Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
EaST это я понимаю, про репутацию это уже мои личные догадки, не просто ж так её вводили (скорее всего они осознанно умолчали об этой особенности). Я о том что ты был спокоен на счёт разбана, потому что при взгляде со стороны ничего подозрительного не сделал. А я, в случае если мне выдадут временный бан, буду по-настоящему сомневаться разбанят ли меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
Алексей 62 писал(а):
1920x1080 на рабочем столе и в самой игре, полный экран.
А сглаживание сколько стоит? Без него все пиксельное чересчур, фиг раз берёшь, с ним все мыльное, как сделать плюс минус норм На твоей нарезке если мне не показалось тоже сглаживание самое низкое стоит, то есть отключено, на экране смартфон ещё норм смотрится но в игре одни лесенки, как вы играете без сглаживания???
Вообще может кто по настройкам в панели нвидиа подсказать полезных для пабг, и в самой игре?
Member
CRYSTALCASTLE писал(а):
Вообще может кто по настройкам в панели нвидиа подсказать полезных для пабг, и в самой игре?
- для красивой картинки достаточно высоких-ультра текстур (+ аниз. фильтрация 16х из панели НВ), всё остальное можно ставить на очень низко. - низкая и очень низкая постобработка сильно мылит картинку (требуется перезагрузка игры чтобы вернуть чёткость от средних и выше настроек) - если используете внутриигровое сглаживание, обязательно добавляйте резкости из панели НВ и желательно среднюю постобработку, будет не так мыльно - ограничивайте фпс в игре чтобы загрузка ГП не превышала 90%, иначе инпутлаг будет слишком высоким (лучше ограничить до 120 фпс и получить отзывчивую мышь, чем иметь 150фпс и ватную мышь)
Member
mike-lesnik писал(а):
- низкая и очень низкая постобработка сильно мылит картинку (требуется перезагрузка игры чтобы вернуть чёткость от средних и выше настроек) - если используете внутриигровое
Я через геймсетингс ини файл который меняю настройки, а вы используете сглаживание? Много тут кто использует сглаживание?
Member
CRYSTALCASTLE писал(а):
Я через геймсетингс ини файл который меняю настройки
А смысл?
CRYSTALCASTLE писал(а):
а вы используете сглаживание?
Нет, я играю без сглаживания. Оно очень мылит картинку, как ты её не улучшай. Ранее тут писал что перешёл на рендер 100%+ FXAA из панели НВ, но это было не долго, всё же рендер 120% приятнее глазу и без артефактов на некоторых объектах.
Member
mike-lesnik писал(а):
Нет, я играю без сглаживания
Прото у меня фшд, и без сглаживания это ужасно что ппц, одни лесенки, я не понимаю как люди на фшд без сглаживания играют Сколько ставить шарпнесс в нвидии если сглаживание включено?
mike-lesnik потому что с 3080 ты можешь себе позволить выставить 120% ))на моей 1080ти сразу загрузка видеокарты под 100%будет если поставить ультратекстуры,постаобработку на среднее и 120% скейл
Member
CRYSTALCASTLE писал(а):
Прото у меня фшд, и без сглаживания это ужасно что ппц, одни лесенки, я не понимаю как люди на фшд без сглаживания играют
Вот тут как раз и можно пробовать её немного мылить смягчать - выключать резкость (в драйвере если включали, внутриигровая почти не влияет ни на что) и ставить постобработку на низко-очень низко.
CRYSTALCASTLE писал(а):
Сколько ставить шарпнесс в нвидии если сглаживание включено?
Смотря какая постобработка. Если среднее-высокое (ультру нельзя, т.к. добавляется паразитный bloom эффект), то хватит 0.10-0.40 в зависимости от личных предпочтений.
Adrien писал(а):
потому что с 3080 ты можешь себе позволить выставить 120% ))на моей 1080ти сразу загрузка видеокарты под 100%будет если поставить ультратекстуры,постаобработку на среднее и 120% скейл
В вашем случае только рендер 100%, от него и плясать подыскивая оптимальные настройки.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: И ещё одна мелочь, разрешение рендера возвращать на 100 только вводя цифру вручную, не ползунком, иначе оно может смениться на незаметные в опциях 100.1 или 99.9 что негативно влияет на чёткость картинки.
Member
Вот щас поиграл в катке пообщался с человеком, у него все на самом низком, тоже играет на фшд, я спросил без сглаживания не мешают лесенки, он говорит у него их нет типо все норм, может быть проблема в видюхе например? У одних на минималках норм, у меня все в лесенках
CRYSTALCASTLE Как мне сказал один знакомый киберспортсмен, сглаживание нужно ставить очень низкое.
Лесенки они есть, но например человек далеко у забора или в кусте и видно пиксель шевелится. Любое заглаживание замылит и можно не увидеть этот пиксель. У меня в этом видео есть топ-1 в начале я увидел пиксель и стрелял в след, с сглаживанием я его бы не увидел, на видео в YouTube тоже плохо видно пиксель что пробежал, но на мониторе я его видел, и слышал, стрельнул по пикселю, вёл по звуку примерно.
Ещё типа такого топа есть вот на этом видео в конце тайм код 10:07
_________________ Всем добра и хорошего настроения!
Member
CRYSTALCASTLE писал(а):
Да я о том что может конкретно на моей системы без сглаживания все ужасно выглядит
Какая диагональ монитора? Если 27", то не удивительно что в 1080р некомфортно без сглаживания, пиксели там и правда великоваты будут. Кстати, бывает ещё резкость в настройках монитора, она тоже может делать всё чрезмерно резким и пиксельным.
Member
mike-lesnik писал(а):
Какая диагональ монитора? Если 27", то не удивительно что в 1080р некомфортно без сглаживания, пиксели там и правда великоваты будут. Кстати, бывает ещё резкость в настройках монитора, она тоже может делать всё чрезмерно резким и пиксельным
24.5, в игре убрал шарпнесс стало чуть лусше, а из за видюхи может быть? Допустим сломалось сглаживание)))) Используете резкость в игре?
Member
CRYSTALCASTLE писал(а):
а из за видюхи может быть? Допустим сломалось сглаживание))))
Ломается оно только после просмотра повторов. Это давний баг, лечится перезагрузкой игры.
CRYSTALCASTLE писал(а):
Используете резкость в игре?
Внутриигровую нет. Из панели НВ ставлю 0.06, но это из-за рендера 120%, если бы играл на 100%, то скорее всего резкость бы выключил, или максимум оставил бы на 0.01.
Member
Кстати после установки анизотропная фильтрация 16х,почемк то ещё поставилось отрицательное отклонение уд, их на что ставить надо?
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: Вот так у меня выглядит пабг без сглаживания в меню.... почему то фото не загружается
Добавлено спустя 34 минуты 8 секунд: странно,никуда нельзя фото загрузить
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 44 секунды: А за что отвечает анизотропная оптимизация по выборке и отрицательное отклонение уд? И какие параметры стоять должны, оптимизация выкл, уд разрешить?