Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
У меня DiRT под Win XP не хочет запускаться. Запустишь - черный экран и ничего не происходит, минут десять ждал - ничего. А под Vista все нормально. Как мне запустить игру под XP?
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
AMD[k10] писал(а):
У меня DiRT под Win XP не хочет запускаться. Запустишь - черный экран и ничего не происходит, минут десять ждал - ничего. А под Vista все нормально. Как мне запустить игру под XP?
- ищи в теме по "адаптер замыкания". Навернякак когда играл под вистой был подключен к интернету.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
GeForsik писал(а):
Smert-NIK Чтобы не бились сэйвы
- это не решит проблему апгрейда, появления в системе второй сетевушки, подключение первой сетевой карты, если таковая вообще отсутствовала.
В любом подобном случае старые сейвы работать не будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Bullat писал(а):
и прописать в него такие адреса:IP-адрес 81.17.244.160,маска подсети 255.0.0.0Предпочитаемый DNS-сервер 209.131.119.85Альтернативный DNS-сервер 72.3.184.153.
Подключил я этот "воображаемый" адаптер loopback adapter, и где там все эта байда должна прописываться????
Member
Smert-NIK 1. В конференции есть поиск по автору 2. В конференции есть "версия для печати", в ней легко найти функциями поиска браузера Что как детский сад то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Злобный Йожык писал(а):
Идешь в его свойства, добавляешь эти три адреса и играешь. Один адрес забиваешь прямо в строку, маску 255.255.255.0, остальные можно забить нажав кнопку "дополнительно", там увидишь, маску ту же.
Блин может я вообще тупой и тупее меня нет не кого, но не могу я понять... Диспетчер устройств=>Сетевые адаптеры=>
Свойства этого адаптера. Правильно? Если так то там вообще негде IP вбивать. А в Дополнительном только Носитель и сетевой адрес. Плиз люди выложите скрин чтобы я хоть как то разобрался, потому что в сетях я вообще не шарю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
Кто смог осилить Fiat UK Crossover Cup на PRO сложности? Поделитесь рецептом прохождения (Lancia Stratos). Уже два часа катаю этот кубок - все время одной секунды не хватает до первого места.
отредактировано: Прошел Все-таки, Vehicle Setup в сабже рулит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25