Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 90 из 142<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 142  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MaxiK
Цитата:
между кантонами..

Это чё такое?

Партнер

Advanced member
ну типа слово умное :). Ну, может оно и нетак называется...
Повеления домов, округа, храм, квартал чужехемцев, это всё кантоны. А может и нет :D

Member
Цитата:
Повеления домов, округа, храм, квартал чужехемцев, это всё кантоны.

Ну собственно это я и имел ввиду, когда говорил про "чуваков в лодках", в канализации их конечно нет.

Member
Проясню.
Да, был телепортацией Маг. Гильдии. Если правильно понял терминологию (ну еще и своей добавлю), в рамках одного квартала (вроде тоже, что и кантон) есть такие уровни (сверху вниз): плаза, внешний пояс, уровень торговцев, внутренний пояс, нижний уровень, подвал (где вода выливается в ведра), канализация (где каналы воды и крысы).
На каком из этих уровней есть двери на улицу? С внешнего пояса ее видно, но высоковато, все двери не проверял куда идут, того и спрашиваю.
Вобщем, как я понял, с нижнего пояса (внутреннего по моей классификации вверху) есть двери.

Member
Грецкий!
А разве из Плазы есть проход на нижнии уровни? Как ты к анализацию то попал? Выход на улицу в конце длинных коридоров на "нижнем поясе", вроде. Блин используй заклинания вмешательства и улети куди-нить из этого Вивека. :)

Member
Avalon
Есть выход на нижние уровни через внешний пояс (типа балкона с видом на улицу, только высоковато). В канализацию попал через комнату, где вода в ведра льется - люки в полу (а может там разные канализации? моя размером с квартал, в виде буквы Н с двумя горизонтальными перекладинами). С Вивека я уже телепортнулся обратно, это на будущее.
А вобще я думаю до Вивека пешком добраться, так что разберусь, дверей там меньше должно быть на входе.
Замяли с Вивеком.
Какие действия игрока прокачивают "удачу"?

Member
Грецкий!
Цитата:
Какие действия игрока прокачивают "удачу"?

Раздача кружочков при повышении уровня больше никак, то есть всегда по 1-ой монетке.
Ба-алин я бухой уже, короче всех с 8-марта, ик, (Talllie). Интересно а тема про 8 марта уже есть?!

Advanced member
Грецкий!
В Трибунале будешь валиться с чуваком с удачей 110, много ж он те хлопот преподнесет (будет бабки клянчить)

Advanced member
Грецкий!
кружочки на удачу нада совать с 1-го уровня... даже если у тебя есть 5x , то удачу обязательно...
Цитата:
много ж он те хлопот преподнесет

всего то 5-6 дротиков гномских :)

Цитата:
(будет бабки клянчить)

а потом даэдрик броню...

Member
вопрос по прохождению:
играть начал в Гильдии воров дошел до 5 ой миссии где надо освободить New-Shoes Bragor, который посажен в Pelagiadе. Как я понял надо идти в Pelagiad, покупать Dwemer фичу у Mebestien Ence и показываете ее Shad-bakу. А вот теперь и ворпос, как мне эту фичу достать, тогда когда у него ее при себе нету ни в сундуках нигде не лежит.

Advanced member
MaxiK
в смысле даэдрик? А если у тя ее нету???

Advanced member
Fractal гы.
у меня тогда и лимона который он просил не было ;)
скрипт почитай...
он на тебя накинется даже если вывалить на него 5 даэдрик комплектов ;)
x0zeon
Цитата:
тогда когда у него ее при себе нету ни в сундуках нигде не лежит.

на втором этаже ;)
внимательнее ;)

Member
Avalon Сапасибочки :oops:

Fractal вот уж кто, а этот удачливый эльф никаких хлопот не доставил, с Рукой сложнее было (Трибунал прошла весь персонажем уровнем 10-20, создала, побегала по основному острову и махнула в Трибунал)

Advanced member
Tallie
да рука отняла у меня 10 увеличенной силы (после переболения корпусом...)

MaxiK
ну, в том-то и была задумка - развести богатых героев
скрипты не смотрю ;)

Member
А вот и я с новостями.
Сначала о хорошем. Уже 5-й уровень, основные действия были в районе Бальмора-Кальдера-Шахты Кальдеры. В шахтах как я понял, можно бы народ манеха освободить, ключа не видел :(. Помнится, сам спрашивал как с пользой достать денюжек. Для мага есть неплохой способ. Еще в районе Сейда-Нин насобирал грибов и прочих полезностей. До недавнего времени были самые многочисленные у меня на складе. Так вот наборчик для алхимии и вперед. Понятно, что не каждый раз удается успешно создать элексир, но вобщем процент выхода хороший. Правда, зелья имеют негативные действия, но не мне же их пить ;) Цена от 52 по госу, при копеечной стоимости ингридиентов (использую только самосбор, считаю, что покупать - читерство будет). Ну и алхимия качается :)
Теперь то, что не понравилось - явные дыры в балансе, грибы-цветы оказывается тоже респаунятся. В Кальдере можно стибрить у своих Магов самый навороченный инструмент алхимика (не брал для баланса). Уже купил заклинание огненного атронаха. Тоже могли бы попозже дать возможность прикупить (хоть вероятность срабатывания меньше 60% и маны жрет дофига, но монстр серьезный). Временами игра кажется легкой. Хотя, помнится, увлекся гонением всякой шелупони по маршруту Бальмора-Кальдера. В итоге маны оставалось мало, а возле городка напали 3 относительно нехилых монстрика, 2 завалил, от последнего драпал в город без маны.
Зато приятный момент - в районе шахты Кальдеры надыбал подземелье, в начале его стоит 3 серьезных противника, вот думаю, чем бы их завалить.
Теперь вопросы.
Первый, так и не увидел, где требовать повышения у своих. Или еще маленький, или у крутых перцев из гильдии надо спрашивать, либо глюк.
Второй, Каседес не дает задания (должен вроде направить к кому-то в гильдию бойцов, а тот в двемерские развалины за головоломкой двемеров) нет даже топика duties, есть другое lay servant (могу ошибиться в названии), так спрашивает хочешь задание или узнать о клинках? без вариантов ответа.
Третий, в запертом домике в Бальморе надыбался жмурик, слуга говорит, что киллер рыжий со здоровым молотом (или топором, не помню), где этого кекса искать?
Четвертый, по дороге из Кальдеры стоит чувак почти голый "... Пьяный", по идее должен давать квест, нет даже топика квестового.
Пятый, по квесту "плохие люди" воры в Южной стене должны навести на Мораг Тонг, по идее упоминают о них, но явно не говорят, что это они.
Такое впечатление, что что-то не то. Может у меня какого-то стата мало, что со мной народ не особо хочет говорить? Например, красноречие счас 7 или 8 только. Может оно?

Advanced member
Грецкий!
первый ответ - вроде тот, кто тебе дает квест или главный в хате после выполнения опр. кол-ва заданий жмешь на него, у него должна быть кнопка повыситься
второй ответ - версия у тебя больно смахивает на пиратскую - с ними такие глюки. Решается покупкой 1С
над остальными надо думать, но однозначно надо покупать лицензию, там квесты не глючат.... почти вайще....

Advanced member
Грецкий!
однозначно глюк пиратской версии.
А в кальдере лежат прибамбасы мастера, а есть ГРНДмастера... ;)

Member
Грецкий!
Цитата:
грибы-цветы оказывается тоже респаунятся

По-моему ты не прав, они не респаунятся.
Цитата:
Временами игра кажется легкой.

Попробуй увеличить сложность на максимум.
Цитата:
Второй, Каседес не дает задания

Было у меня такое в первой версии от пиратов, основной квест обламывался. Это не полечить.
Fractal писал(а):
однозначно надо покупать лицензию, там квесты не глючат.... почти вайще....

И всё равно желательно ещё и GFM подключать.

Advanced member
Avalon
да вроде грибы и листва респаунятся через 3 дня....

Member
Спасибо за советы.
Респауны действительно нескоро, но есть.
Касательно версии игры, отключение русификации/трибунала может помочь?
Просто не знаю у кого есть еще одна версия игры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 90 из 142<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа