже с момента выхода игры

:lol: :lol: :lol:
Трейса счас контрится почти всеми... самый затюканый перс.

Member
Бригиту ввели для контры дайва в целом (она не только трейсер контрит, еще винстона, диву и генгу, параллельно еще 80% героев, но суть не в этом). Контры дайва так таковой не было (частично контрила фара, еще в статической или медленной обороне торб, но требовалась идеальная организация, чего увы могли добиваться только некоторые команды, и то даже это все равно контрилось, ибо торб не переносит быстрый темп игры - что собственно и есть основой дайва - такой вот каламбур), были попытки сделать сильными отдельных персонажей (джанк), но в целом это ситуацию не изменило. Джанк неплохо справлялся на отдельных картах/стейджах. Требовалось радикальное изменение меты, можно сказать надо было сломать через колено это. Дайву переломили хребет частыми станами, откидываниями и броней (очень серьезный аргумент, как раз торб именно броней контрил дайв), все это с маленькими кд. В итоге, у нас есть естественная геометрия карт, где герои могущие передвигаться быстро и имеющие вертикальную мобильность просто сильнее. При этом их способности и ультимейты еще и неплохо сочетаются. Бороться с дайвом было правильно и неправильно одновременно. Правильно то, что игре действительно нужны перемены время от времени, т.к. дайв развился очень сильно, что темп игры возрос настолько, что его могут не успевать понимать даже люди играющие в игру. Слишком сложный, слишком тимплейный, слишком экономический и очень-очень быстрый. Если брать медленные стетапы типа РХ+заря, бабка люсек, то там хоть видно что происходит, а дайв на очень высоком уровне игры понятен лишь тем, кто собственно играет (ну может еще специалистам-тренерам). Неправильно то, что дайв является эволюцией игровых механик, естественным путем развития гемплея. И вот так взять и сломать это. Это дерзко очень. Но надо отдавать себе отчет, что игра делается на для 700 профи, а все-таки для миллионов игроков... Ну и нытья на тех же трейсер и генгу было до бригиты очень много. Хотя, люди сами себе роют яму - эти два героя были единственными в игре, что освоив их, тебя ничто не остановит, ни раки и ни тролли, ни кто бы то ни было. Сейчас все. Теперь в эту игру надо играть только с командой, хочешь ты этого или нет, но только так. Если не хочешь, то всегда можно уйти и не играть. Соло игры теперь нет.

Member
А варианта нет так то кстати. Либо мы будем терпеть Бригитту или что-то вроде неё, либо игра сама опять откатится на дайв если её в хлам убьют нёрфами.

Member
Трейсер самый занерфленый? АХХАХАХААХ. Раскажите каким то кабажам и прочим ваншотающим трейсерам, которых всей командой не реально поймать что трейсер затюканый герой. Уже то каким монстром является Бригита для контры этой самой трейсер, показывает насколько последняя имба в нужных руках. То же самое с Думфистом, Вдовой, Ханзо. Может елки палки не делать просто таких персонажей, которые так стабильно всех нагибают? Почему то когда Солдат был хорош его порезали в салат. Мкри тоже самое. Но нет, трейсу трогать нельзя лол.

В игре надо фиксить поверкрип. Когда она выходила - танки были танками, а не картонками прикрытыми фиговым листочком. Сейчас Райна разбирают за две секунды, а щит вообще как бумага. Добавили слишком много и хила, и армора, и дамага. Я уже молчу про станлоки. Раньше станы были у ключевых персонажей, которым еще надо было уметь ими воспользоваться. Сейчас с второй миной крысы, бесконечными станами, отпихиваниями думфиста, и бригитой - игра вообще невыносимый мусор. Всех персонажей надо приводить к какому-то золотому уровню силы (для этого класа). Вот сейчас видно что Мерку надо резать, а какую-то Ану - бафать. С Дпс - так же. Но походу работа эта не будет произведена, и игра так и останется в мусорном состоянии. Будет все только ухудшаться с каждым новым герычем и реворком.

Последний раз редактировалось eilef 07.08.2018 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
mezzo писал(а):
игра сама опять откатится на дайв

а чем вам дайв не нравится?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 883 из 960<  1 ... 880  881  882  883  884  885  886 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа