Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
_Blacker_ писал(а):
И еще: у меня на 8400@3.8 и GTX260 игра идет со средним фпсом в 35-55 кадров. Причем в любых разрешениях, что в 640х480, что в 1650х1050. Это у всех так?
Нет.Это с видеокартами от НВидии в игре проблемы.
viziter писал(а):
народ,я не пойму.игроков чтоль так мало играет или у меня что то?просто серверов вообще не находит.не ранговых никаких либо других.идёт поиск,потом не найден,расширение критериев,в итоге он создаёт сервер сам
Да гей-спай кривой какой-то. У меня тоже иногда не находит,потом смотрю по LIVE-друзьям-куча народу играет. Подключаюсь через LIVE -а там 8 человек,отлично! По этому и говорю-давайте дружить,будем вместе гонять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У меня проблемка тормоза в онлайне, в одиночке все норм
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
RusOverLord Вообще то у меня гта 4 идет быстрее я же сказал проблем, в одиночной игре нет это только в сети хирня какая-то.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
ФОТОТЧЁТ о проделанной "работе": #77 #77 Скрины называются "ОНИ ЗАПАЛАНИЛИ ... или ПОНАЕХАЛО ТУТ" Наш(мой )сервер поставил своеобразный рекорд-столько русских еще не встречалось доселе. #77 "Естественный отбор." #77 "Водители школьных автобусов классов 5-"А",5-"Б" и 5-"В" соревнуются, кто быстрее довезет детей в школу".
Member
Давайте сыграем по инету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31