ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Cyborg39rus писал(а):
Посмотрите и оставьте любые коменты:
комменты? На это рисованное дерьмо?? lol? хмм, ты думаешь, что вернулся в 2008-й год?... или в первый раз в жизни купил компьютер? Или, и то и другое вместе и сразу??
Cyborg39rus писал(а):
dax8201 Разница между 3570К и 4770К с двумя 780 на борту будет большой ! Даже на частоте 3.5 общей.
ага, а ч0рный мушской iPhone значительно мощновитее девчачьего белого. ясно понятно
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
сейчас любой сандик или ивик на частоте 4000мгц вывозит. а дальше - убогая оптимизация на PC, например на GTX 780 лично у друга при ультах в вотч догах просадки до 25 fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Вот установил GTA4 EFLС оригинал со стима все настройки на максе FPS держался на уровне 60 и более потом установил русификатор и фпс упал практически в два раза вместо 60 стало 35-45. Что это за проблема?
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
dax8201 В корневой папке вроде нету D:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Grand Theft Auto IV Episodes from Liberty City\EFLC а подпапки посмотрел но не все вроде то же нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
csaf2d43c перезагрузи комп, на всякий случай, насчёт загрузки гпу мне сложно сказать, я дефолтную игру не запускал на 770, а то что у меня так там гпу грузит 99% всегда
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
dax8201 Ну тут с модом на графон а у меня вся игра стоковая скачанная со стима лицуха только вот дополнительно скачал русик и все ну и графу на макс выставил все что только можно, откл запись клипов еще. До установки русика было овер60 фпс а ща просадки случаются до 25 фпс! Вот блин и думаю если игра 6 летней давности так грузит систему тогда для гта5 ее явно не хватит))). Хотя может надо перезагрузить но пока комп рендерит видос и будет рендерить еще часа 2 так что как грузано так отпишусь если что то изменится.
Member
csaf2d43c сомневаюсь что для 5ки не хватит, она ведь не тока для пк выйдет, некстген консолям тоже как то тащить это дело будет нужно, тот же Watch Dogs вполне неплохо идёт если с настройками не грубить.
Member
OLEGtagan если всё на макс в конфиге выкрутить, и в игре в настройках то мало будет, я полностью на максе не могу проверить поскольку enbeffect с дофом ещё не доделан, щас всё выкручу на макс и макс качество лучей поставлю и проверю, а ещё я думаю текстуры дорог и нормали WD взять тоже дополнительная нагрузка, ну и тачки у меня установлены ведь тоже сажает фпс.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], RW и гости: 19