ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
smiley92 писал(а):
Скажешь там лучше?? Его же ругают все
Лучше и это видно не вооруженным глазом, а ругают потому что не разбираются, ГТА4 тоже все ругали по началу, а еще народу всегда обидно когда игра лагает на топом железе, отсюда и все недовольства берутся.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
dax8201 писал(а):
единственное, даже тачки там смотрятся отлично, другое дело что они не являются копиями реальных машинок.
И тачки лучше чем дефолтные из GTA4, но хуже чем те, которые делают модеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Здравствуйте. На версии игры 1.0.4.0 можно поставить enb и на него активировать SSAA сглаживание(это когда 1920х1080 у вас превращается в 3840х2160) Как это сделать на лицензии Steam ? (версия 1.0.7.0 вроде)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Cyborg39rus версия енб длл должна быть не выше 0.82 и в ини нужно ForceAntialiasing=true так поставить, а так же настроить качество и некоторые другие параметры.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Cyborg39rus писал(а):
Здравствуйте. На версии игры 1.0.4.0 можно поставить enb и на него активировать SSAA сглаживание(это когда 1920х1080 у вас превращается в 3840х2160) Как это сделать на лицензии Steam ? (версия 1.0.7.0 вроде)
Все гораздо проще делается в драйвере видеокарты (если у вас nvidia).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Cyborg39rus в любых с оговоркой что игра поддерживает высокое разрешение, в панели нвидиа создаёшь пользовательское разрешение 3200х1800, а затем в игре ставишь его и всё, за счёт рендеринга в высоком разрешении лесенки сглаживаются, получается downsampling..
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Cyborg39rus писал(а):
Не это явно не то.....
Вообще это единственное честное сглаживание из всех сглаживаний, но оно дофига жрет, хорошо что в ГТА4 очень низкие требования к видеокарте, даже моя 660печ позволяет мне играть без тормозов в разрешении 2720x1536
Member
philz2 писал(а):
Вообще это единственное честное сглаживание из всех сглаживаний, но оно дофига жрет, хорошо что в ГТА4 очень низкие требования к видеокарте, даже моя 660печ позволяет мне играть без тормозов в разрешении 2720x1536
Установил игру на win8.1 и опять вылезла проблема - при любых настройках графики игра начинает идти с очень сильными рывками, причем сначала игра идет очень плавно, но рывки РЕЗКО появляются через минуту игры. Если залезть в меню и изменить настройки графики - рывки исчезают ровно на минуту и опять появляются. Когда запускал пару месяцев назад на win7 такой фигни не было. железо - i5-3470, 8gb, gtx660, монитор 2560x1440. Может кто сталкивался.
Member
У меня ниже 40fps не падает при разрешение 3840х2160 + все выкручено в предел на макс все нижние ползунки на 100.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Skidrow писал(а):
Может кто сталкивался.
nvidia experience удали и поставь 331.82 для своей 660, у меня на эту карту только они стояли. А из за nvidia experience примерно как ты описываешь работала одна игра. То норм идет картинка, то тянет. Как буд то fps то 60 то 30.
nvidia experience удали и поставь 331.82 для своей 660, у меня на эту карту только они стояли. А из за nvidia experience примерно как ты описываешь работала одна игра. То норм идет картинка, то тянет. Как буд то fps то 60 то 30.
Эта хрень у меня не установлена. Походу методом тыка решил проблему - отключил геймпад, включил оверлей стима, игра пошла без рывков. По предыдущему опыту, когда играл ещё на вин7 - там был дикий глюк связянный с оверлеем стима и игре на геймпаде - стим начинал бешенно щелкать ежесекундные скриншоты, помогало отключение оверлея (проблема кстати была не только у меня).
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд: Короче итог - если играть на мыше\клаве то рывков не будет, но стоит хоть раз использовать геймпад то рывки возвращаются. Шикарное портирование.
Добавлено спустя 31 минуту 8 секунд: Итак решение проблемы - если играете с "гремучей" смесью в виде стим-версии eflc + геймпад и страдаете от всевозможных рывков то нужно зайти в настройки скриншотов стима и поставить на кнопку снятия скрина например сочетание SHIFT+S. Оверлей перестанет бешенно делать скриншоты в игре сам по себе при игре на геймпаде, а рывки полностью исчезнут.
Member
Skidrow писал(а):
Шикарное портирование.
А если еще учесть что игра должна была идти спокойно на средних на 8600gt. А в иноге еле еле тянется на максах на 660 которая мощнее чем 8600 раз в 20. И уж тем более не 60fps на максах на 780gtx и с такой системой как у меня. Она как буд то готова жрать любое железо.
Сейчас этот форум просматривают: boomalex и гости: 20