Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Я стримил, и очень тяжело играть, разговаривать с чатом и делать килы. Я смотрю стримеров которые болтают и делают по 8-16 килов мне смешно. Такое вытворяют что им TGLTN, POKAMOLODOY и Александр Батулин позавидуют. Нужно через всё пройти и понять что без радара стример не сможет делать кучу килов и забавлять публику. Лично я против всяких радаров и тому подобное у меня на стриме по 2-3 кила или 0 никто не смотрит.
Бывает смотришь стрим POKAMOLODOY они там на рангах, по 2 килла сделают 4. И в чат заходит "Школьник" и начинает говорить что Вадим играть не умеет что это 3 кила. Вот в ПУБГ мобаил уже по 40 киллов стримеры делаю. Тяжело что то сказать, если человек ту..ой.
Вот и обидно нашим СНГ коллективом что их Школьники хейтят а стримеры которые не чисты на руку, нормально доната получают.
У меня знакомый смотрит одного стримера по Apex он там 20 киллов делает, я говорю ну я не верю, ну 5 -8 можно но каждую катку набивать больше 15. На ранговых играх.
Например я стримлю мне пишут, привет как дела ,можно поиграть, помнишь меня? А я падаю на общагу, фпс проседает из-за стрима, в дискорде товарищи дают инфу. Я падаю оружие сразу не видно, полно информации и фик кого убьёшь! Сейчас играю без стрима и намного спокойней и килов побольше.
Но есть такие типы, которые падают пряма на берил! НУ конечно на радаре у него видно куда падать. И макрос ещё включит и давай по окном стрелять. И те кто не шарит смотрят и данатят.
Я не говорю что я всех обвиняю стримеров, но я за 3 года не научился делать 14 киллов. Значит я плохой игрок.
Вчера играли, в обычке на евро сервере, там тип бегал всех разносил, ну мне повезло я ему с калаша прописал, у меня 1 килл у него 8)))
Я против стримснайпинга, он просто мне подвернулся, меня много раз тоже стримснайпирили. Знакомые говорят поставь радар , что бы стримснайперов убивать. Я просто перестал стримть. Последнии стримы на меня нападало по 6 стрим снайперов!
_________________ Всем добра и хорошего настроения!
Если у тебя ник злобный, то ты типа злобные комментарии пишешь? Всё что выше написано, кто понял, тот понял, кто не понял, тот никогда не поймёт.
Недавно, на Ру сервере, мы с напарником перестреливались! Легли перезарядится, пришли типа скиловые игроки, которые видят всё через стенку, санок, дождик, темно, мой напарник вообще во всё чёрном, нас просто через кусты нокнули.
Логича читеров, видят что мы лежи, значит "Крысы", надо убить.
Если такие, игроки отключат, макросы, радар, Вх, мы их просто отпитрушим по полной программе.
Когда, начинал играть, смотрел стримеров. Как они делают по 10 килов, потом нашёл этот форум и тут парни обсуждали стримера, который сначала дела 2 кила, потом через неделю в статистике и на стримах началА, делать 18 килов, и онлайн был 2-3, а стал 70. Короче все поняли что этот стример подрубил что то? Потом её забанели.
ТАк вот как вижу ситуацию.
Аудитория им нужно шоу, многие никогда вообще не поиграют в настоящий ПУБГ. Они выдумывают себе кумиров и их смотрят.
Что нужно что бы тебя смотрели:
1. Симпатичная внешность 2. Харизма 3. Красивая картинка на веб-ке a) Освещение б) Красивая комната в) Ухоженный стример 4. Читы 5. Накрутка онлайна 6. Друзья в чате или нанятые работники.
ИТОГ: Тебя смотрят. P.S Это не касается, уже раскрученных стримеров и ПРОигроков.
Сейчас хотя-бы многие понимающие зрители смотрят стримы проигроков, так как на них можно научится тактике, и каким-то действиям. НА стримах, где стример гоняет с читами и типа идёт ку дато, и тут постоянно заходи в спину противнику и делает килы, постоянно каждую катку. тут ничему не научешся.
У меня полно знакомы, которые хорошо играю, они стримили и их не смотрели, есть даже один ПРОигрок мало известный но среди своих знают что он один из неплохих. Они все играют, лучше меня. Но их тоже никто не смотрит.
Как то ко мне на стрим зашёл Lahmadju со своими братьями в чат. Чат бежал как у топового стримера, все мне писали сообщения, я всем отвечал, в Починках убил, только одного. Конечно я был рад, крутые весёлые ребята. Но я не мог играть, так как кроме чата ничего не видел.
На эту тему можно много рассуждать, есть топовые стримеры, их все знают и наши и забугровые, которые стримили ПУБГ, они уже его два года не стримят. Бывает заходят и ты уже ведешь другую игру, бли они играют хуже меня, у них не настроины наушники, они не слышат соперника. Всё потому-что ПУБГ игра сложная и в неё нужно играть постоянно. Уровень игроков в ПУБГ, кто постоянно играет растёт и новичкам или тем кто забрасывал игру тяжело играть. Вот многие и играют с читами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Алексей 62 писал(а):
Значит я плохой игрок.
совершенно верно и надо с этим смериться, не каждому дано хорошо играть, так же как и в спорте не каждый человек даже отдав всю жизнь футболу\хоккею и тд может похвастаться игрой за хорошой клуб и тем более быть там ценным игроком, 95% не будут дотягивать до среднего уровня, 4.99% будут хорошим игроками и уникому лучшими игроками
надо просто это принять, либо есть талант либо нет, тут еще бы надо порадоваться если удастся попасть в 5% средних
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Перетестировал DX11\DX11E\DX12. Добавил поездку на мотоцикле по Ясной Поляне, а также совместил в одном графике GFE запись с оверлеем, для наглядности. Что странно, раньше DX11 и DX11E были почти идентичны по производительности в дыму. Теперь не всё так однозначно с DX11E, учитывая результаты 1% и 0.1% при езде по городу и результаты в дыму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
если судить по статистике (которые в открытых доступах) различных игр, то 90-95% игроков полное днище, 5% играют чуть выше среднего и 1% отличные игроки и киберспортсмены и разница между уровнем игры между теми или иными группами колоссальная здесь на форуме преобладают так называемые днища или подпивасники 99.9999% , которые считают что умеют играть, но это большое заблуждение, но человечки не хотят признавать свои ущербность в простой вроде бы на первый взгляд игрульке, потому им кажется, что другие челы играют с читами (реальных читеров тоже никто не отменял), но тут вопрос про то, что эти днища верещат на реально хороших игроков. эта ветка тому подтверждение, так же как ветки кс, овервотч, апекс легендс.
Сравнивал статистику Варзона летом, в ПУБГ на стим аккаунтах играло больше игроков чем в Варзоне на всех платформах.
Что мне нравилось, то я и стримил.
Недавно смотрел сколько играет в ворлд ов танкс. Тоже меньше онлайн чем в ПУБГ.
Многие подвержены чужому мнению, если блогер сказал фигня, то все как курицы за ним повторяют. То есть ПУБГ перестал платить блогерам за рекламу, они специально и говорят что игра фигня, ждут что им отвалят бабла.
Схема работает так. Блогеру платят за рекламу игры, он её хвалит, потом когда игра перестаёт нуждается в рекламе, её больше не рекламирую. А блогеру или летсплейщику хочется денег вот они и начинают устраивать шантаж. Если не бут платить, то я буду говорить про игру плохо.
Я смотрел шиморо, когда он в ПУБГ играл, потом он перестал игру хвалить, и снимать видео. Я перестал его смотреть, а тут на последних видео про ПУБГ он хвалит ПУБГ.
Знаете почему, с ПУБГ у него росла аудитория, игра давала ему плюс. Потом он начал снимать новые игры, лично мне они не интересны. И многим тоже, и у него начали падать просмотры. Вот теперь он снова снимает про ПУБГ что бы просмотры были. Посмотрите как он сейчас играет в ПУБГ я играю лучше него, а на первых видео он играл очень хорошо, как будто знал где противник. Много вопросов возникает, так он ещё и программист и может сам написать различные штуки к любой игре, ну вы понимаете про что я говорю, наверное. Это как раз про тему выше.
Вижу постоянно ПУБГ в ТОПОВЫХ играх. Если пубг был бесплатным и у него были маленькие системные требования. ТО к этой статистике можно прибавить ещё 50% и он был бы на первом месте. А так пока видеокарты дорогие и не все могут позволить себе хороший ПК для ПУБГ, он ниже доты и кс.
Эта статистика только с платформы стим, без консолей.
А вот варзон публикует статистику со всех платформ, как бы обманывает. И там крос платформа, что бы онлайн казался выше. Тоже дело и с танками. Вот пусть они разобьют статистику , только на ПК и уже будет видно какие игры типа погибают.
Только не нужно присылать в ответ статистику 3 лет. Это другой вопрос.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: Я вообще в ПУБГ играю, с людьми пообщается!
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды: Про таланты.
Играл кастомки с людьми, они играли в ПУБГ с читами. Ну как выше написано вы думаете что я не умею играть, вы бы меня перестреляли. Они отключили читы, типа я лохи! Они меня сейчас быстренько завалят. Короче я их всех от...дил (победил).
Уже раньше про это у поминал, до пуга играл в ГТА 5 онлайн гонки. И любил играть портив читеров, так хорошо научился гонять на машине что у меня только читеры иногда могли выиграть. Даже был в банде NoDo GTA Online. В те времена это была лучшая банда по уличным гонкам в этой игре.
И тут тоже самое, пусть читеры играют против Вас, вы научитесь лучше играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
Алексей 62 писал(а):
не все могут позволить себе хороший ПК для ПУБГ
полная чушь пубг на народной 1060 которая в том же стиме на первом месте, способна выдавать 120+ фпс при хорошем проце и оперативке, а 60 фпс там железные
по поводу онлайна в стиме есть вопросы к его правдивости, особенно в пубг, это уже обсуждали не раз. напомню - даже 2-3 года назад были проблемы с поиском и заполнением сервера для старта матча, хотя там онлайн судя по цифрам был выше, а так же постоянные встречи одних и тех же игроков от матча к матчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
а вот в бф\кс\овервотч\варзон и тд у меня статистка огогого я
- обычно еще хуже. Шутер такая вещь, что в любом из них будешь играть плюс-минус одинаково. Нужно лишь привыкнуть к механике и изучить карты, особенности.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
EaST тебе смешно, а я вчера реально напрягся. За такую фигню словить бан как нефиг делать, если массово пожалуются. И не докажешь ведь что без подруба так стрельнул...
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 125