ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Вы правы господа снес нафиг ENB поставил чистую игру на последнем патчике и о чудо теперь практически всегда 50-60фпс, тени выставил в Hi ( ночные тени выключил), дальность прорисовки на 80. Жаль только что картинка теперь мега отвратная, может есть уже нормальная сборка ENB на последний патч и чтобы не так тормозило?
Добавлено спустя 34 минуты 18 секунд: Народ а почему совсем нету люде
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Народ а почему совсем нету людей в онлайне? Помню раньше очень популярно было играть в командный детмач, было весело особенно 16x16.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
dead_meh писал(а):
Для игры 2008 года надо gtx 780 #77
для игры 2008 года надо хотя бы минимально видеть различия в настройках и хотя бы элементарно представлять что за что отвечает в настройках, на что влияет и "ваще как всё это работает". Люди этого не понимают абсолютно. 99% игрунов даже с лупой в руках не заметят различий в разных настройках, но при запуске игры всё равно будут тупо двигать ползунки настроек вправо до упора и вонять на форумах про "60фпс на макс!!1!1"
Я предвкушаю ГТА5 на ПиСьках, предвкушаю тонны кирпичей и бесконечное вумно-нешкольное нытьё про "оптимизацию". Это просто праздник какой-то
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
dead_meh писал(а):
она уже свое отжила
Не надо фигню писать, если не в курсе. Тем более, GTA 5 ещё не вышла.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
philz2 писал(а):
Народ а почему совсем нету людей в онлайне? Помню раньше очень популярно было играть в командный детмач, было весело особенно 16x16.
Играю днём по МСК (иногда), вечером - народ в игре всегда есть. Стало поменьше, чем раньше, но есть - хватает. Steam лицензия с последним патчем. В Эпизодах почти никого. Играют на основной версии (не аддоне). Ну так и всегда было.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Цитата:
Играю днём по МСК (иногда), вечером - народ в игре всегда есть. Стало поменьше, чем раньше, но есть - хватает. Steam лицензия с последним патчем. В Эпизодах почти никого. Играют на основной версии (не аддоне). Ну так и всегда было.
Странно вчера вечером заходил вообще ни одного сервака с детматчем не нашел, было пару серваков со свободной игрой и все, кстати даже туда не получилось подключится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
philz2 это, наверное, из-за того, что выбираете рейтинговые сервера. На них уже с год-полтора никто не играет - все прокачались . Выбирайте обычные. Только что запустил:
Member
Цитата:
philz2 это, наверное, из-за того, что выбираете рейтинговые сервера. На них уже с год-полтора никто не играет - все прокачались . Выбирайте обычные. Только что запустил:
Да вроде выбирал обычные сервера, возможно проблема из-за серого айпишника, раньше у меня был белый ip и сервера находились отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
dead_meh писал(а):
Я вас не понимаю. Вы хотите скачать что с игрой все нормально, просто hardware до нее не дорос ?
я хочу сказать, что не стоит заморачиваться. 5-6 лет назад Кор2дуо и GTX200 были топовой дорогой конфой и люди играли с удовольствием. Сейчас играют в тоже самое на неизмеримо более мощном железе и жалуются на плохую оптимизацию. С нетерпением ожидаю GTA5, надеюсь что она покруче разведёт вумных нешкольничков на смачный батхёрт.
Видели бы эти умнички, как тысячи людей играют в ла2 и как прыгают от восторга, выкладывая мувики, где эта игруля 11-летней давности выдаёт 10-12фпс на i5-i7 c разгоном до 5Ггц. Нищеброды при этом довольствуются 3-4фпс с секундными ступорами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2014 Откуда: Иркутск
Здравствуй народ! Я возможно не первый, но столько страниц не осилю. Подскажите, как поставить нелиц на 8.1. Уже три разных пробовал. Ошибка. Нагуглил что-то про виндос лайф, но не могу найти нужные файлы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
я помню как я радовался когда я грейднул E8400 4.0Ghz на Q9550 3.82Ghz, GPU c 9800GTX на GTX275 только ради ГТА4. игра наконец нормально пошла по сети. это был 2009 год. В то время большинство играли либо на трёх ядерных АМД либо на двухядерных Интелах без разгона с жуткими просадками даже на минимальных настройках, после апгрейда стала сильна заметна разница по фрагам за счем приемущества фпс. настройки я ставил 1680х1050 все на VeryHigh, тени High. ползунки 40. просадки были обычно до 40кадров.
До сих пор я иногда играю в гта4 по сети, игра уникальная, жаль что народу стало меньше играть. в Эпизодах по сети вообще почти никого нет, дело в том что если выставить Деадматч то там локации очень маленькие, поэтому никто там и не играет. еще моё наблюдение - в гта4 графика кажется понасыщенее чем в эпизодах.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Эпизоды не поддерживают 9-ю серии ГТХ чтоль? Щас со стима стянул 15гб, игра запускается, но монитор моргает и автоматом ставится все на лоу\10-17 из 100\ и разр 800х600. И ничего нельзя поменять. Апгрейднулся называется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2013 Фото: 4
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста настройки для commandline в eflc(стим вер.1.1.2.0 English) карта hd 7950.Заранее благодарен! online_rus надо добавить в папку с игрой текстовый файл и назвать commandline и вписать -availablevidmem 2 чтобы игра видела хотя бы 2 гб видеопамяти
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Москва
Есть установленная лицензионная русскоязычная 1С-версия Эпизодов Либерти сити. Есть купленная в Стиме англоязычная версия Эпизодов. Внимание вопрос: какие файлы нужно перекинуть из установленной 1С-версии, чтобы русифицировать Стим-версию?
Знаю, что есть куча русификаторов, но меня интересует самостоятельная замена файлов, если это возможно.