Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
EaST писал(а):
вроде не сложно самому проверить
Да я отдыхаю на даче, тут компьютера увы нет, поэтому так общаюсь))) познаю)) а так конечно приеду потестирую, так вроде звук устраивает, но у меня обычные хайпер х клауд альфа,и звуковуха сбз, я вот думал вообще может купить какие нибудь логитеч беспроводные, лусше будет звук или нет, пк соберу к концу зимы, может что нибудь другое гляну
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
я такого даже на старте пубга не видел - начинаешь лутаться после приземления, а потом не происходит ничего - нельзя открыть двери, перекинуть лут, выкинуть лут... в общем все взаимодействие не работает Перезаходишь в игру, а оказывается ты где-то там, где приземлился, а не там, где выходил Похоже мне снова хватит этого говна, ностальгия закончилась.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
начинаешь лутаться после приземления, а потом не происходит ничего - нельзя открыть двери, перекинуть лут, выкинуть лут... в общем все взаимодействие не работает Перезаходишь в игру, а оказывается ты где-то там, где приземлился, а не там, где выходил
Злобный Йожык писал(а):
Игра глючит в меню - нажимаешь по кнопкам - ничего не происходит, потом как будто ты их 50раз нажал, хотя на самом деле 2. При альт-табе или выходе может подвиснуть секунд на 20. Игры не стартуют - в лобби некоторые иконки пустые - приходится перезапускать.
Вот сколько народа у меня сидит в дискорд-канале, ни у кого таких проблем нет, при чём большинство имеют средние конфиги. Наверное не надо было спешить с переходом на вин11...
Злобный Йожык писал(а):
Побегал в прошлом сезоне немного новую карту - карта получилась неплохая. В текущем виде с испорченным в говнину викенди - даже лучшая. Интересные локации, много лута, много дропов
Главная её проблема это слишком большое количество пустого однообразного рельефа вне городов - везде одни и те же поля, леса, холмы с деревьями и камнями. Мало уникальных узнаваемых мест.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Adrien писал(а):
попал в одно дуо с DanuCD
Надо было её тимкильнуть за читерство. Коза драная.
mike-lesnik писал(а):
не надо было спешить с переходом на вин11...
У меня и на 10-ке иногда такое было, даже видео выкладывал с максимальным глюком игры. Но потом прошло. Само или микропатчами - не знаю. Сейчас всё ровно на DX11e.
CRYSTALCASTLE писал(а):
может купить какие нибудь логитеч беспроводные, лусше будет звук или нет, пк соберу к концу зимы, может что нибудь другое гляну
Пользовался всё время Logitech G231. Бюджетный игровой сегмент. Сейчас купил VJ320, подключил по кабелю к дискретке ASUS Xonar DX - звук стал объёмным, насыщенным и почти в два раза громче. Небо и земля, короче. Эквалайзер для шагов надо регулировать в пользу средних частот, т.е. на графическом представлении увеличивать середину. Как на картинке выше. Для реалистичных взрывов и урчания двигателя немного прибавить басов в крайней левой части настроек - это типа "инфра-низкие" частоты регулируются. Остальное можно не трогать.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Adrien писал(а):
вчера попал в одно дуо с DanuCD, которую смотрело 2 тысячи человек.
- она знает русский и любит посмеяться над такими рандомными тиммейтами, которые не знают английский - часто так делает поржать с 2 тысячами школьников в своем чате
Makc1968 писал(а):
Надо было её тимкильнуть за читерство. Коза драная.
- у максимки опять все читеры
Злобный Йожык Не все. Но эта сучка играет с радаром. Второй свой монитор никогда на камеру не показывает. И "видит" противника капец как далеко, что невозможно без радара. Понаблюдай за её онлайном и "стилем" игры. Явно заряженная курица и зарядили её скорее всего как некоторых стримеров - создатели Пабга. Для рекламы. Ну и вальнуть её нужно даже за издевательства над незнающими английский. Не только лишь все могут выучить английский - мало кто может это сделать.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Злобный Йожык Основной, на котором играет - его не видно или под таким углом, что не разглядеть деталей. Радар есть.
Злобный Йожык писал(а):
Играет она очень средне.
Стреляет средне, хотя и умеет контролить мышку. Тут ещё и сама игра после каждого патча подкидывает сюрпризы с отдачей, поэтому требуется время для привыкания.
Злобный Йожык я ей на английском и отвечал,но она реально глумилась надо мной, когда я ей сказал что я из России. Я ей сразу сказал что понял,что это она, но она включила дурочку типа она использует войсченжер) я не стал ей по-русски говорить что меня, честно говоря, ее голос раздражает немного)
Adrien Если не ошибаюсь, то она с Прибалтики, а там все немного отбитые по отношению к русским и русскоговорящим. Я ж говорил: надо было пристрелить суку, тем более, что начала глумиться.
Злобный Йожык Ты идиот? Кроме хамства и провоцирования ничего сказать не можешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
я такого даже на старте пубга не видел - начинаешь лутаться после приземления, а потом не происходит ничего - нельзя открыть двери, перекинуть лут, выкинуть лут... в общем все взаимодействие не работает
не встречался ни разу за 5000 часов)) в целом похоже на плохуя связь до серва либо сам серв такой
Member
EaST писал(а):
не встречался ни разу за 5000 часов)) в целом похоже на плохуя связь до серва либо сам серв такой
- я с рандомами в команде был - оба сказали, что бывает. У меня такое было в тдм, когда только запустили дх11е - уже писал выше как выглядит. Записывать лень, ГФЕ вырублен был, может при случае.
EaST писал(а):
2-3 раза встречался за всё время
- не помню что стояло дх11е или дх12. Было раза 3 и все разы в альт-табе.
В общем не зря я закидывал эти кривые помои и сейчас сделаю то же самое
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 16.10.2021 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: loony, pgvin и гости: 32