Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 90 из 166<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
4e_alex писал(а):
А машины то хорошие, Infinity G35 и 911 Turbo, и они в категории stock (то есть можно покупать в карьере и тюнить). Как их отрыть без трейнера? Кто нибудь знает что об этом?

вроде 911 открывают за Reward Cards в онлайне (зайди в ревард кардс и там переключи онлайн или типа того, внизу кнопка короче и посмотри) наверно инфинити тоже там

Member
Фото: 2
Sasha 13 так он там есть:)посмотри внимательно!

Advanced guest
Sasha 13
Никак он его не добавлял, он там с самого начала есть, даже в не Black Edition.
xxc
Не то. Про онлайновые reward cards я разумется в курсе. Там дают 911 GT3 RS, которую еще и тюнить нельзя. А я про 911 Turbo, которую можно тюнить.
Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды
А вообще система разлочки меня уже потихоньку бесит. За одно прохождение (то есть в одном профиле) открыть все в приципе нельзя. Многие спойлеры, диски, винилы и прочие причендалы дает только босс когда выбираешь карточки у него. Притом рандомом. Притом в quick race после прохождения карьеры в отличие от всех прошлых NFS их не открывают.
А еще и ради некоторых вещей просиживать часами в жутко глючном, криво сделанном и тормозном онлайне - это садомаза.
Да и деньги платить за то, что они тебе пару байт в сейве поменяют и откроют то, что изначально было на DVD - это вообще уже ни в какие рамки. :mad2:
А еще и патч на подходе, но правит он только отсутствие проверки ключа в онлайне, но не вылеты при загрузках/пролистывании машин (это уже признанный всеми на официальном форуме баг, не засисит от стабильности компа).
Вобщем EA - уроды :gun:

Member
Люди Помогите. Прошол 70% Карйеры и винду переставил Сейвы сохранил но после перестановки винды он не хочет их лоадить, что делать? неохота проходить занава всё.

Member
В сейве прописан твой ключ (обобщённый случай, многие из нас всё равно кейгенами пользуются). Открывай сейв блокнотом, копируй оттуда ключ, затем иди в папку с игрой, там должен быть софт проверки и вбивания ключей (Need for Speed Carbon_code.exe). Туда вбиваешь ключ из сейва. Должно помочь.

Member
Фото: 16
Злобный Йожык Спорить с тобой бесполезно. В твоем случае это уже клиника.
4e_alex увлекательнейший рассказ о качестве графики в NFS Carbon - кг\ам.

<Прекращаем неуважительное отношение к другим участникам конференции, переход на личности и флейм. Дальше буду выдавать ЖК>
kv0

Member
Вообщем поставил я новые дрова и дефрагментацию сделал. Тестуры появилсь но идти лучше не стало. А ведь МВ на максе спокойно шел...

Member
Фото: 2
4e_alex - О! Спасибо за мега чит=)Ужо буржуев тупых обгонять надоело=)

Titan
Vlad-gnet

Я считаю, что человек может свободно высказывать своё недовольство проектом, безусловно не голословно. На мой взгляд, уже было достаточно доводов о неудачах Карбона.
Лично скачал полную версию из сети. Поставил и специально начал играть для составления своего мнения. О демке я говорил, теперь расскажу о полной версии.

Еслиб "это" вышло вместо Underground 2, я бы понял и поапплодировал. Но игра вышла после MW и уж конечно после U2. Так вот.
Что понравилось в полной версии:
Музыкальное оформление, стильные заставки, система контроля территорий бандами и их лидерами, неплохой автоскульпт. Задумка (именно задумка) командной игры. Всё.

Что НЕ понравилось:
Слюнявая и дешёвая графика, нездоровая любовь к вымазыванию дороги чем-то мокрым и судя по всему липким. Примитивное управление, тупой дрифт, отсутствие повреждений и абсолютно невменяемые столкновения. ИИ компа - нечто неописуемое вообще. Куклы барби и "Димы Биланы" в образе суперкрутых гонщиков. Куча багов и постоянные зависания при выходе из игры.

ЗЫ: Хорошо хоть не тормозит.

Итог: Увлекательная игра для аудитории от 13 до 16-17 лет, при этом из тех, кто не видел других гонок.

Member
Люди!!! Хелп!!!
Игра не запускается!

Я по сети скачал установленную версию. У меня не работает, а у моего друга все работает!!
Почему такая несправедливость и как её исправить.

Купить не могу, так как не продают нигде!

Помогите!!!

Member
LikvidatorMax
дык возьми у друга дистриб и все дела...

Member
Ёще такая батва с геометрией машин, когда вовремя гонки нажимаешь Esc есть такая функция режим фото, вот как только в него заходиш, то геометрия машины становится на порядок выше.

Заблокирован
Заблокирован
Vlad-gnet писал(а):
4e_alex увлекательнейший рассказ о качестве графики в NFS Carbon - кг\ам.
- интересноЮ почему не у одного у него такие ощущения?

Member
Кто играл в дэмку и играет или видел игру, расскажите пожалуйста, в игре графика лучше или такая же?

Member
4e_alex писал(а):
Не знаю че тут некоторые спорили где графика лучше, в MW или в Carbon. Если со зрением у человека все нормально, то спорить с тем, что в Carbon хреновая графика он не будет.
В главном меню например первое, что видит игрок, это Audi на фоне стилизованного под плакат ночного клуба. Что машина, что окружение выглядят просто убого.
Если открыть все машины и посмотреть на них в гараже, то впечатление уже не такое плохое. Полигонов столько же (только в гараже!), шейдер краски даже лучше, чем в MW (опять же речь только о гараже) - стоковые McLaren или Murcielago со своим металликом выглядят вообще потрясно.
Но на трассе полный кошмар. В MW машина на ней выглядела 1:1 как в гараже, а в Carbon тачки выглядят почти также убого как и в Underground 1/2 (там кстати тоже машина в гараже и машина на трассе - огромная разница). Краска, ее тип и цвет, абсолютно неузнаваемы и выглядят как пластмасса. Отражения и блики - вообще уродство. Небольшой тест - покатайтесь рядом с ментом с мигалкой в Сarbon и MW по очереди, вопросы и желание спорить разом отпадут. Полигонов тоже меньше, а на чужих машинах еще и уменьшается их число с расстоянием, и это очень хорошо заметно. Нафига спрашивается все эти возможности по тюнингу внешности, если в гонке все равно угловатый кусок пластика на колесах, чтобы как последний дурак вертеть машину в гараже?
По окружению тоже не без притензий. Полигонов мало, очень мало. У районов города напрочь отсутствует индивидуальность, сплошные однообразные улицы с домами (в U2 или MW можно было легко сразу сказать где ты). Синева картинки только усиливает этот эффект, все везде одного цвета. В U2 и то ночь была лучше, город горел огнями и неоном, а здесь унылая ночь в мертвом городе. Отсутствие солнца и глобальной системы мягких динамичных теней тоже не играет на Carbon. Ему просто нечего противопоставить поездке по лесу в MW, в котором тени и блики играли на машине, солнце пробивалось сквозь листву, а блум был настолько хорош, что многие принимали его за HDR.

Полностью поддерживаю товарищ на счет пластика .

Member
У меня вопрос, прошел карьеру, там в последних гонках вроде как написано что тебе открывают какойто ниссан концепт, только что то я его не нашел, это списывать на глюк?

Member
Пластик и галимая геометрия лечится?

Member
Ну вот и я прошел Carbon. теперь можно поделиться впечатлениями.
ИМХО тема стрит-рейсинга уже заезжена и не стоило ждать от новой части НФС чего-то принципиально нового. Графика осталась на уровне MW, ну может чуть лучше. Жаль что убрали драг-рейсинг, ИМХО он больше всего передаёт атмосферу уличных гонок. Понравились гонки по каньону. Это единственное новое и интересное что появилось в Карбоне. Странно что дрифта в игре была мало, хотя до релизы разрабы говорили что игра будет сделана с упром на дрифт. Хотя сам дрифт показался мен каким-то скучноватым. Игра как и все предыдущие части легкая. Дариуса прошел с 3-4-ого раза на Subaru Impreza WRX STI. И этот факт порадовал тем, что одна из моих любимых машин в реальной жизни, стала представлять реальную угрозу и в игре.(в предыдущих частях Суба была ужасна в управлении).
Ожидал конечно большего, но в целом игра понравилась. Жаль что она оказалась такой короткой.

Member
Прошёл. Ничего не понял. Кто-нибудь, объясните тупому, куда всё-таки делись пропавшие деньги? Что стало с Кроссом? Куда, блин, все подевались-то в конце-концов?

Member
Фото: 4
Люди, вопрос.
А вы когда играете, у вас "детали отражения машины" вкл. или выкл.???
Меня эти "зеркальные" машины просто бесят, иногда по контуру машины образуется светящийся ореол, как у ангела.
а если отключить совсем, то ИМХО машина становится совсем убогая.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 90 из 166<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа