ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
hatul' писал(а):
игра любит мощные процессоры , а тормозит она , из за кривой работы теней , поставь тени на средне , игра будет летать!
На видео все на предел + 3200х1800.... Глюков нет. Как это было на 660 даже на 1920х1080. Но вот на 1920х1080 fps в пределах 60-80 как то подозрительно для данной игры. Я думаю около 170 должно быть. С тенями попдробнее там их два параметра. Все на средние ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
rAut писал(а):
и даже 3570к натянет да ? Оо
С двумя 780 твой уйдет гулять...
Добавлено спустя 26 минут 33 секунды:
konakov писал(а):
Может кто поделится модом на сглаживание(SSAA)? И только, больше никаких эффектов не нужно. Весь интернет перерыл, или через драйвер, но только нвидия, или ENB с кучей всего лишнего.
Я тоже этим интересовался недельку назад. Нашел способ сделать так называемое SSAA в любой игре ! Вот что нам надо:
Добавлено спустя 33 секунды: Хотя по другому и не сделаешь !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2014 Откуда: Беларусь
SlideX писал(а):
о умолчанию там вот эти настройки встают, если нужны другие то копируешь из нужной папки и всё.
Хочу убрать замыленный горизонт . Я так понимаю нужен этот файл DEFAULT_DOF_OFF . Кидать его надо в корневую папку EFLS или как пример : data\pc ..... ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Cyborg39rus какой общей? на кой нужна общая частота, 4770к можно норм разогнать лишь после скальпа, то есть это не стоковый проц из магаза, без скальпа его в разгоне нагонят сандики и иви.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Cyborg39rus я давно заглянул, что это меняет, ни чего с времён санди такого не произошло, два раза по +10% производительности и минус норм термо интерфейс. там где дохнет сандик там же дохнет и иви и хасвел.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.