ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
вот может доделаю что нужно и выпущу, а может и нет, лень в последнее время, да и хочется текстуры дорог вытащить из Watch Dogs и добавить в конф этот.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
OLEGtagan я ещё не знаю буду делать или нет, на днях выложил его ребятам на доделку потому что самому лень это конф не мой а чувака одного с гта мании но он не далает под новые патчи, я его как то сохранил что бы адаптировать под стим версию, всё равно знаю что лучше меня под стим версию игры ни кто его не доделает.
Member
csaf2d43c ты всё выкрутил по макс и тени и плотность автомобильного потока на 100? хз я честно не пробовал, но сомневаюсь 4770 так должен тянуть игру, ты случаем ht не включал, с включённым ht может быть так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
dax8201 абсолютно все выкрутил на макс, HT и был всегда включен как собрал комп и не выключал его. Но ведь было же овер60 фпс а стало как на моем компе 7 летней давности.
Добавлено спустя 43 секунды: щас еще попробую целостность кеша проверить и удалить этот русификатор.
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду: Щас вот еще отключил HT абсолютно ни какой разницы нету так же тормозит. Видяха все также загружена от 20 до 85%. То есть игра не загружает видео по полой из-за этого возможно и лагает. Кстати а можешь дать ссылку на нормальный русификатор для стим версии игры?
Добавлено спустя 20 минут 17 секунд: пипец ща еще зависать стало на миссии в самом начале где нужно драться в подвале.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Всем доброго времени суток. Помогите разобраться с пропажей текстур. GTA IV 1.0.0.4 + enb 0.82 (вроде как), в файле commandline.txt -availablevidmem 4 -norestrictions -fullspecaudio -noprecache Памяти само собой хватает, но больше 1300мб загрузку не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
У меня 780я, 3 гига соответственно, почему в настройках видео доступно только 1623? Когда я только установил игру, было доступно 2932, но настройки видео не менялись, стояло все на самом низком, красным было написано, что используется 202\2932 "Внимание! Текущие графические настройки близки или превышают предполагаемые возможности вашей системы. Создал commandline.txt В него засунул -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank -nomemrestrict -norestrictions -Availablevidmem 17 Что не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
ippatern писал(а):
У меня 780я, 3 гига соответственно, почему в настройках видео доступно только 1623? Когда я только установил игру, было доступно 2932, но настройки видео не менялись, стояло все на самом низком, красным было написано, что используется 202\2932 "Внимание! Текущие графические настройки близки или превышают предполагаемые возможности вашей системы. Создал commandline.txt В него засунул
У меня видит без командлайва всю память, но не дает выставить настройка вообще типо 200 мегабайт занял и уже все красное.... А вообще могу помочь тебе обрести красоту в игре на Steam версии !(Лицуха) Вот пример того что ты получишь:
#77 #77 #77 #77 #77 #77
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: И теперь вопрос сверху уже для всех - Какие команды лучше всего запихать в командлайв с учетом мощного компа ?
Добавлено спустя 50 минут 34 секунды: Сам сделал, мне так подходит: -norestrictions -nomemrestrict -novblank -percentvidmem 100 -fullspecaudio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35