Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Королёв
Icem@n Я всегда с собой лук таскаю. Вот один раз он и пригодился. На ближней дистанции - никак, дрючит каким-то чудовищным заклинанием, голема переколдовывает, сволочь. А с луком - стою на ступеньках, постреляю - отбегу и так n-ное количество раз. Вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Королёв
Ратное дело + сила воздуха = ТАН. Кто кроме меня пошел на этот непростой путь? Дойдя до эпоса я понял, что встал на кривую дорожку. К концу Греции на легенде уже 350 смертей !
Вот у ForcedSnail - боевой маг (ратное дело + сила земли). У него к концу Греции на легенде смертей 25, но на мой взгляд так играть не интересно: рядом ходит здоровый "уголек", отвлекая все атаки на себя, а ты бегаешь вокруг и долбишь всех легендарным мечом.
Интересно же играть, когда на каждых пяти кв. метрах ждет опасность и если промедлить - то можно и очутиться опять у фонтана.
Если буду проходить еще раз - то выберу ратное дело + искусство охоты, а то я силой воздуха вообще не пользуюсь. Прокачал одно Ратное дело (горн предков, боевой горн, боевое знамя, владение мечом и защиту). Луком пользуюсь чаще, чем мечом, тем более, что у меня не просто лук, а зеленый прокаченный лук-миниган ! У него урон в секунду почти 750 ед. , а скорость атаки примерно 165. На эпосе на Востоке уровень у меня только падал, да и сейчас (на легенде в Греции) еще сорок девятый, зато, с новым луком, Миноса, 4 статуи и I Телкина почти не заметил. Только опыта набрал. Но дважды ошибся на Талласе.
Эпическую Мантикору с трудом заколол льдинками раза с пятнадцатого. На Талласе ошибся дважды на обоих уровнях сложности. Драколича на эпосе вообще почти не заметил. III Телкина на эпосе до смерти забил льдинками. Лернейскую гидру расстрелял из лука-минигана из-за колонн (тупо зажал мышку книжкой, а Shift зафиксировал металлической деталькой; сам - пошел хавать. Через минут 15 пришел - здоровья же у нее ушло только 50%). Мантикору на легенде убил, трижды вызывая предков. Здесь и остановился.
Последний раз редактировалось Ашысрук 07.12.2006 15:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
Abdalla 1) Скажи пожалуйста, до каких нужно качать силу (у меня воин 45 уровня Атака/Защита)?
Я сейчас на Эпосе на Востоке. Хотел бы знать сколько может потребоваться силы (да и ловкости) для вещей,
а остальное кинуть на жизни.
2) Как сделать так, чтобы умениями (например Вызов предков или Колосс) можно было пользоваться почаще?
А то слишком уж долго они перезаряжаются. Слышал, что есть вещи с такими бонусами, как они именно называются (бонусы конечно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Череповец
helldemon писал(а):
Abdalla 1) Скажи пожалуйста, до каких нужно качать силу (у меня воин 45 уровня Атака/Защита)? Я сейчас на Эпосе на Востоке.
Дойдешь до Легендари - мужайся...
Цитата:
Хотел бы знать сколько может потребоваться силы (да и ловкости) для вещей, а остальное кинуть на жизни.
Ловкость воину для вещей не нужна. Силы в принципе должно хватить 400-450 (если что-есть вкусные амулеты, например +15% к силе).
Цитата:
2) Как сделать так, чтобы умениями (например Вызов предков или Колосс) можно было пользоваться почаще? А то слишком уж долго они перезаряжаются. Слышал, что есть вещи с такими бонусами, как они именно называются (бонусы конечно).
-% речаржа. Но они обычно требуют много Интеллекта...
ЗЫ. _идет_ в TQ один саммонер, остальные продираются.
helldemon 1. Для легендарной брони понадобится 486 единиц силы, для оружия поменьше. Качать столько я бы не стал, остановился бы на ~300 и поискал вещи с бонусом к снижению требований. Кстати, в Мастерстве Защиты есть такая штука - ее на максимум. Остальное - на ловкость и жизнь.
2. Есть бонус снижения времени восстановления умений, встречается только у посохов (суффикс "of Focus") и уникальных предметов (+X% recharge), каких довольно много. Когда в сумме набирается 100% такого бонуса, умения восстанавливаются мгновенно - это буквально открывает новые возможности развития персонажа и тактики игры в ряде случаев. Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
cooshoo писал(а):
они обычно требуют много Интеллекта...
Пополам примерно. Одна половина требует - другая нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Паладин(Защита+Шторм) на легенде мне не понравился,мощности ледяного шипа перестало хватать в конце эпика.
Гидра на легенде это круто!Вообще остальные 3 босса на эпике тоже проблемы создают,это специально каждому из них дают одну спецатаку ,которая вынесет любого героя ,если с характеристиками не шаманить(талос-огонь,маникора-какой-то вихрь,драколич-яд,про гидру вообще молчу )
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Череповец
Abdalla писал(а):
Я бы так не сказал. Warden и Druid - просто летят
Справочника под рукой нет - они кто? Под саммонерами я имел ввиду всех, кто может призвать толстого миньона для для собирания на него шишек. Есть ли чар, который идет _один_?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Играю слэйером(война с охотой). Прошёл второй уровень сложности, смертей всего штук 25 из которых больше половины на последнем тёлкине. Уровень сейчас где-то 46, зачистка олимпа занмает около 10-15 минут , причём циклопов и быков приходится вообще луком бить. Копьишко вроде ничего: урон около 500, в секунду около 900(скорость 185). Что я не так делаю? На легенду боюсь даже суваться.
мощности ледяного шипа перестало хватать в конце эпика
Так надо лед вместе с "усилителями" элементального урона и "ослабителями" вражков использовать. Вот, например, Eye of the Storm и Obscured Visibility.
cooshoo писал(а):
они кто?
Защита+Охота и Шторм+Природа соответственно.
mein Я бы развивал персонажа так же, после бы еще добавил умение Ancestral Horn полностью и так же ветку Call of the Hunt. Эти два умения вместе очень хорошо работают на Легендарной сложности. Ну и оружие надо бы поискать получше. Да на Тифона побегать (совсем необязательно всех по пути вышибать - лучше перебросьте очки из Hamstring в Trail Blazing и пробегайте мимо ).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Abdalla писал(а):
бы еще добавил умение Ancestral Horn полностью и так же ветку Call of the Hunt. Эти два умения вместе очень хорошо работают на Легендарной сложности
Я думал о них, но смущает малое рабочее время обеих навыков оносительно перезарядки, а шмотки одевать на это дело не охота. А на флажок(бэтл стандарт) есть смысл смотреть?
Да жалко пробегать мимо - с них и шмотки иногда сыпятся, да и опыт неплохо идёт(я ради этого и бегаю туда)
mein За полминуты можно успеть немало сделать К тому же предки частенько держатся до тех пор, пока их монстры в землю не загонят.
Флажок сам по себе малополезен, но вот его спутник - Triumph, при полном развитии почти удваивает ваш урон, наносимый ближайшим монстрам, и сопротивляемость персонажа к физическим атакам. Это очень помогает подчас.
Опыт идет неплохо с минотавров и циклопов, но выгоднее все же игнорировать их. Предметы важнее, на мой взгляд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
Всем привет. Я-уж не знаю, что и делать...постоянно вылетает. Прочитал я всю ветку, но проблемы решить не смог. Проблема в том, что никак неполучается поставить патч хотя-бы 1.08. Никак. Даже после замены экзешника на оригинальный. Помогите.
_________________ Нет ничего невозможного, нужно только сильно захотеть.
Нужен совет, сейчас играю с мастерством ратное дело, какое второе посоветуете выбрать? хотел - мастерство защиты, но реально ли с ним пройти все уровни сложности? Возможно что с мастирством природы будет полегче?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
Slawan я выбрал ратное мастерство и защиту, на легенде вполне хорошо играется, особенно с Колоссом, Зовом предков и Боевым знамем на боссах... только надо не забывать бутыльки пить в пылу сражения, а то я так смертей много накопил...
Последний раз редактировалось Angor 14.12.2006 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
Подскажите кто даёт награду за квест на востоке: Узнать что случилось с отшельником?
Нашёл его разграбленное жилище, а кому сообщить не знаю. В задании не написано.
И ещё одна проблемка, бык в конце востока. Чем-то шарашит и 4500 жизней как не бывало. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 11.01.2007 15:03
Сейчас этот форум просматривают: von Zeppelin и гости: 31