Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 90 из 153<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Тоесть чтоб завалить голиаф нужно палить ему по генераторам? я прально понял?

Member
Сколько весит этот мод?

Анугмыч Если ты спрашиваешь про бустер пак, то весит он 160 метров, если ты до него скачал патч 1.20. Если патч не качал, то общий объем будет почти в два раза больше.

Member
всетаки никто не сказал, бустер пак требует дополнительных регистраций, ключей итп или нет?

KYUZO бустер ставится на установленную лицензионную копию игры и не требует доп ключей или регистрации. Я например качал его через ЕА Линк, после закачки просто нажал установить и все.После запуска можешь заходить на сервер с картами из этого бустера

Member
valentip не забудь сказать что надо сначала его купить...

Member
Привет дорогие юзеры!
хотелось бы у вас спросить про проблему в бф2142.корочь купил я лицензию.установил запустил он мне сказал якобы нада обноление скачать я его скачал на компе друзей (инету у них быстрей у меня 128кбит)устанровил дома у себя потом..наконецто мне показались серваки но при заходе на любой после загруза карты меня выкидывает в главное меню и пишет отключите все моды и юзайте официалку(что я и делаю)и еще при одиночной игре у меня лаг там где нужно выбирать оружие там ассаут поддержка снайпер у меня там нечего не видно все криво мышки не видно приходится на обум тыкать.там все какбы порвано какието кусочки видно все смешено.но игра играет потом.но не играет в инете .подскажите что еще нужо скачать или как учтранить проблему или как хотябы поиграть еще..не покупая игру 2ой раз.=((((

Member
ИМХО: Если есть разгон - все убрать. Если не помогает - Снести всё, игру со всеми патчами, остатки в виде папки и т.п. Переустановить игру, далее как у меня сейчас все установлено:

1. BF2142_Patch_1.06 - 21.7 Мб,
2. BF2142_Update_1.10 - 32.7 Мб
3. bf2142_patch_v1.20 - 274 Мб.

Еще может не пускать на некоторые серваки из-за того, что они уже перешли на Бустер-пак, там иные карты. Почитай выше давали ссылку на офф сайт, можно пойти и почитать названия карт из бустера и к ним не пытаться коннектиться.
Удачи!

Member
Патчи можно не ставить один за одним на голую игру просто достаточно последнюю версию патча поставить и всё!

Member
Кто-нить поделитесь в ЛС ссылкой на скачку Нозер Страйка. Плз.

Member
Вот ссылочка это мои скриншоты про БУСТЕР ПАК можите почитать
http://ifolder.ru/1321247

Member
Блин скорее бы в союз завезли, нетерпится поиграть в бустер.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Кстати на сколько правдива инфа, что бустер в понедельник завезут

Member
choPer Звонок в союз выдал такую инфу...а там все на совести менеджеров.

Member
2ой день немогу подключиться к ЕА линку, кидает ошибку что типа с даунлоадером какие-то проблемы, но у дружка всё работает, уже скачал и играет ... были такие проблемы у кого-нибудь?

Member
airiz666 у тебя когда ошибка выскакивает нажми ОК т жди может долго может нет он конектится сам у меня такое было!Ну только пароль свой и логин введи

Member
basic83 писал(а):
airiz666 у тебя когда ошибка выскакивает нажми ОК т жди может долго может нет он конектится сам у меня такое было!Ну только пароль свой и логин введи

да я заколебался уже вводить :x, один раз загрузился нормально и всё, больше в никакую хоть убейся :abuse:...

Member
Народ подскажите плз можно ли ник поменять, не теряя стату и награды, вроде в BF2 можно было такое делать.

Ну как вы щитаете,стоит покупать это дополнение то?! А то как то не внушительные там обновления(((((((((((((((((

Member
choPer нет!!! и в БФ2 такого то же не было! только новый боец....благо на один аккаунт доступно до 4-х бойцов.

Member
alekslee писал(а):
choPer нет!!! и в БФ2 такого то же не было! только новый боец....благо на один аккаунт доступно до 4-х бойцов.

ок пасиб за инфу

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 90 из 153<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа